佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

kashino 发表于 18-10-2013 05:31 PM
i9500 4.3总于有了!(俄罗斯版)有兴趣的朋友试下吧!
http://hotfile.com/dl/251097642/633795d/SER-I95 ...

大馬版本的今早也已經可以透過OTA升級了。

lucky_leaf 发表于 5-11-2013 02:35 AM
基本上我是比较性能操作好的电话。。话说如此,non lte s4被投诉问题的次数都比lte s4来的多。。。
实际 ...

老实说上LTE是比较好。。。因为custom rom比较快!毕竟google版的s4是用snapdragon的。。。不过能等就等明年年头的s5咯(传闻)反正就那么两三个月。。。
这么多版本中个人觉得LTE-A版最好!因为是snapdragon 800.。。

spectator 发表于 5-11-2013 05:06 PM
大馬版本的今早也已經可以透過OTA升級了。

嗯!刚刚升级完!感觉没什改进。。。相机好像变差了??

kashino 发表于 5-11-2013 07:16 PM
老实说上LTE是比较好。。。因为custom rom比较快!毕竟google版的s4是用snapdragon的。。。不过能等就等明 ...

怎么说I9505的cuostom rom比较快,这又在什么方面占了优势??小弟不是很懂。。。希望大大能帮忙解答。。

请问I9500出4.3的rom了吗?马来西亚的

刚才上了这论坛http://bbs.gfan.com/android-6146081-1-1.html
里面有教到如何用kies来识别samsung s4的真伪,以销售地代码来识别。。。
再说,我朋友劝我不要买越南产地的s4,因为越南产地s4的辐射比起其他产地的s4来的大,不知道是真的吗?

Follow Us
lucky_leaf 发表于 5-11-2013 07:54 PM
怎么说I9505的cuostom rom比较快,这又在什么方面占了优势??小弟不是很懂。。。希望大大能帮忙解答。。 ...

因为有个google版的s4,它的构造跟lte版一样。。所以Google版的s4有的升,lte版的custom room就有的做!

ajysky1022 发表于 5-11-2013 08:52 PM
请问I9500出4.3的rom了吗?马来西亚的

有了!可以用kies或odin自己刷机了!

lucky_leaf 发表于 5-11-2013 08:56 PM
刚才上了这论坛http://bbs.gfan.com/android-6146081-1-1.html
里面有教到如何用kies来识别samsung s4的真 ...

老实说没差吧。。。现在大多数是越南版的吧。。。人工费比较廉价。。。
可以找中国版的!可是电池一部份有问题的。。。不然拿韩版的吧!

kashino 发表于 5-11-2013 10:05 PM
因为有个google版的s4,它的构造跟lte版一样。。所以Google版的s4有的升,lte版的custom room就有的做!
...

kash,其实小弟不是很明白。。。其实我也对custom rom不是很了解,只知道是另类 os之类的。。。
google版的s4和 GT-I9505 s4有什么分别。。什么叫lte版的custom rom有的做。。。

lucky_leaf 发表于 5-11-2013 10:16 PM
kash,其实小弟不是很明白。。。其实我也对custom rom不是很了解,只知道是另类 os之类的。。。
google版 ...

那你只要知道自己要求到哪里就好。。。要能支持更高网速更快更新android版本就拿LTE版吧。。。要比较便宜就拿3G版就好。。。

kashino 发表于 5-11-2013 07:18 PM
嗯!刚刚升级完!感觉没什改进。。。相机好像变差了??

我也upgrade 了。。。还没有test camera
明显improvement 是可以关掉" launch by default", 较省电
多了一个叫做KNOX (不知道什么来,没有去install, 像是加密之类的)还有Play Games (像 IOS play center 之类)

等了酱久,终于等到一个可以Root GT-I9505 4.3 ROM的工具了!

最重要地是Rooted了之后Knox Warranty Bit不会变成0x1,还是0x0。自己刚刚试过了,现在可以安装不少Root的软件了。

大家有兴趣的可以去试试这个。ROOT大师

评分

samkuek + 5 谢谢分享

kashino 发表于 6-11-2013 08:08 AM
那你只要知道自己要求到哪里就好。。。要能支持更高网速更快更新android版本就拿LTE版吧。。。要比较便宜 ...

嗯嗯。。。本来想好要买non lte的了,之前就是想到non lte和lte也没什么差,差在battery life比较短但是running app performance却比lte来的出色,而且也比较便宜。。。
可是我怎么也没想到我忽略了发热的问题,non lte的发热问题好像真的很严重,担心买了过后会就发热的问题而后悔。

lucky_leaf 发表于 6-11-2013 12:17 PM
嗯嗯。。。本来想好要买non lte的了,之前就是想到non lte和lte也没什么差,差在battery life比较短但是r ...

上4.3真的改善很多尤其在发热那方面(不是在玩游戏的情况下)。。。
LTE版的发热情况你可以问问@martinX 大大。。。

紫云飘 发表于 6-11-2013 09:14 AM
我也upgrade 了。。。还没有test camera
明显improvement 是可以关掉" launch by default", 较省电
多 ...

Knox是计算刷非官方rom的次数。。。

kashino 发表于 6-11-2013 03:18 PM
上4.3真的改善很多尤其在发热那方面(不是在玩游戏的情况下)。。。
LTE版的发热情况你可以问问@martinX ...

问了,等待martinX的回复。。。怎么说升级改善了很多发热的问题呢?
我就是怕如果买了non LTE的s4会像xiao_qi在外面那个开的板块诉说S4发热把保护壳都烧黑那样。。看了都怕怕,如果LTE版s4没这个问题,那么我情愿买比较贵的LTE S4了。。。

lucky_leaf 发表于 6-11-2013 05:29 PM
问了,等待martinX的回复。。。怎么说升级改善了很多发热的问题呢?
我就是怕如果买了non LTE的s4会像xi ...

我不知道怎样解释反正你试了就知道。。。
如果不急你还是等S5吧或者是其它的手机吧。。。因为这个发热的问题我试过,机身银色边纹因为热到声音键傍边有一小部分变白了。。。
能够最好找有snapdragon 800就像note 3(lte版),LG G2等等也是不错的选择。。。

kashino 发表于 6-11-2013 05:50 PM
我不知道怎样解释反正你试了就知道。。。
如果不急你还是等S5吧或者是其它的手机吧。。。因为这个发热的 ...

噢噢。。原来kash也有这个问题。。。看来这问题不容忽视。。问了martinX,他也觉得发热的差别也只是小差别而已。。就因为这问题,我脑细胞都不知道死了多少万个。。。

lucky_leaf 发表于 6-11-2013 06:10 PM
噢噢。。原来kash也有这个问题。。。看来这问题不容忽视。。问了martinX,他也觉得发热的差别也只是小差别 ...

别烦恼!拿s5!反正不差那几个月!