佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

做么不管我事?Are you moron?我是柔佛人,那间辐射厂就在我州的隔壁。
照你说的如果我知道我的隔壁邻居在家制造和储存炸药,我是不可以出声?
一天没有爆炸就是安全的?还是你会说等到爆炸才来说?

我们可否要求阿鸡豁,廖部长等支持Lynas工程的人,在那工厂旁蓋几间房子,让他们的家人住一年半载!
如果他们願意,那我就服了!

你的啊頭教你支持
你當然支持啦

ps:你頭像可以不要放那個照片嗎....
因為。。。
很拖衰PLU啦!!!

我是一個大馬人,關丹的事就是我們馬來西亞人民的事!

想知道大家是反对
LYNAS在关丹建厂?
还是LYNAS在世界任何一处建厂?(始终有人受害)
还是某某政党?
或是因为别人反对而反对?

傻B的LZ搞酱的数字游戏

Follow Us
与其你们有时间在这里骂战,不如回到我们要真正关心的议题 - 莱纳斯 吧。想想我们还有什么东西可以做。

别跟我多多废话啦...
搬去稀土厂的隔壁住个5年10年看...
如果你敢,我直接给你下跪...

关丹是马来西亚的一个州属,我们要维护我们的国家,所以我们站出来。这个不是关丹的问题,是马来西亚的问题。

这个独立思想的楼主..你应该不是马来西亚人吧。

脑残楼主一直发问同个问题..这是个没意义的帖..按报告封了它。
浪费资源

其实,有些人不见棺材是不会流泪的啦。。。我虽然也极力反对,但是现在还是有那么多的无知公民(尤其相信政府说开Lynas没事的家伙。。)

我突然消极起来觉得,厂就让他们起个够吧。。。等出现问题(影响生态环境,影响东海岸一区的渔业,有人中辐射毒,生畸形儿等等)的时候他们才怨天尤人。。。到时我只能对他们说活该、愚笨。

之前红泥山还不是照样给他们施行开工,针还没刺到肉又事不关己的时候,愚蠢的人民是根本不知道痛的。。。到时就可以听到所有关丹人民叫救命吧。。。

昨天的集会有估计3万人,(警方说3000,集会主办单位说3万,我们就讲3万)

我google了关丹居民,那里有3 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 10:53 AM

LZ 我提议给你老板的新logo

我们可否要求阿鸡豁,廖部长等支持Lynas工程的人,在那工厂旁蓋几间房子,让他们的家人住一年半载!
如果他 ...
kennethlaik 发表于 28-2-2012 09:52 AM

但他们可以骗我们说真的搬过去住了(人可以说因为要周游列国,所以不常在那里),然后空置掉房屋一样。只是让人知道那是他屋子,但确实情况是人不在那里住,然后又给一大堆理由为何不在,等等。

大家不用理这种人,这种人那里有阿爸阿妈生的。如果他阿爸阿妈还健在的话,知道儿子为了少少钱而典当他们的生命的话,我不知道lz的阿爸阿妈会不会后悔生这种人出来。辛苦养大他结果为了钱送他们去死,希望他阿爸阿妈不要太过伤心,想开点,养条畜生好过养个人渣,至少畜生都会保护他们,人渣只会送你去死。

回复 1# thomaslim

请问你的数据说的34万人是包括小孩吗?

LZ---- 你是马来西亚人吗?

我是整个关丹人!
对~226没有参与到是我的遗憾,
可是并不代表我不关心,我时时刻刻都有更进关于稀土的消息!
你一直在问为何关丹人不关心?拿数字来衡量我们的关心?简直荒妙!
一定要在全部关丹人都在场反抗才叫关心吗?
我们的心情可比其他地方的居民更加承重!因为我们的土地就快要被销毁了!
不出席不代表不关心!关丹人也是要做工养家的~商店也要开门赚钱的~
或者是在外地求学做工的子民!没办法回来支持对我们来说是很遗憾!因为我们也想成为当天的一份子!!!!
还有,外地人不是在炒作,而是对国家的关注。保护下一代!
我能告诉你,如果稀土厂真的批准了,别以为只有关丹人遭殃,其他州属也也会影响到的。
别以为住离关丹远就会没事,废料不妥善处理的话,辐射就又可能会矿散~
所以,这已经不是关丹人的问题,而是全国甚至全球的问题了~
照你这么说,外国人反抗稀土厂开在关丹也是在炒作咯?
他们想要出名吗?想要得到利益吗?
不是,是不想看到悲剧发生。人为永远比天灾恐怖!
在你开贴之前请想清楚才开,不要在这里煽风点火!
得空的话读多点书,看多点新闻,不要识少少扮代表!

请回复我的问题,

在关键时刻,
关丹人民去了哪里?

为什么不出来捍卫他们的土地?
为什么外边的人比 ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 11:30 AM

请回复我的问题,

在关键时刻,
关丹人民去了哪里?
kuantan 人有 出来 捍卫 。 你的 数据 不对。 就当 你的数据 是 对的 。
小孩子不能 出席。 婴儿不能出席。
所以能去的 都有在场。

为什么不出来捍卫他们的土地?  已经回答你。

为什么外边的人比关丹人更加关心这个课题?

中央政府 吃 钱, 吃 你 EPF money.....

买 潜水艇。 买 飞机 。 然后 又没有  engine ....
你 会 不 关心 ?
外边的人 >>> foreginers?  
只要是马来西亚 人 ,就 不是 外人。:@

为什么 马 华 没有 去 现场 ?马华不关心 ???有UMNO 人 去 捣乱 ,马华 有 出声>????:@:@:@

LZ---- 你是马来西亚人吗?
Ahern2012 发表于 28-2-2012 11:04 AM

可能 不是 华人 。

看到楼主写的这篇东西, 我忍不住想问一句:

你的良心是否给狗吃掉了??