佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

我问了SA,RM50 的TRIAL PACK 没有出了。还有那些JUMBO SIZE的TONER和CLEANSER也不会出了。

谢谢容仙子  。。。
estherkhm , 是真的吗?那好可惜,如果没有trial pack, 就要买大瓶的了,用后觉得不适合岂不是很浪费。

容仙子 发表于 24-12-2012 08:20 PM
redness 系列貌似大马没有carry喔

容仙子敏感皮肤系有那种?

Felicianeoh 发表于 31-12-2012 12:41 PM
容仙子敏感皮肤系有那种?

敏感有很多种,你是指什么状况?

基本上2号系列的三部曲是属于温和型的,
只是如果你担心带酒精的toner会太刺激的话,你可以选择保湿类(无酒精)的toner [银色盖子的,上面MM有提过]

我建议你可以到先他们的专柜去给ba帮你解答,现场做demo,你再决定要不要买

容仙子 发表于 31-12-2012 08:49 PM

thank a lot

容仙子 发表于 31-12-2012 08:49 PM

您好 看到您一直为大家热心地解答

想问  Clarifying Lotion Twice A Day Exfoliator 3 Combination Oily Skin...会使得皮肤很干吗? 400ml的多少钱? 用多久呢 >.<
我想用这个后 再用 Hada Labu极润化妆水....2次toner...

Follow Us
Qaphsiel 发表于 5-1-2013 05:00 PM
您好  看到您一直为大家热心地解答

想问  Clarifying Lotion Twice A Day Exfoliator 3 Combinat ...

我是用3号的,是会觉得有一点干啦,不过因为之后还会用moisturizer,所以我是觉得没问题啦

至于你要用两次toner,应该没有问题吧?毕竟我没试过

不过我也有用过hada labo的化妆水,真的很保湿

价钱我就忘了,因为现在人不在国内,没记错的话400ml好像涨到RM130+? 不过大支的至少可以用两个月以上,买大支的省很多

ps. 他们去年好像起价了两次 今年估计也免不了  

容仙子 发表于 5-1-2013 09:11 PM
我是用3号的,是会觉得有一点干啦,不过因为之后还会用moisturizer,所以我是觉得没问题啦

至于你要 ...

好的 谢谢您的回复 刚爬帖,还是有不少人不适合

MM 有没有其他相同功能介绍啊?

Qaphsiel 发表于 5-1-2013 10:24 PM
好的 谢谢您的回复  刚爬帖,还是有不少人不适合

MM 有没有其他相同功能介绍啊?

不客气啦 ,你是指toner还是去角质的产品?

容仙子 发表于 5-1-2013 10:53 PM
不客气啦 ,你是指toner还是去角质的产品?

同类型的 Toner 哦...就不是保湿...轻微去角质,控油控痘的 谢MM啦!

Qaphsiel 发表于 5-1-2013 11:04 PM
同类型的 Toner 哦...就不是保湿...轻微去角质,控油控痘的  谢MM啦!

如果是Clinique的话,要控油控痘就用痘痘系列的toner
不然的话,BA也是会建议你用回3号

至于其他牌子的toner,我倒是没啥研究

我第一次用这家品牌。。我买repairwear laser focus eye cream 和serum

我有抗豆系列,只用了10%觉得不适合。。谁要买哦?

失去水的鱼 发表于 21-1-2013 05:25 PM
我有抗豆系列,只用了10%觉得不适合。。谁要买哦?

你买了什么?

debbiecheng 发表于 27-1-2013 12:06 AM
你买了什么?

你可以到这里看。有详细质料
http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=82

请问有谁用过这家的EVEN BETTER CLINICAL DARK SPOT CORRECTOR & EVEN BETTER EYES DARK CIRCLE CORRECTOR??

还蛮好用的~

cellnique我觉得不错!还有herbalife的脸部不错!
我是敏感皮肤加油性

哪里可以买clinique 产品?

小魔丽 发表于 30-10-2012 06:25 PM
Clinique的toner会比较强,比较适合暗淡+油性皮肤。。。其它产品就比较温和,是适合年轻皮肤的。。

我混合型皮肤,适合用clinique的toner吗?