佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

Lipice color gloss 曼秀雷敦淡彩潤唇蜜-透明橘有闪粉(实物是在包装里完全没有开过的)

油包水配方,含蓖麻油、維他命E、月見草油、海鮫油、杏仁油等,並含防曬劑,保濕及滋養成分最多,具有護唇膏效果。

购买日期: 2005年(可保存3年.沒有期限问題)
原价:大概RM12.90
消耗量:全新
二手价: RM5
邮费: RM3

曼秀雷敦什果冰水彩润唇膏—bubbly wine & naughty red 各一支 (实物是在包装里完全没有开过的)

购买日期: 2005年(可保存3年.沒有期限问題)
原价:忘了(一支超过RM10)
消耗量:全新
二手价: RM8 两支
邮费: RM3

原帖由 小嵐 于 24-4-2006 01:50 PM 发表
[quote]原帖由 荧光兰 于 15-4-2006 07:28 PM 发表

邮费    :  自付, 可选择快邮或register mail 大概RM 5

唉~~ 我没看到可以《可选择快邮或register mail〉。早知道我就选快邮!!
1个礼拜了

哎呀,快邮当然是要加$$的啦, 不好意思, 语言表达让你误会了

回复 islandgal 的帖子

您寄给我的 Artistry Time Defiance Lotion 已经是坏了的。

我几十块钱就酱子完蛋了。

原帖由 Hawa 于 24-4-2006 05:54 PM 发表

您好:
我現在還有買20片送1片的好康優惠活動喔...
歡迎上我的ebay參觀...
http://www.ebay.com.my/listResul ... =hawa-iv&Query=
有問題再發問喔..謝 ...

我对Rose mask,Collagen mask,雄果素mask & eye mask 有兴趣,我是油性肌肤适合吗?到底是要进钱去Maybank or BCB?What is BCB?

原帖由 islandgal 于 27-4-2006 02:25 PM 发表

还没有坏咯~那天我有按去来test的哦~~
没问题啊~~

产品有什么症状??

已经氧化了很黄的lotion,开始成水状了。

你哪里买的?amway?

原帖由 islandgal 于 27-4-2006 05:38 PM 发表

erm。。我之前有告诉你是黄色的~ 不过就不是你说的已经变水那样咯~
还是lotion状态哦~

是咯,在amway买的!!

amway 买的怎会有韩国字的?

Follow Us
原帖由 islandgal 于 27-4-2006 11:39 PM 发表

erm,不过是真货来的哦~
我在PJ branch拿货的哦~

跟amway拿的不会有韩国字的,现在不能用,怎么办?

原帖由 SweetHours 于 27-4-2006 11:44 PM 发表

我return你rm25啦这样~

Hawa 该用户已被删除
原帖由 DE01 于 27-4-2006 04:02 PM 发表

我对Rose mask,Collagen mask,雄果素mask & eye mask 有兴趣,我是油性肌肤适合吗?到底是要进钱去Maybank or BCB?What is BCB?

你好,
谢谢发问哦,基本上丹提面膜适合各种肤质的,所以不论你是哪种性质的肤质都适用,其中丹提柠檬香茅这一款有控制油脂的功能,你也可以参考看看哦。
其他如熊果素面&眼膜也都可以用,没问题。
BCB是Bumiputra Commerce Bank,如果最好的话请你帮我Bank in到BCB户口去,谢谢。
有任何问题欢迎再提出哦!

迟些要搬家,收拾了一些买了却很久都没用的东西。就贴上来看看大家有没有兴趣。

Loreal Special FX Studio Straight Lasting
Sleek Effect Anti-Frizz Smothing Milk

直发造型乳液
持久直发亮泽效果
抗卷曲柔顺乳 150ML
消耗量:< 20%(还剩80%)
原价:RM22.90
二手价:RM7.00
生产日期 :不详
购买日期:2005年
邮费:RM5 POS LAJU

Ettusais Formulated Oil Free Moisture Up Essense 35ml

消耗量:还剩50%
原价:忘了
二手价:RM10.00
购买日期:2004年

Clinique Oil-Free Moisture Formula 40ml

消耗量:用少过5次
原价:RM88.00
二手价:RM40.00

The Body Shop Tea Tree Oil Mattifying Moisture Gel
Normal,Oily or Blemished Skin 50ml

消耗量:还剩70%
二手价:RM5.00

Biotherm Acnopur Moisturizing Regulating Care-Oil Free 50ml

消耗量:用少过5次
二手价:RM15.00

有兴趣可以PM我。谢谢。

原帖由 SweetHours 于 27-4-2006 11:44 PM 发表

ar?!?我买的amway也是有korea字的窝!! ??

Amway 是 international company. 上次不翻懂台灣或日本magazine. Amway有打廣告(product advertisement).

原帖由 jiali_18 于 28-4-2006 11:41 AM 发表

ar?!?我买的amway也是有korea字的窝!! ??

是没有的喔~

前面写made in USA,后面韩国字...   我买过都没有啊~ 难道这一批货 made in USA,在Korea 包装...?

可能为了也方便korea人读吧...?

Neutrogena pore refining T&U smart mask
original price : RM 10
now : RM 5

buy date : 2005
expire date : 2007-8-30

还有两对
我住JB

已售出谢谢juzmay

原帖由 catty5688 于 21-1-2006 12:03 PM 发表
樓主,請問可以賣第三手的產品嗎?
買了不適合自己...
留著又沒用...想出讓給cari的MM...

可以。

CELLNIQUE PRO-SERIES
全新的
SKIN WHITENING ESSENCE I & SKIN WHITENING PLUS II

购买日  :02-2006
原价    :RM 189
消耗量  :沒用過的
二手价  :RM 80

想问一下。。
请问谁有KOSE White Mask黑面膜要出售的?
我想买。。。谢谢!

原帖由 oopsexybaby 于 30-4-2006 02:45 PM 发表
想问一下。。
请问谁有KOSE White Mask黑面膜要出售的?
我想买。。。谢谢!

我有, 你真的要吗?只用过2次。。。 RM60 (原价RM75) 短消息我。。

Fasio power-stay mascara 3D+
curl and long (brown color)

购买日起:两天前
原价:28
二手价:25包邮费 (可以商量)
地点:jb