佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

游走越南の南越故事(西貢,大叻,美奈)完成了!

这间resort的地点好像比较偏僻哦!第一次去 Mui Ne 最好选择住 Mui Ne中区.
tynloo 发表于 14-4-2012 12:27 PM

喔!它不在中区吗?
它的门牌是128,我以为是
那请问中区的门牌大概是从什么号码到什么号码的?
中区有什么东西/景点?
谢谢

喔!它不在中区吗?
它的门牌是128,我以为是
那请问中区的门牌大概是从什么号码到什么号码的? ...
bclimbc 发表于 15-4-2012 12:42 AM

nathalie蛮靠近sinh,cafe的噢!
再来说Muine的门牌没有顺着排的,爽爽就调来调去的!
我觉得位子相当好,附近卖的东西价位还ok噢!

想问你 Mui Ne Backpacker Resort 有提供吹风筒吗?

另外,想知道越南的插头跟大马一样吗?{:what ...
tynloo 发表于 14-4-2012 12:23 PM

Mui Ne Backpacker Resort没有吹风筒的,基本上只有冰箱和电视。

越南是110w的,2个角的

除了去大叻的山路超难走,一路巴士又吵,包括中途休息也要6-7x小时,

到了大叻是凌晨四点多((很冷)) ...
cheriema 发表于 3-4-2012 08:44 PM

请问mr.law给你的hcm去dalat的巴士票是多少钱?

请问mr.law给你的hcm去dalat的巴士票是多少钱?
Passionate 发表于 22-4-2012 11:29 AM

我沒詳細問他,因為他給我的是算一整個配套的價錢。

nathalie蛮靠近sinh,cafe的噢!
再来说Muine的门牌没有顺着排的,爽爽就调来调去的!
我觉得位子相当好 ...
cheriema 发表于 15-4-2012 01:06 AM

谢谢你
我已经订了这间.

Follow Us
请问HCM 去 DaLat 的sleeping bus 是几点开车?几点到?
还有就是DaLat 去 Mui Ne的巴士时间呢?
Mui Ne会HCM的又是几点?
会不会都是五个小时以上的巴士?
在哪里上车?

请问HCM 去 DaLat 的sleeping bus 是几点开车?几点到?
还有就是DaLat 去 Mui Ne的巴士时间呢?
Mui Ne会HCM的又是几点?
会不会都是五个小时以上的巴士?
在哪里上车?Mathilda 发表于 14-6-2012 09:17 PM

Phuong Trang的巴士從HCM 去 DaLat 的sleeping bus 差不多每小時都有一趟,我搭晚上十點半的車,第二天早上四點多五點就到大叻車站了。從Dalat酒店上車。

Mui Ne回HCM的是下午一點半,差不多晚上七點多抵達HCM。也是在guesthouse上車的。

这一次总算认真看完搂主的游记了!

我很懒,八月要去越南了,现在才来做功课

楼主需要你的建议,我的行程是5天4夜 第一天早上的飞机,回的时候是晚上8点的飞机
想请问我的时间能去到大叻和美奈这两个地方吗?看了你在大叻的照片,我好像只对疯屋子有兴趣而已,你认为这地方值得一走吗?
我比较喜欢美奈的大自然风光,譬如渔村和白沙丘等等的地方。想听听你的建议。如果大叻没什么特别的就不想那么赶,就在胡志明和美奈两地玩就好。

我计划的行程大纲大概是

Option 1

第一天 -- 中午抵达胡志明,游走胡志明市观光点 + 古芝地道

第二天 -- 胡志明市 + 晚上去美奈的巴士,临晨抵达美奈过夜

第三天-- 白沙丘等地方 ,晚上回胡志明

第四天  --胡志明

第五天 -- 胡志明+回国

建议:美奈待一天够吗?除了那些景点之外,还有什么值得看的吗?是否和Mr law接洽他会帮我们安排行程和交通住宿?价格会公道吗?怕被砍菜头

Option 2

第一天 -- 中午抵达胡志明,是否有巴士在中午就直接到大叻的?若不就得在胡志明过一夜了,不然不划算啊!也不能拖着行李到处走,会很麻烦
大叻过一夜 (需时多久呢?)

