佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow_league

新山美食家

振林山有好吃的包?在在哪里?

友谊包,好像有人投诉过喔!害我不敢去了!
xo叉烧,好贵,不敢去!
怎03包,赞!怎么楼主没看到我们大谈特谈的贴呢?
这个包给我认识了xx兄喔!哈哈,yummy yummy!

怎03包,赞!怎么楼主没看到我们大谈 ...
khcho 发表于 4-8-2011 10:24 PM

大大也可以分享,我很想知道蒸灵山有什么好吃的,还有怎样去?

怎03包,赞!怎么楼主没看到我们大谈 ...
khcho 发表于 4-8-2011 10:24 PM

酱顺便尝一下阿川的laksa(一流,我给80分),顺便叫卖惠海的包过来吃下!今天拜五,得空吗?LZ,如过要去惠海吃包,你可以顺便喝果汁和laksa!他们自己人来的!不过,包还是在2pm之前先打电话order比较好!拜六礼拜laksa多数12pm过后就没了!

酱顺便尝一下阿川的laksa(一流,我给80分),顺便叫卖惠海的包过来吃下!今天拜五,得空吗?LZ, ...
tksuan 发表于 5-8-2011 07:17 AM

怎样去?在那里?

怎样去?在那里?
malaysia_boleh 发表于 5-8-2011 08:41 AM

不然我叫YB巫程豪带你去!

Follow Us
哪里的烧肉最好吃?

哪里的烧肉最好吃?
j08 发表于 5-8-2011 11:20 AM

没骗你,这家的最好吃!!

烧肉一流,赞!!!吃到没话说的烧肉!

tksuan大大,下面这家kopitam的很赞喔!
另加,什么时候有空去这里吃 “炭烧烤面包算盘结账 84年咖啡店古风不减

tksuan大大,这家的很赞喔!
另加,什么时候有空去这里吃 “”
khcho 发表于 5-8-2011 10:16 PM

大大,在那里?

大大,在那里?
malaysia_boleh 发表于 5-8-2011 10:30 PM

等tksuan大大开团去吃吧!大大segamat如何?哈哈

今早去吃了友谊包点,大包还不错,不会太大,还有点油!肉也合口味!
有叫了几样小点心!还不错吃的!
说多没用,看图吧!哈哈

哪里的烧肉最好吃?
j08 发表于 5-8-2011 11:20 AM

说真的,我也想知道。在新山我还没吃到真正好吃的烧肉。

影子兄,来我介绍你去吃淡杯冠记,历史悠久喔!老新山人吃的喔!
著名的就是福建面(有猪油渣)哈哈!

酸甜鱼片

铁板豆腐

炒kangkong

烧肉一流,赞!!!吃到没话说的烧肉!

tksuan大大,下面这家 ...
khcho 发表于 5-8-2011 10:16 PM

ah cho, 我相信你的口味,这烧肉摊很熟脸咧!你讲是segamat的是吗?如果要去,嘿嘿!等我settle掉我的office的内部问题,如无意外,将会在下个月才得空!

回复 274# tksuan

没问题,先解决你的问题才有好心情大吃一顿!哈哈

回复 273# khcho

谢谢分享,不过可以知道地址在哪里吗?

影子兄,来我介绍你去吃淡杯冠记,历史悠久喔!老新山人吃的喔!
著名的就是福建面(有猪油渣)哈哈!

...
khcho 发表于 7-8-2011 06:22 PM

淡杯冠记有地址吗?谢谢.

淡杯冠记有地址吗?谢谢.
shadow_league 发表于 8-8-2011 03:07 PM

不难找咯,就在淡杯的基督教堂旁的那排旧店屋而已,不难找到的!

芽笼九巷活田鸡,新加坡出名的宵夜美食

如果曾经在新加坡旅游或混过的朋友,肯定不会对新加坡芽笼九巷的宫保田鸡粥感到陌生。如果有外国朋友或马来西亚的朋友来到新加坡,我一定会带他们尝尝这道新加坡美食,十之八九都会赞不绝口。然而,现在什么都讲究国际化,连这道新加坡美食也在外国有了分店,马来西亚就已经开了5间。今天要介绍的,就是位于新山世纪花园的分店之一。

芽笼九巷活田鸡其实是道夜间美食,闻名的是以宫保田鸡配以白粥,为夜间活动注入能量,在新加坡非常受欢迎。在新山的分店,营业时间也是从下午6点直到凌晨4点,为新山的夜猫子提供另一选择。

宫保田鸡,三只RM28.00
来到芽笼九巷活田鸡,不能错过的肯定是宫保田鸡粥。宫保田鸡及粥都是分别呈上,以瓦煲盛之,保留其热,锁住其香。端上桌时,还是热气袅袅,香气扑鼻。

根据资料,田鸡含有丰富的蛋白质,钙和磷,有助于青少年的生长发育及缓解更年期的骨骼疏松。 而且,所含的维生素E,锌和硒等微量元素,也能延缓机体衰老,润泽肌肤,防癌抗癌,健康价值非常高。除此之外,一般民间也相信田鸡有壮阳补阴之效,加上宫保田鸡里头的酱汁和辣椒,更能让人容易上火。

瓦煲白粥,中,RM3.00
宫保田鸡当然就要配上一碗上好白粥。白粥幼幼绵绵,上头洒上一点葱花及姜丝,把白粥清香的味道给提升上来。在夜间寒冷时分,单吃热滚滚的白粥就已经让人觉得很满足了。

宫保田鸡粥的主角有三,田鸡,宫保酱汁,及白粥。三者合而为一后,肥美鲜甜的田鸡,加上浓郁开胃的酱汁,配上绵绸的白粥,绝对会让味蕾流连忘返。美味指数:7.5/10

不嗜辣的食客可以选择姜葱田鸡或要求别放小辣椒,滋味一样美味可口。芽笼九巷活田鸡的味道,除了环境的不一样,几乎和新加坡原店一样。

如果有那一天晚上天气冷,想吃上一道暖胃不油腻的夜宵,就别忘记了来到新山的芽笼九巷活田鸡,试试滋补养生的滋味吧!

吃的代价:价格中上
吃后评价:值得一试

芽笼九巷活田鸡

No.12, Jalan Serigala,
Century Garden,
80250 Johor Bahru

Operating Hours: 6pm to 4am

Off Day: None

今天要介绍的算是一种华人美食,几乎有华人的地方,都会有烧腊这道美食。烧腊属于中餐粤式的菜肴之一, ...
shadow_league 发表于 1-8-2011 08:25 AM

有记的刀很利的咯。。