佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

台湾。。。。。触动“我”的心之旅 (完成)

已经pm你了。不浪费时间的话最重要是顺路。安排行程时可以参考台湾地图看看顺不顺路或者问问这里的网友 ...
space_boy_88 发表于 3-7-2011 10:49 PM

九份是九族那边吗?可以给我知道包车的价钱和联络吗?

谢谢了~

可以PM我你的包車價錢嗎??

謝謝

搂主,
可以pm我包车资料和价钱吗?

感谢楼主的分享!其实我潜水很久了,忍不住冒出水面顶一顶了
楼主快更新了!快快快
永远爱着怡~ 发表于 5-7-2011 08:19 PM

谢谢你的支持!!不好意思,最近比较忙。。这个周末我应该会更新了

期待楼主的分享, 另外也想和您要一份包车的资料,明年1月要到台湾去了, 交通还不知道如何解决 ...
爱贝儿 发表于 5-7-2011 08:36 PM

可以PM我你的包車價錢嗎??

謝謝
allrise 发表于 5-7-2011 11:22 PM

搂主,
可以pm我包车资料和价钱吗?
草莓美眉 发表于 6-7-2011 12:55 PM

已经pm你们了

九份是九族那边吗?可以给我知道包车的价钱和联络吗?

谢谢了~
^^鬼鬼^^ 发表于 5-7-2011 10:01 PM

不是,九份在台北,九族在南投不同的地区。联络方式已经pm你了

Follow Us
回复 266# space_boy_88

好的,现在在怂恿朋友去!

期待楼主的分享, 另外也想和您要一份包车的资料,明年1月要到台湾去了, 交通还不知道如何解决 ...
爱贝儿 发表于 5-7-2011 08:36 PM

我也是明年一月去,你几号去呢?我1月6-15号!不知道会不会遇见呢?
你去几天呢?行程是怎样的呢?也许我们可以成一团!哈哈!

请问包车一天多少钱?可以给我马大哥的连络方式吗?他都驾什么车?thanks =)

台湾。。。。。触动“我”的心之旅

21/5/2011(星期六)
日月潭=>九族文化村=>纸箱王=>小瑞士花园=>住宿清境观星园

离开九族后我们就往清境出发。可是在半路上却突然下起小雨来,因为清境是在山区,所以雾也开始越来越浓。当我们抵达小瑞士花园时,还是下这小雨。没办法,已经来到了小瑞士花园的门口,即使下雨我们也没理由放弃这个景点。用了青年卡买了台币90元的优惠门票后,我们就撑着雨伞进入花园里参观。。。。结果一进去。。。。。。我的天啊!!!雾太浓了,什么都看不到。。。花园里的可见度绝对少过100米。结果我们只是跟着路走四周的景色也只是模模糊糊的看到而已。

花园里面的雾真的厚到。。。连拍照也不能,我们只能乘雾被风吹走时赶快拿起相机拍照。当我们逛到一半时突然有音乐响起,原来是湖中间 有喷泉表演。。。可是因为雾很大的关系,我们只能看到一些灯在那边闪来闪去,偶尔可看到一些水花而已。。。在里面逛了一下子后,我们就离开了。

因为纸箱王只是在小瑞士花园的旁边,所以我们也顺便到里面逛一逛。其实纸箱王立面只是售卖用纸皮做的东西和摆设,但价钱都不便宜。

因为天色也开始暗了,所以我们赶紧上车往观星园出发。在半路,马大哥也在清境最高的7-11停留让我们买一些宵夜。因为如果半夜饿了,观星园那边是没有办法可以买到东西吃。。。除了你叫马大哥载你下来买。在那边的7-11我要推荐大家买他们的桶装爆米花,真得非常好吃,过后我们想在台北的7-11买来吃,找了很多间都找不到。说真的台湾的7-11真的一流,回来马来西亚看到我们的7-11我们都。那边吃的喝的选择多到我们都不知道要买哪一样,最重要问到都很不错。

买完我们的宵夜后我们就上车去观星园了。到观星园之前,有一条非常斜的路。马大哥的车在那边式了好几遍都山不去,结果我们都被逼下车,少了大约400kg后,马大哥的车终于可以很轻松的上去了。但可怜的我们被逼拿着雨伞,走着那条又暗有斜的路上去。幸好走了一小段路后,马大哥就叫我们上回车,因为过了那段路就比较平坦。过了一会儿,终于看到观星园了。一下车,就看到观星园的老板李大哥和李大嫂站在门口欢迎我们。放了行李后,我们就到观星园前面的庭院吃晚餐。

观星园的酸菜锅味道真的是一流(不知道是天气太冷还是我们太饿)。。。。应该是我吃过最好吃的火锅。上面图片的猪肉也很好吃,老板说没有腌制过的。。。难道台湾的猪肉真的比较好吃??

因为雨越下越大,天气也越来越冷。吃饱后,我们都赶快跑回房间去。差不多两个小时后雨也终于停了。从我们房间的阳台望出去,才发现到原来那边的夜景真的很美可惜一直有雾,只能看到美丽的夜景一下子而已。

老板告诉我们明天的日出时间是5.20分,所以差不多11点我们都去找周公了。

第三天结束

请问包车一天多少钱?可以给我马大哥的连络方式吗?他都驾什么车?thanks =)
nickwl23 发表于 8-7-2011 04:08 PM

已经pm你了

请pm我包车的价钱可以吗?谢谢

好期待你接下来的旅程哦~~ 快快update下~~

楼主用paypal付民宿对吗?
那么paypal是怎样用的呢?
是要申请paypal户口先吗?

请pm我包车的价钱可以吗?谢谢
下一站幸福 发表于 8-7-2011 11:05 PM

已经pm你了

好期待你接下来的旅程哦~~ 快快update下~~
^^鬼鬼^^ 发表于 8-7-2011 11:29 PM

不好意思,让你们久等了。。。我一有时间我就一定会更新了

楼主用paypal付民宿对吗?
那么paypal是怎样用的呢?
是要申请paypal户口先吗?
~pinkygurl~ 发表于 9-7-2011 09:19 AM

是的,我们是用paypal付民宿。至于paypal是怎么用我也不清楚,因为paypal付账是我另一个朋友负责的,他有paypal户口。但如果没记错也好像是要用到credit card的

台湾。。。。。触动“我”的心之旅
21/5/2011(星期六)
日月潭=>九族文化村=>纸箱王=>小瑞士花园=>住宿清境 ...
space_boy_88 发表于 8-7-2011 09:22 PM

一個字~~~《美》~~~
呵呵~~

一個字~~~《美》~~~
呵呵~~
舞主孤文 发表于 9-7-2011 01:31 PM

哈哈。。。。日月潭和清境是一定要去的地方。。。。那边可以让整个人觉得很舒服

哈哈。。。。日月潭和清境是一定要去的地方。。。。那边可以让整个人觉得很舒服
space_boy_88 发表于 9-7-2011 01:34 PM

我期待明年~~~呵呵~~~