第二天 -- 大叻 + 大约下午出发到美奈

第三天-- 白沙丘等地方 ,晚上回胡志明市

第四天  -- 胡志明市游走 + 古芝地道 + 夜市场

希望能早日收到你的回复,那我就可以定下行程了,先谢谢你啦楼主!

楼主需要你的建议, ...
Honeybee22 发表于 7-7-2012 02:08 PM

我8月17-22去,你呢?

我8月17-22去,你呢?
wayfen 发表于 9-7-2012 12:21 PM

我是八月9日到13日

楼主需要你的建议, ...
楼主需要你的建议,我的行程是5天4夜 第一天早上的飞机,回的时候是晚上8点的飞机
想请问我的时间能去到大叻和美奈这两个地方吗?看了你在大叻的照片,我好像只对疯屋子有兴趣而已,你认为这地方值得一走吗?
我比较喜欢美奈的大自然风光,譬如渔村和白沙丘等等的地方。想听听你的建议。如果大叻没什么特别的就不想那么赶,就在胡志明和美奈两地玩就好。
Honeybee22 发表于 7-7-2012 02:08 PM

你說的對,我參加的大叻一日遊的景點我也都沒什麼興趣,其實我是想自己租單車閒逛大叻的,但是因為一些原因才會選擇這種一日團的。
若是依照我自己的計劃是參觀 - 瘋屋子 - 大叻火車站(若是湊夠人數還可以去附近的村子走走)- 春香湖悠閒喝下午茶 - 大叻夜市集。
美奈的景點基本上就是半日團就可以走完了,但對我來說我停留在美奈的時間太少了,這裡的生活夠悠閒,真令人捨不得離開。
看了你的兩個option,我稍微幫你排了一下,你參考看看

Option 1
第一天 -- 中午抵达胡志明,游走胡志明市观光点 ( 古芝地道太遠了,第一天來不及去了)
第二天 -- 古芝地道(半日團)胡志明市 + 晚上去美奈的巴士,临晨抵达美奈过夜
第三天 -- 白沙丘等地方
第四天 -- 美奈 - 下午回胡志明(抵達差不多晚上七點多)
1)你有打算去頭頓嗎?若有計劃去可以第二天去,古芝地道排在第五天)
2)美奈的景點都是安排在日出團或日落團,但數小時內走完這幾個景點會造成白沙丘不夠時間,我是建議第三天先自己租單車去逛漁村和仙女溪,第四天早上抱日出團去白紅沙丘。

建议:美奈待一天够吗?除了那些景点之外,还有什么值得看的吗?是否和Mr law接洽他会帮我们安排行程和交通住宿?价格会公道吗?怕被砍菜头
你可以單拿交通(車票),住宿自己找也可以(因為Mr Law安排的住宿不是靠海邊的那排guesthouse,讓我有點小失望)
若是全程都由他們安排當然會貴一點,所以要便宜就在美奈才找車子司機,差不多靠近sinh cafe那排通街都是,租熱鬧的地段了。

Option 2
第一天 -- 中午抵达胡志明,是否有巴士在中午就直接到大叻的?若不就得在胡志明过一夜了,不然不划算啊!也不能拖着行李到处走,会很麻烦,大叻过一夜 (需时多久呢?)(你可以把大件的行李寄放在MR Law那裡,就不用這麼麻煩了,到大叻的巴士好像每小時都有一趟,但是6-7小時的車程,最好就是搭夜班車比較不會浪費時間,但走山路白天比較安全性,你自己考慮一下)
第二天 -- 大叻
第三天 -- 大叻 + 大约下午出发到美奈
第四天 -- 美奈 - 下午回胡志明(抵達差不多晚上七點多) + 夜市场
第五天 -- 古芝地道+回国

你說的對,我參加的大叻一日遊的景點我也都沒什麼興趣,其實我是想自己租單車閒逛大叻的,但是因為一些 ...
cheriema 发表于 10-7-2012 02:12 PM

谢谢你楼主,看你这么一说我想把古芝地道也skip掉了啦!我已经订了第二天到美奈的住宿和日出团了。但到美奈的交通,email了Mr Law到现在还没有回复哩,想请问除了他你还要什么好介绍的吗?或是抵达当地时可以和酒店买之类的,请建议。

看来我是没时间到大叻了,去了那边我时间会很紧,不想让自己赶来赶去的,很累 我想Option 1 应该是最适合我的行程了。

谢谢你的资料和解答啊楼主,感激不尽!

