佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

xela 发表于 2-9-2013 08:12 PM
还有其他几张这样,不过是我的照片所以没放  

相机问题啊,可以是memory card问题吗 {:yame ...

试试看吧memory card拿出来吧。。。。

xuanting 发表于 2-9-2013 07:07 PM
我的iphone5 有。。。奇怪这架没有

用同一间电讯吗?

kashino 发表于 2-9-2013 10:06 PM
试试看吧memory card拿出来吧。。。。

拿出来了还是要装回去~还是一样

xela 发表于 3-9-2013 09:47 AM
拿出来了还是要装回去~还是一样

把重要数据备份然後factory reset试试不行就送保修吧!

S4 还是停留在 4.2.2 官方update........几时可以4.3 呢? 4.4 kitkat 更是遥远。。。。samsung 这么快抛弃了S4,悲呀。。。。。

martinX 发表于 25-8-2013 07:27 PM
哦哦,恭喜你解决问题。问题解决就好。

我的电话 s4 i9505 lte 为什么root le。。recovery 还是红色的??请问下你用什么file来root

Follow Us
紫云飘 发表于 4-9-2013 05:29 PM
S4 还是停留在 4.2.2 官方update........几时可以4.3 呢? 4.4 kitkat 更是遥远。。。。samsung 这么快抛弃 ...

S4八核版被抛弃而已。。。LTE都有了!

kashino 发表于 4-9-2013 10:00 PM

可悲。。。。。。。。。。。。。下次杯葛三星,看到 Note3那个没有什么创新的外型彻底失望了。。。

请问可以用sskm的rebate买这部机吗?

可以  发表于 10-9-2013 10:04 AM

edison413 发表于 6-9-2013 12:09 PM
请问可以用sskm的rebate买这部机吗?

可以啊!只要符合资格就可以了!

kashino 发表于 4-9-2013 10:00 PM

其实s4八核版(i9500)还没被抛弃啦
s4 LTE版(i9505)之所以有4.3是因为几个月前Google有发布Galaxy S4 Google Play Edition, 配置和LTE版一样(处理器是Snapdragon600)(八核版的处理器是属于Samsung自家Exynos5处理器),
后来有网友把GPE版的原生Android 4.3 port进LTE版(因为处理器等配置一样,所以能兼容LTE版)
但是GPE版的Android是原生的, 并非Samsung式的Android(既是TouchWiz),
所以到目前为止八核版LTE版的Samsung官方最新版本仍然是Android 4.2.2
至于Android4.3 s4用户几时才能update我不清楚, 但估计等Note3上市后s4才能update吧

P.S.1 LTE版就算现在要刷4.3是要Root的,因为4.3的ROM属于第三方的ROM(非Samsung TouchWiz的ROM)
P.S.2 八核版的其实可以刷4.3,但bugs繁多也属于第三方的ROM(非Samsung TouchWiz的ROM),所以同样道理,需要Root
P.S.3 另外说明一下原生Android是指真正的Android版,一般能享有第一时间update的机种是Google旗下的Nexus系列(Nexus4,7,10) 和GPE版的手机(HTC One GPE版和Galaxy S4 GPE版)
所以说像是Samsung,HTC和SONY等手机公司都是要等Google发布最新的Android,这些公司才能对他们旗下的手机进行修改(可能增加一些功能、修复Bugs、换launcher等)和Update(升级至最新版)
这些过程都是需要时间,不同品牌速度不同,所以经常有人会问:“为什么XXX已经可以升4.3? 而我的XXX还不能升级?” (XXX是指Android手机)
而且手机公司也要选择update哪部手机的,可能中低或低配置的手机不能update等情况(这都是手机公司自己决定的),但s4仍属于今年Samsung自家高配置的主打机种,所以不用担心S4还迟迟不能update
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我解释那么多目的就是让你们知道S4(无论八核版还是LTE版)还未淘汰,哈哈
希望你们不要有种被抛弃的感觉

评分

xela + 3
Xiang2885 + 5 谢谢
martinX + 10 我很赞同

紫云飘 发表于 4-9-2013 05:29 PM
S4 还是停留在 4.2.2 官方update........几时可以4.3 呢? 4.4 kitkat 更是遥远。。。。samsung 这么快抛弃 ...

