佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

紫云飘 发表于 18-9-2013 11:11 AM
各位楼主救命。。。。从上星期起我的小四突然变得很吃电。。。unplug 两小时已经下了25% ,四小时后剩 52%.. ...

我的S4 也是很吃电!之前用S2,蛮吃电的,没想到这个S4更加够力!
我昨晚睡觉前电量是98%,睡觉前我还特地关了所有的功能及data,睡醒时(大概七个多小时之后)电量剩下62%。。。
各位高手有什么建议?

json1102 发表于 23-9-2013 03:22 PM
我的S4 也是很吃电!之前用S2,蛮吃电的,没想到这个S4更加够力!
我昨晚睡觉前电量是98%,睡觉前我 ...

你有update到什么 app吗?

紫云飘 发表于 23-9-2013 03:40 PM
你有update到什么 app吗?

开机不久后那些随机来的app 如Chat ON,samsung app,S Health 之类的就自动 update 了。这些app 我一个都没用,刚才我在 Application Manager 那边把以上那些app 的 update uninstall 了,也 disable 了这些 app,还不知道会不会有改善。

squallxtlee 发表于 23-9-2013 10:42 AM
我已经Root了...
看到这个消息都不敢去Update了...

我儿子的手机原本root了,前晚无声无息OTA更新后就失去root,同时也变成封锁的bootloader

现在root也不是,刷机又不能,不好玩咯!(除非不理保家问题)

XDA有网友开了研究贴(Research)来讨论KNOX的问题:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2447832

Samsung KNOX - 定制化固件的终结?
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2454285

samkuek 发表于 23-9-2013 06:04 PM
我儿子的手机原本root了,前晚无声无息OTA更新后就失去root,同时也变成封锁的bootloader  

现在 ...

如果Reset电话呢???
还会有吗???

请问各位怎么解决关于S4 I9500 OMEGA V14 安装中出现触屏无效,按键选项无效问题,
谢谢

Follow Us
martinX:

我之前用iphone4坏了。家人之前被骗买了一架clone S4,我现在用着。请问可以照你的方法Root吗?以下是Spec:

Model: GT-I9500
Android Version: 4.2.2
Baseband Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V17
Kernel Version: 3.0.13 1313V27

这架clone S4,internal storage只有2GB,打算Root,过后刷custom rom和custom kernel。因为storage太少,还有耗电量简直离谱。希望楼主给点建议。

P/S: 本人不支持买clone手机。不过家人被骗买了,又不想浪费丢掉,现在我就拿来用了

squallxtlee 发表于 25-9-2013 10:03 AM
如果Reset电话呢???
还会有吗???

Factory Reset 我没有试过,不过我想如果失去root,重启后root过就是了。

samkuek 发表于 16-9-2013 11:52 PM
1。首先下载I9505的Odin刷机工具和root文件CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.zip(I9500机莫用),解 ...

各位S4 I9505的机友请留意,如果手机系统曾经在2013年8月或9月升级过,基带(Baseband)最后3个字母为MHx(8月)或MIx(9月);并且进入Download 模式时有看见下列两行字:

KNOX KERNEL LOCK
KNOX WARRANTY VOID 

ROOT机会导致KNOX WARRANTY VOID : 0x1, 慎用!

samkuek 发表于 25-9-2013 10:54 PM
各位S4 I9505的机友请留意,如果手机系统曾经在2013年8月或9月升级过,基带(Baseband)最后3个字母为MHx( ...

只有9505出现这个东西吗?9500好像没有哦

kjinkian 发表于 26-9-2013 10:32 AM
只有9505出现这个东西吗?9500好像没有哦

是的,目前KNOX只在S4 I9505和Note 3有。I9500是没有的。

楼主我跟着你四楼步骤用odin root我的i9500。开机有supersu图标但是用360优化大师硬件检测显示root权限:未获取。要关闭字启管家显示无获取root权限。

請問為什麽電話自己restart後,電池變1%?還沒啟動的時候是71%的。
是電池問題還是手機?

剛才顯示1%,然後照用,起到2%,現在關機充電,電池顯示電量有70%以上

我老婆的s4,用loud speaker or bluetooth一段时间后会自动转去手机喇叭。变成说话到一半就听不见,需要再连接过loud speaker or bluetooth才可继续使用。谁也有这问题?怎么解决?

最近charge电话的速度很慢(10分钟才增到1-2%)
lockscreen后放在那边让它自己跑才会快

cola_ckshin 发表于 25-9-2013 06:13 PM
martinX:

我之前用iphone4坏了。家人之前被骗买了一架clone S4,我现在用着。请问可以照你的方法Root吗? ...

clone S4 ?你是说三寨版S4 ?
hardware 不一样,你不能随便刷S4 custom rom
小心变砖。。。。。

Martin 还有各位大大,USB Mass storage 在 4.2 没有了。。。。如果用USB MTP transfer file 会西北慢或有时hang
坊间方法是要root先然后install mass storage enabler
如果不想root,又有什么解决方案呢?

为什么我的手机会自动restart, 它会先显示那个power off的menu,可是我没有按到它就自动restart le.而restart 过后又会 stuck在samsung galaxy S4 的画面,需要再重启才能。。。

martinX 发表于 8-5-2013 11:29 AM
Samsung Galaxy S4 官方Official Rom 刷机教学:

Samsung Galaxy S4 GT-i9500 Android 4.2.2 Jelly Bean ...

i9505 适合装 i9500 official rom吗? 如果不适合的话, 请您提供i9505下载link...谢谢

shuangping 发表于 27-9-2013 09:26 AM
請問為什麽電話自己restart後,電池變1%?還沒啟動的時候是71%的。
是電池問題還是手機?

最近这2天我的S4也是面对电池和一直自动关机的问题.起初我以为是没电池了,我就charge再开机,
一看电池还有。而且最近电池要完时也不会warning我,没有声音下自动关机。
还有我一上facebook,这个message就出现了“Prevention information, Facebook has been forced to stop for an
unauthorized attempt to access system in your device."
请问各位大大可知道是什么问题吗?帮帮我