希望你有其他巴士或当地旅社的联系方式,那我就可以尽快的订下到美奈的交通了。

谢谢你楼主,看你这么一说我想把古芝地道也skip掉了啦!我已经订了第二天到美奈的住宿和日出团了。但到美奈的交通,email了Mr Law到现在还没有回复哩,想请问除了他你还要什么好介绍的吗?或是抵达当地时可以和酒店买之类的,请建议。
看来我是没时间到大叻了,去了那边我时间会很紧,不想让自己赶来赶去的,很累 我想Option 1 应该是最适合我的行程了。
谢谢你的资料和解答啊楼主,感激不尽!
希望你有其他巴士或当地旅社的联系方式,那我就可以尽快的订下到美奈的交通了
Honeybee22 发表于 11-7-2012 09:49 AM

去美奈的時間是有碰上週末假日嗎?如果不是就到胡志明時才買也沒關係,但若是碰上了還是預先托agent訂好比較妥當。
我沒有其他家agent的聯絡方式,不過在范五佬街一帶同街都是agent,不怕找不到的。
或者你在胡志明的住宿那邊可不可以預先幫你訂票呢,你不妨試試看

去美奈的時間是有碰上週末假日嗎?如果不是就到胡志明時才買也沒關係,但若是碰上了還是預先托agent訂好比 ...
cheriema 发表于 11-7-2012 11:29 AM

我是星期五到美奈。我看我还是跟酒店沟通一下看是否能否帮我预订,Mr Law那方面也等了三四天了还没回复,气馁谢谢你的资料

樓主,看了你兩個越南貼才有點頭緒,謝謝分享啊
好多人都是把河內和胡志明分開遊,我是kl - hanoi,然後 saigon - kl,第11天回
我們不想搭36個小時的火車到胡志明,除了飛機外,還有別的選擇嗎?能夠一路從河內玩到胡志明嗎?

hu@n 发表于 16-7-2012 04:31 PM
樓主,看了你兩個越南貼才有點頭緒,謝謝分享啊
好多人都是把河內和胡志明分開遊,我是kl -  ...

不好意思,剛完成我的假期,現在才注意到你的留言

河內到胡志明有open bus,路線是從河內→順化→惠安→芽莊→大叻→美奈→胡志明

就河內→順化, 惠安→芽莊, 芽莊→胡志明,你可以選擇搭夜間的sleeping bus,是不錯的體驗

如果再加上河內的下龍灣,沙壩,11天得行程必須有取捨,

就看你選擇什麽樣的景點了

cheriema 发表于 28-7-2012 11:19 AM
不好意思,剛完成我的假期,現在才注意到你的留言

河內到胡志明有open bus,路線是從河內→順化→惠 ...

終於等到你
樓主又從哪裡飛回來 ?

所謂的open bus,是去到目的地才訂票的嗎?還是通過旅行社一次過訂完?

跟朋友討論好,決定放棄sapa,太遠,而且森林每天看了

好多問題哦我~

hu@n 发表于 28-7-2012 10:58 PM
終於等到你
樓主又從哪裡飛回來 ?  

哈哈,我刚从普吉岛放空回来

open bus可以直接买全程的套票,但是必须要提前预订位子,

或者也可以去到目的地才买票也行,时间比较不会被绑死

欢迎你有问题随时再来找我聊天噢!

cheriema 发表于 30-7-2012 06:10 PM
哈哈,我刚从普吉岛放空回来

open bus可以直接买全程的套票,但是必须要提前预订位子,

普吉島,上次我錯過了 有些遊記嗎?第一時間去支持

老實說,12月的越南之旅我還是蒙查查。。。

open bus要到當地才買嗎?