s4 LTE版(i9505)之所以有4.3是因为几个月前Google有发布Galaxy S4 Google Play Edition, 配置和LTE版一样(处理器是Snapdragon600)(八核版的处理器是属于Samsung自家Exynos5处理器),
后来有网友把GPE版的原生Android 4.3 port进LTE版(因为处理器等配置一样,所以能兼容LTE版)
但是GPE版的Android是原生的, 并非Samsung式的Android(既是TouchWiz),
所以到目前为止八核版LTE版的Samsung官方最新版本仍然是Android 4.2.2
至于Android4.3 s4用户几时才能update我不清楚, 但估计等Note3上市后s4才能update吧

P.S.1 LTE版就算现在要刷4.3是要Root的,因为4.3的ROM属于第三方的ROM(非Samsung TouchWiz的ROM)
P.S.2 八核版的其实可以刷4.3,但bugs繁多也属于第三方的ROM(非Samsung TouchWiz的ROM),所以同样道理,需要Root
P.S.3 另外说明一下原生Android是指真正的Android版,一般能享有第一时间update的机种是Google旗下的Nexus系列(Nexus4,7,10) 和GPE版的手机(HTC One GPE版和Galaxy S4 GPE版)
所以说像是Samsung,HTC和SONY等手机公司都是要等Google发布最新的Android,这些公司才能对他们旗下的手机进行修改(可能增加一些功能、修复Bugs、换launcher等)和Update(升级至最新版)
这些过程都是需要时间,不同品牌速度不同,所以经常有人会问:“为什么XXX已经可以升4.3? 而我的XXX还不能升级?” (XXX是指Android手机)
而且手机公司也要选择update哪部手机的,可能中低或低配置的手机不能update等情况(这都是手机公司自己决定的),但s4仍属于今年Samsung自家高配置的主打机种,所以不用担心S4还迟迟不能update
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我解释那么多目的就是让你们知道S4(无论八核版还是LTE版)还未淘汰,哈哈
希望你们不要有种被抛弃的感觉

NeroZx2 发表于 8-9-2013 12:47 PM
s4 LTE版(i9505)之所以有4.3是因为几个月前Google有发布Galaxy S4 Go ...

差不多吧。。HTC ONE在这个月会有4.3了。。。S4不知道要到何年何月了。。。。4.4 kitkat都要出了!唉~4.3都遥遥无期了更别说4.4??下台机还是拿太子比较好!随时升级最新啊!

紫云飘 发表于 5-9-2013 09:32 AM
可悲。。。。。。。。。。。。。下次杯葛三星,看到 Note3那个没有什么创新的外型彻底失望了。。。

还是得中立来看的。喜欢不喜欢毕竟是很主观的。
我apple / samsung / htc / sony 都喜欢,最近还看中LENOVO 的P780。

买手机最重要是自己开心。什么牌子都一样,当个精明的消费人。

评分

shuangping + 5 我很赞同

kashino 发表于 8-9-2013 09:08 PM
差不多吧。。HTC ONE在这个月会有4.3了。。。S4不知道要到何年何月了。。。。4.4 kitkat都要出了!唉~4. ...

耐心点。会有的。Samsung 不会那么快抛弃S4 的。

Note 3 自带Android 4.3,根据之前的先例,S4会有Android 4.3 升级。(想想一下,以前Note 2 推出上4.1.2 的时候,S3 也是跟着升级的)
所以暂时不需要灰心。毕竟4.3 也还没有普及,4.4 Kitkat 又在发布阶段。稍安毋躁。

评分

Xiang2885 + 5 我等4.3有点不耐烦了

http://mobilesyrup.com/2013/09/0 ... axy-s4-and-note-ii/

大概10月中就可以升级4.3了~

评分

Xiang2885 + 1 还要很久。。。

Untitled drawing.jpg

已经没希望了

siahkh 发表于 14-9-2013 06:15 PM
已经没希望了

这是关于什么????triangle away ?

kjinkian 发表于 15-9-2013 02:23 PM
这是关于什么????triangle away ?

对,triangle away的消息

各位大大,我只想要 root i9505 而已 不必刷Rom ,能教教我吗?
我英文不太行 ,去了XDA的网站看的我一个头两个大