佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

那病毒专家最可怜,飞机降陆脚还没踏到地上就被吓倒滑倒死去,这一幕也是有很多人笑

汽水那part 有显示是 pepsi ?? 本帖最后由 Part|坏人|timE 于 25-6-2013 02:13 AM 编辑

评分

rjh + 1 只差没有拿上来喝,like a boss
SurveyPlayer + 1 整个大大个品牌和整架机器都是

Part|坏人|timE 发表于 25-6-2013 02:10 AM
汽水那part 有显示是 pepsi ??

有啊,非常明显的广告。

以色列筑城墙让我想起日本漫画'进击的巨人',两者同样的以为有高大城墙就能隔绝外来的袭击,殊不知。。

哈里波波 发表于 24-6-2013 11:22 PM
那病毒专家最可怜,飞机降陆脚还没踏到地上就被吓倒滑倒死去,这一幕也是有很多人笑

他是滑倒,然後手槍走火,打死自己,這事件告訴我們,不要給菜鳥握槍

Moonsault 发表于 25-6-2013 06:38 AM
有啊,非常明显的广告。

以色列筑城墙让我想起日本漫画'进击的巨人',两者同样的以为有高大城墙就能隔 ...

你所谓明显的广告在哪里?
因为汽水罐都不是show pepsi的标志   不是吗?

Part|坏人|timE 发表于 25-6-2013 08:40 AM

很明显是pepsi啊。。。

Follow Us
Part|坏人|timE 发表于 25-6-2013 08:40 AM

你有看到那个pepsi machine吗?

觉得是最好看的丧尸电影

267#,不解释。

那天看了这戏后乘电梯走去car park拿车时,那电梯发出的声音超像丧尸的叫喊声,我们说如果在car park里出现丧尸,我们要往那里躲啊?哈哈!

你没有看过pepsi还是没有看到那架machine写着pepsi

评分

SurveyPlayer + 1 精品回复

很不错的一部丧尸电影。
没有闷场,蛮紧张下
结束前他的口述也带出很正面的讯息:这只是个开始,If you can fight, keep fighting

绘梦人 发表于 24-6-2013 08:22 PM
对,华文的,可是我是在andriod download一个看书的apps然后在里面找的

Android。。。 我很伤心的咯。。。
我的kindle不能自己加APP的。。。

派拉蒙推动《僵尸世界大战》续集制作布拉德·皮特(Brad Pitt)主演和制作的《僵尸世界大战》(World War Z)上周上映后取得了6600万美元的北美票房,超出很多票房跟踪机构4000万左右的票房预期,这一结果让派拉蒙信心倍增,最新的消息显示他们已经在积极推动该片续集的制作了。   
《僵尸世界大战》是布拉德·皮特“B计划”(Plan B)公司制作的影片,布拉德·皮特为了该片宣传尽心尽力,跑遍了世界各地。影片票房也没有让他失望,6600万北美开画票房是他主演的所有影片中最高的。因此续集他应该会继续主演和担任制作人,但导演马克·福斯特(Marc Forster)是否回归就不知道了。
至于续集的剧情,应该是继续讲述布拉德·皮特扮演的联合国人员Gerry Lane如何找到僵尸病毒的起源,进而寻找应对方法。在第一部中他们已经发现僵尸对患病的人类不会发起攻击。另外皮特上周在接受记者采访时表示,麦克斯·布鲁克斯(Max Brooks)的原著中还有很多故事他们没有拍,它们都是续集的素材来源。

几个 Scene 都是女人祸水

绘梦人 发表于 24-6-2013 08:22 PM
对,华文的,可是我是在andriod download一个看书的apps然后在里面找的

我也很想知道是什么apps 和书名,求指点

我找到了!我用wisbook搜索 僵尸世界大战 in epub format

不懂为什么,他们在研究所的时候里面的僵尸让我看一次笑一次, 我朋友也笑笑瓜了

我等了这不电影好久了。。。。。。

lysiang 发表于 23-6-2013 06:22 PM
那麼說又有點奇怪了,那女兵手被砍掉後應該也是不怕喪屍才對的

可能她不知道..