佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

马来西亚的4.3终于来了!!!

终于更新到4.3了 我的S4 LTE
Screenshot_2013-10-25-02-01-38.png Screenshot_2013-10-25-02-20-36.png

I9505升級到官方Android 4.3進一步封鎖Bootloader,多了一行 Set Warranty Bit: system  

New Boot Loader.jpg

好羡慕9505的用户,9500的还没有升级4.3

我的妈呀!i9500 4.3俄罗斯版有更新啦!J8了。。。马来西亚版你在那里??

kashino 发表于 28-10-2013 03:34 PM
我的妈呀!i9500 4.3俄罗斯版有更新啦!J8了。。。马来西亚版你在那里??

我等到花儿也谢了。。。。。。。。。。。

Follow Us
有谁知道XXUMEJ5 和 XXUMEJ8 的区别???

有關自動關機的問題有沒有解決辦法了?
是換電池就可以了嗎?

请问为什么我的wechat如果用voice talk,第一次可以听到声音,可是第二,三次就没有声音?
试了很多次还是一样。。。请问其他人有这样的问题吗?
怎么解决?

kiwi99 发表于 30-10-2013 10:46 AM
有關自動關機的問題有沒有解決辦法了?
是換電池就可以了嗎?

请问是在什么时候出现这种情况?

ahkia 发表于 31-10-2013 10:26 AM
请问为什么我的wechat如果用voice talk,第一次可以听到声音,可是第二,三次就没有声音?
试了很多次还是 ...

你是说用传送录音的时候吗???

kjinkian 发表于 1-11-2013 06:38 PM
你是说用传送录音的时候吗???

今天update去新的wechat5.0.3.
问题解决了

kjinkian 发表于 1-11-2013 06:37 PM
请问是在什么时候出现这种情况?

就是電池還有40~50%時自動關機
要開回機必須插電源,且只剩2~5%

前天拿去samsung檢查,技術員大概了解情況後,都不用進廠,直接換新的電池給我
目前看來已ok了~~

想问问大大们,小弟有点混淆。。。我朋友告诉我说如果下载了blackmarket,s4里的很多的function都不能用,例如air gesture等等。。
其实blackmarket和root是一样的吗??刚刚看了root机的意思,大概是解除所有电话里面的默认code之类,从之把电话的自主和控制权交回给自己。。。只是小弟还不是很明白,不知道大大们能解释一下呢。。感激不尽。。 本帖最后由 lucky_leaf 于 4-11-2013 07:25 PM 编辑

lucky_leaf 发表于 4-11-2013 07:22 PM
想问问大大们,小弟有点混淆。。。我朋友告诉我说如果下载了blackmarket,s4里的很多的function都不能用,例 ...

root的话基本上是能得到系统权限,可以修改system files, 进而能够达到用一些需要root access的软件如titanium backup, tasker,cwm等等
浅白一点来说就像是得到admin privilege, 没有root的话就只是normal user这样

blackmarket的话其实就像是一个让你能够下载免费软件的play store一般,不会影响你的s4的function 的

necrodome 发表于 4-11-2013 07:44 PM
root的话基本上是能得到系统权限,可以修改system files, 进而能够达到用一些需要root access的软件如tit ...

哦。。大概明白了,但是如果root s4,变转的机率会很大吗???
说到blackmarket里的software,不知道是和google playstore里的一样吗??我看到youtube视频教学,没两下就能下在到blackmarket了,但是lowyat里的人blackmarket叫价还要rm50。。。这两种得到blackmarket的方法是一样的吗?
这是我在youtube看到的教学
http://www.youtube.com/watch?v=-5Mf2-W4QMs。。。。谢谢大大的解答。。。

lucky_leaf 发表于 4-11-2013 08:29 PM
哦。。大概明白了,但是如果root s4,变转的机率会很大吗???
说到blackmarket里的software,不知道是和 ...

erm...其实root的话如果有follow好步骤基本上是没有什么好担心的,变砖的几率其实很小而已
blackmart的话,里面的软件和playstore完不完全一样我就不敢说了,毕竟是属于第三方的下载点
不过起码来说我在blackmart下到的东西全部都能够很好地使用,没有什么问题
至于那个什么rm50的我就不太清楚了,不过简单来说就是像那个视频里面解说的
要install blackmart只需要找到blackmart 的 installer (.apk),然后放在手机Install就可以了,不需要什么钱的。

necrodome 发表于 4-11-2013 08:45 PM
erm...其实root的话如果有follow好步骤基本上是没有什么好担心的,变砖的几率其实很小而已
blackmart的话 ...

还好我没去完全相信那人所说的。。。
想问下大大,如果就non lte s4和lte s4,大大会推荐小弟买哪架呢??而推荐的原因是基于什么呢??谢谢大大解答。。。小弟还是在纠缠着non lte和lte s4之中。。。

lucky_leaf 发表于 4-11-2013 08:57 PM
还好我没去完全相信那人所说的。。。
想问下大大,如果就non lte s4和lte s4,大大会推荐小弟买哪架呢? ...

哈哈,其实这个也是很多人都讨论过的话题
有人说8核版性能比较好,用的镜头比较好等,是真的吗?也许是。不过坦白说在这个硬件过剩的年代,这些一点点地硬件差异其实是感受不出来的。
当然也有人说8核版问题比较多,比方说发热问题等,不过通过升级也能够得到解决。况且发热问题4核版也有
所以两者的差异性只有Lte和没有lte而已。如果你有用到lte的话,那么就选Lte的吧。当然lte的贵少少
不过据说lte的比较多custom rom 哦

necrodome 发表于 4-11-2013 09:54 PM
哈哈,其实这个也是很多人都讨论过的话题
有人说8核版性能比较好,用的镜头比较好等,是真的吗?也许是。 ...

基本上我是比较性能操作好的电话。。话说如此,non lte s4被投诉问题的次数都比lte s4来的多。。。
实际上我是没用到lte的,因为我在的地区没有4G。。如果我基于lte s4问题比较少而买它,又好像不是很值得。怎么说贵多出来的那一些价钱是因为GT-I9505 S4有lte 4G而不是snapdragon的关系,对吧???就是深怕买了non lte s4,就每天给它烦死就够了。。不知道大大怎么看。。