佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joane83

John & Joane ஐ囍约ஐ ●分享●我的出嫁照片&Photobook的排版~

O(∩_∩)O哈哈~难得你会喜欢这个主题。。。
很多人不太会欣赏。。。。
还问我为什么拍这样的造 ...
joane83 发表于 1-10-2010 11:29 PM

这个主题很美啊~粉多玫瑰~偶喜欢那种真人和布景融在一起的感觉~不知怎么偶没看到这个?

因为你的”新“用了”“引号。。。。。让人以为话中有话咯!!!
应该要月尾才有空去拿咯!!!暂时只有 ...
joane83 发表于 2-10-2010 12:38 AM

不会贵呀~里面有几个照形和POSES?

这个主题很美啊~粉多玫瑰~偶喜欢那种真人和布景融在一起的感觉~不知怎么偶没看到这个?
hihi_83 发表于 2-10-2010 12:43 AM

喜欢那种真人和布景融在一起的感觉,我喜欢这说法。。
真的,主角要融入背景,那么出来的效果会比较理想,不会那么假。。
(这是个人的愚见)

超美丽的主题,日后翻照片来看看,肯定为之动容。

是不是在FB看过了??请问你在FB的名字是???
对呀,很喜欢这个主题,所以选了挺多张的,这张是我的床 ...
joane83 发表于 29-9-2010 10:26 PM

你在FB的名字是??我jasmine chen.
哇,还是床头照噢!出来了,我也想看。床头照有拿设计的吗?
呵呵,你已经找上我家去看了!!

你的爱情庄园效果挺不错耶!年轻就是本钱,我当时也想拍这个系列的,觉得不一样的背景咯!
SA不给我拍,她説:嗯,这个系列通常都是比较活泼年轻型,我就比较适合成熟风
SA觉得我超龄这角色了!!!所以,小妹你要好好enjoy年轻就是本钱的现在哦!!

Follow Us
hihi_83 发表于 2-10-2010 12:43 AM

赫赫。。。那时我是在风采“囍”杂志里看到,很喜欢,就决定拿咯!!
还有一个很美的主题,也是很多花花的,好像叫“粉红佳人”的,也是很美哦!!{:2_67:}

不会贵呀~里面有几个照形和POSES?
hihi_83 发表于 2-10-2010 12:58 AM

嗯。。。价钱还好。有两个造型,20个pose,1个10R Frame。

喜欢那种真人和布景融在一起的感觉,我喜欢这说法。。
真的,主角要融入背景,那么出来的效果会比 ...
wan0315 发表于 2-10-2010 08:05 AM

嗯。。。这就是Monliza的摄影特色咯!!

超美丽的主题,日后翻照片来看看,肯定为之动容。
鸭王之王 发表于 2-10-2010 10:57 AM

O(∩_∩)O谢谢你~~

你在FB的名字是??我jasmine chen.
哇,还是床头照噢!出来了,我也想看。床头照有拿设计的吗?
呵呵 ...
乐乐@lee 发表于 2-10-2010 11:45 AM

我在FB的名字是Joaneyook。
有拿到呀。。。配套里的东西,我全拿回来哦!!呵呵。。。。
迟点放给你们看。。。

你的爱情庄园效果挺不错耶!年轻就是本钱,我当时也想拍这个系列的,觉得不一样的背景咯!
SA不给我拍,她 ...
乐乐@lee 发表于 2-10-2010 11:50 AM

呵呵。。。乐乐,其实我也不小啦!!
只是我和LG都比较小孩子样
乐乐,你的成熟风也很好看呀!!很喜欢你在花园拍的那个造型咧。。。{:2_67:}
头纱蓬蓬的。。。。有点点复古风呢~~

升级咯~~~~~好开心哦!!!

期待你的床头照~

SA不给我拍,她 ...
乐乐@lee 发表于 2-10-2010 11:50 AM

如果顾客真的要拍的话,SA可以给意见不过不能拒绝吧?
偶快3张了还学人带公仔拍可爱型的MASHIMARO,起初SA也是吓到,因为他介绍偶主题"简爱"比较成熟唯美的。
不过拍出来偶最满意这个照片~不管啦

嗯。。。价钱还好。有两个造型,20个pose,1个10R Frame。
joane83 发表于 2-10-2010 11:56 AM

哇有20poses那么多~另一件是晚装吗?

期待小妹的照片啊~

哇有20poses那么多~另一件是晚装吗?

期待小妹的照片啊~
hihi_83 发表于 2-10-2010 01:36 PM

是呀~~~黑色晚装~~~~
迟些会Post上来~~

主题2:爱情庄园 Part 2

如果顾客真的要拍的话,SA可以给意见不过不能拒绝吧?
偶快3张了还学人带公仔拍可爱型的MASHIMA ...
hihi_83 发表于 2-10-2010 01:31 PM

的确不用太管别人这么想。SA的意见也只供参考。
但是我的情况时,SA的意见是蛮坚持如果我拍,是不适合的。我就听她的意见咯,毕竟我也清楚自已的样子。
每个人喜欢的东西都不一样嘛!就我来説,我不喜欢跟公仔拍,也不喜欢水晶,吊饰。那时摄影説我什么都不要拍,那么要拍什么?我就跟他説,我不喜欢,拍来也是浪费时间!我就跟他説,你想办法。我不要可爱风的。然后,摄影师叫我们跳跃,我也説不要。。。气死他!!哈哈!!也叫我穿情侣t,我也不要。

我在FB的名字是Joaneyook。
有拿到呀。。。配套里的东西,我全拿回来哦!!呵呵。。。。
迟点放给你 ...
joane83 发表于 2-10-2010 12:04 PM

你应该是83年的?

主题2:爱情庄园 Part 2
joane83 发表于 2-10-2010 02:14 PM

哇,好好好羡慕哦!
很强色叻!漂亮美眉!!