佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
garrick 发表于 25-7-2012 10:53 AM
pui........pui

好可爱的小狗在那边吠

看到这种偏激的人,实在觉得马来西亚的教育出了问题 -,- 还是家教的问题

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 10:54 AM
哈哈哈哈,对。。。。我不会外星语叻。。。

我好像看到那條走狗的下場, 我們買popcorn當看電影好了

ichikashijun 发表于 25-7-2012 11:01 AM
现在警察多数都是这样的,我曾经坐在警察车里面,他们行为跟samseng跟拉拉仔没分别,在路上制造混乱,去blo ...

你就是那位拉拉仔咯,要不然会坐在警车?警察都必须向这些匪徒好声好气吗?你还真可爱,你们帮匪徒多过帮警察,我看你们就是自造混乱。

Syonlegend 发表于 25-7-2012 11:09 AM
看到这种偏激的人,实在觉得马来西亚的教育出了问题 -,- 还是家教的问题

又怪马来西亚了,如果你对马来西亚有那么多的不满就请你移民。没有人逼你住这边的!

qiwei6801 发表于 23-7-2012 11:54 PM
意见不合就讲人是狗?
你所谓出来社会混的人?太没文化了吧!我看连小学生比你还好!对你这种没文化的华 ...

你明白什么是生于斯长于斯的意思吗? 你也不见得有文化,为何批评他人没有文化?

还有你说什么印尼排华的事件什么513,你确定真的是全部是本地友族?你说到好像你知道排华时的恐怖,当时你分分钟都还未成为精子呢  
还有就是你知道不知道部分513事件的源头其实是当时执政者在外引进(转是印尼籍)在国内先发起暴乱。
华人当时也伤害了不少无辜(毕竟当时情绪已经无法平复了)
当然友族同胞也伸出援手帮助受难者,例如将他们藏进回教堂里(通常他们都不会乱来,这些做法对于某些本地被教唆的同胞有效果但是那些不知哪来的乱民无效)
当时兵荒马乱,有些华人怕再次发生。只好将自己那些年龄还小的小孩婴儿送给友族照顾或给他们领养了(哈哈,他们都蛮喜欢华人小孩的肥肥白白),逃忙时比较容易,加上被友族照顾的孩子比较安全。
当然情绪效应关系,也是很多本地友族也变成暴乱者。。。

你的排华是哪里读来的?历史?书籍?我倒是从当时人那听来的 还是包括友族同胞哪里,最好笑的是有时他们还说我uncle、auntie、孩子是华人哪里拿来的
印尼的我就不清楚了,但是上面已经有人解释案发过程了,也有链接。

还有bersih,你确定全部都是警察?而且已bersih来说,你看看我们的友族同胞多么保护我们华族。当然他们的情绪也过于高昂了一点点

还有就是你确定排华一定能上演?找谁来排?你?拜托去交交多些友族同胞吧。你觉得友族同胞都是一定真的不满华族吗?而且一定需要排吗?

你说排华事件吗?那你知道排华是如何发生的吗?513、印尼的。说来听听

我觉得你铁定说不出 接下来你会说些有的没的 你根本就是个枪手、煽动者嘛~

还有给大家的建议我说那么多是希望以和为贵,别被有心人煽动了我们的情绪。当然警察的办事能力 我也不敢恭维

Follow Us
他老子以爲自己是誰?凴什麽一直叫人家移民?
既然那麽不滿這裡的華人,乾脆自己移民好了

pipuu 发表于 25-7-2012 11:09 AM
我好像看到那條走狗的下場, 我們買popcorn當看電影好了

对咯,为什么要和吵,你越生气对方越得意。。。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 11:14 AM
又怪马来西亚了,如果你对马来西亚有那么多的不满就请你移民。没有人逼你住这边的!

你说的没错...我的确没住在马来西亚...但我觉得我们全部都不想你出现在马来西亚吧....因为真正有问题的是你,都不是我们 -,- 你一味叫我们走,为什么走的又不是你呢?

AresX 发表于 25-7-2012 11:15 AM
你明白什么是生于斯长于斯的意思吗? 你也不见得有文化,为何批评他人没有文化?

还有你说什么印尼排华 ...

他講不出如何發生的.
他只會說愛投訴的, 外國也不會收, 或叫你移民.
因為我之前已經叫他解釋了, 結果他叫我移民.

Syonlegend 发表于 25-7-2012 11:19 AM
你说的没错...我的确没住在马来西亚...但我觉得我们全部都不想你出现在马来西亚吧....因为真正有问题的是 ...

support 加 1

AresX 发表于 25-7-2012 11:15 AM

还有你说什么印尼排华 ...

你的513事件真的是在误导现在的年轻人,事情已过那么久你要怎样炒都可以的啦!人家要的是事实,反对党赢了就是会乱那就是事实,没看国政赢了五十多年会乱倒那么厉害。
讲到BERSIH被友族保护还以为很厉害,他们就是看到你们那么弱才想去保护你们!他们在BERSIH只是搞热闹,根本都不是要像你们反政府,是你们华人多想了。不要那么天真了

pipuu 发表于 25-7-2012 11:20 AM
他講不出如何發生的.
他只會說愛投訴的, 外國也不會收, 或叫你移民.
因為我之前已經叫他解釋了, 結果他 ...

哈哈 重点他是用“回”,我想来想去也不懂要“回”那?

他应该答不了我。。。

Syonlegend 发表于 25-7-2012 11:19 AM
你说的没错...我的确没住在马来西亚...但我觉得我们全部都不想你出现在马来西亚吧....因为真正有问题的是 ...

为什么我要走,我对马来西亚政治和治安那么的满意,比起别的国家我已经算很幸运了!
要走的是你们这班对马来西亚有那么多的不满!简单的一句,你喜欢就留,不喜欢就滚!

AresX 发表于 25-7-2012 11:30 AM
哈哈 重点他是用“回”,我想来想去也不懂要“回”那?

他应该答不了我。。。

他那腦餐的狗雜種被灌輸了錯的概念, 我們也無法把可憐蟲從魔界救回人道.
所以算了吧, 反正我們這裡的人都知道什麼是"真理", 他懂的只是"歪理"

我們都是讀書人, 我們也有雪亮的眼睛, 這已經足夠

等他們輸了以後就會趴著走

pipuu 发表于 25-7-2012 10:51 AM
那我們人類自己繼續聊就是了, 不要再管他是嗎?

正是。。。

pipuu 发表于 25-7-2012 11:34 AM
他那腦餐的狗雜種被灌輸了錯的概念, 我們也無法把可憐蟲從魔界救回人道.
所以算了吧, 反正我們這裡的人都 ...

正理和歪理。。都只是不一样的角度去看而已。
竟然我们的想法是正理,是无法改变思想歪理的人。。。

niit 发表于 25-7-2012 11:39 AM
正是。。。

小小的问题却被越炒越辣。。。

pipuu 发表于 25-7-2012 11:34 AM
所以算了吧, 反正我們這裡的人都 ...

对马来西亚有那么多的无理取闹是真理?哈哈笑死我了
如今你能成为读书人都是政府多年的栽培,你有明亮的眼都是在那么安全的环境下成长。