佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

json1102 发表于 23-9-2013 03:22 PM
我的S4 也是很吃电!之前用S2,蛮吃电的,没想到这个S4更加够力!
我昨晚睡觉前电量是98%,睡觉前我 ...

我的问题和你一样,电话非常吃电。平时用的话,差不多12个小时左右电池就会完了。试过很多方法,每次待机都关完所有apps,情况都没有改善。荧幕的亮度降低也是一样。如果打机更不用说,应该不到2个小时就会玩。真的很懊恼。我相信就算完全不用,只是待机状况,最多一天半会完。

s4 gt-i9500 root了后还能ota升级吗?? 我为了greenify这个app才root了

samkuek 发表于 23-9-2013 06:04 PM
我儿子的手机原本root了,前晚无声无息OTA更新后就失去root,同时也变成封锁的bootloader  

现在 ...

你的是用什么方法root还能ota升级啊??

手上有一台全新还没开封的i9500白色sme set,想卖rm1620,不知道卖得出吗?

vuiseng 发表于 14-10-2013 01:57 PM
你的是用什么方法root还能ota升级啊??

首先要說明那手機是I9505型,即四核的S4。和你的八核I9500的S4是不同的。方法不能共用哦。

I9505 Root 的方法我寫在2784樓了,root之後用Triangleaway將Settings 裏的Device Status 變回Official,所以OTA是沒問題的。

据我所知,triangleaway並不支持I9500,換句話說,root之後Settings 裏的Device Status 變成Custom,就不能OTA升級的,同時也失去保家。

不過若不考慮其它后果,單是固件更新和升級不一定要靠OTA,從官網下載固件后通過電腦綫刷也可以的。

i9500 4.3总于有了!(俄罗斯版)有兴趣的朋友试下吧!
http://hotfile.com/dl/251097642/ ... 1018143536.zip.html

Follow Us
谢谢分享,想知道多了什么。。。。。

有没有中文阿?

kjinkian 发表于 18-10-2013 10:58 PM
谢谢分享,想知道多了什么。。。。。

不建议刷(i9500)的4.3(俄罗斯版)貌似会锁基带不能刷回4.2而且很多不能开机的例子。。。等等马来西亚版在升级吧!

8 core全开,我要啊~~~马来西亚几时来啊

abcg 发表于 20-10-2013 09:07 PM
8 core全开,我要啊~~~马来西亚几时来啊

貌似假的吧。。。官方说不支持全开哦。。。未来几周吧。。。根据上次的经验最少一个月后。。。我看11月底吧。。。

kashino 发表于 20-10-2013 11:08 PM
貌似假的吧。。。官方说不支持全开哦。。。未来几周吧。。。根据上次的经验最少一个月后。。。我看11月底 ...

那么我被骗了,不过我知道全开发热会很厉害......
但是现在单用A7还卡过单用A9啊.....

1个月好久.....这个版本都用闷了啊

abcg 发表于 21-10-2013 12:50 AM
那么我被骗了,不过我知道全开发热会很厉害......
但是现在单用A7还卡过单用A9啊.....

刷了4.3的机友们都说唯一最大的改进就是发热问题改善很多了。。。。
这是伪八核...真的八核已经推出了!UMI X2S!

Samsung很多版本最好就是买LTE版的。。。note 3也一样。。。千万别买3G版!

kashino 发表于 21-10-2013 08:21 AM
刷了4.3的机友们都说唯一最大的改进就是发热问题改善很多了。。。。
这是伪八核...真的八核已经推出了! ...

我也看过说发热很大改善
期待~~

很后悔买3G版本的.....Exynos CPU能力不怎么样
但是4G版本的S4不容易找哦,Note 3就容易,毕竟Exynos难产着....

abcg 发表于 21-10-2013 01:24 PM
我也看过说发热很大改善
期待~~

嗯。。。现在有印尼,越南,印度版了就是没有看到马来西亚版。。。。
S4 LTE版不难找啊。。。我这里可多的是。。。可是还是3g版好卖。。。便宜啊!

kashino 发表于 21-10-2013 04:42 PM
嗯。。。现在有印尼,越南,印度版了就是没有看到马来西亚版。。。。
S4 LTE版不难找啊。。。我这里可多 ...

马来西亚的关注度居然不如印尼,越南......

我住的地方卖东西很差的,要什么没什么

abcg 发表于 21-10-2013 04:58 PM
马来西亚的关注度居然不如印尼,越南......

我住的地方卖东西很差的,要什么没什么

印尼销售量可能比马来西亚高吧。。。
越南可能是生产地导致有优先权??

kashino 发表于 21-10-2013 10:59 PM
印尼销售量可能比马来西亚高吧。。。
越南可能是生产地导致有优先权??

马来西亚真可怜,人民受罪

sengf 发表于 21-10-2013 11:40 PM
马来西亚就是什么都比别人慢。。。。我的烂3g版本已经等不及升级4.3卖掉了,真的烂CPU,卡到不行,s3都比它 ...

建议大大买iphone。。。这个绝对适合你。。。基本上不会lag就是screen小。。。

root了还能用kies升级吗?4.3

xiaoku0419 发表于 23-10-2013 09:59 PM
root了还能用kies升级吗?4.3

不能。。。除非刷custom rom。。。