佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

話說,進擊的巨人那幕,漫畫那時看得好熱血...
hanji吐槽那邊很好笑,還以為eren有中二病啊

derek_c 发表于 24-6-2019 10:11 PM
还是很好看。。这集感觉还好,不会很烧脑

收集完所有资料,得出的结论是整个世界都是敌人。。巨人的力量越来越重要了。。

所以eren当时可以操控巨人是因为和变成巨人的王室成员有身体接触。。基本上就是通过 ...

嗯~这一集不会烧脑
会有第四季,看我上面的提到的

格里沙繼承進擊的巨人之力,然後再吞了始祖巨人,所以A臉現在有兩個巨人之力?
一個人可以擁有超過一種巨人之力的嗎?

derek_c 发表于 24-6-2019 10:26 PM
the owl也叫eren,我觉得是因为我们所看到的是eren所回忆的画面,eren应该有掺杂了自己的情绪在里面,所以变成eren kruger(eren应该也不懂他的真名,所以干脆用eren?),包括之后the owl还说出mikasa和armin的 ...

我倒觉得阿伦的名字多少跟这个枭有关,很多戏的取名都是差不多情节

问题是那个是那么多年前的事情了啊,阿伦也还没有出世
所以也影响不到“历史”才对,况且那些是他们当时的对话而已

RAIN的老婆 发表于 24-6-2019 10:37 PM
關於尤彌爾的信,在漫畫這一part,信裡除了有她和historia表白想娶她,reiner在旁看著她寫信,自己即將會死的信息之外
還有寫了她自己的過去的故事,
就是我們第二季看到的尤彌爾的過去。

漫畫是信的文字和插 ...

只是这样呈现出来的话好像有什么其他暗示那样
因为是当Historia碰到信的正面才好像触发一些事情那样

RAIN的老婆 发表于 24-6-2019 10:39 PM
艾倫開啟了爸爸的記憶後是有點轉變了,我說思想...
還是你說畫風?

我是说画风,整个样子都不同一个人了
至少那一刻

Follow Us
新力爱力新 发表于 25-6-2019 11:02 AM
格里沙繼承進擊的巨人之力,然後再吞了始祖巨人,所以A臉現在有兩個巨人之力?

是啊,發現很多人忘了eren有兩個巨人之力
爸爸(進擊)吃了始祖再傳承給eren啊,
始祖現在就是在他身上,但他自己發動不了始祖能力。
可以。

.Hardy. 发表于 25-6-2019 11:07 AM
我是说画风,整个样子都不同一个人了
至少那一刻

畫風變美,成熟了還蠻貼近漫畫的。。 

RAIN的老婆 发表于 25-6-2019 11:22 AM
畫風變美,成熟了還蠻貼近漫畫的。。 

但好像另外一个人了那样,就只是阿伦而已

.Hardy. 发表于 25-6-2019 11:51 AM
但好像另外一个人了那样,就只是阿伦而已

漫畫里確實eren在這章節之後畫風變化很大我說的是他這個角色變化,畫風在漫畫理他也是有不一樣了。。

RAIN的老婆 发表于 25-6-2019 12:15 PM
漫畫里確實eren在這章節之後畫風變化很大我說的是他這個角色變化,畫風在漫畫理他也是有不一樣了。。

em....怎么突然间会这样
而且这一集动画很刻意的一直想要带出15岁

.Hardy. 发表于 25-6-2019 12:29 PM
em....怎么突然间会这样
而且这一集动画很刻意的一直想要带出15岁

15歲都犯中二病
話說,不提的話大家都不記得eren現在多少歲。。
就好好記住吧

巨人之力繼承者只有13年...心疼mikasa... 兩個青梅竹馬都...

RAIN的老婆 发表于 25-6-2019 12:38 PM
15歲都犯中二病
話說,不提的話大家都不記得eren現在多少歲。。
就好好記住吧

真的都没有想到原来那么多位连18岁都还没有过,大部分都还是小孩而已

RAIN的老婆 发表于 25-6-2019 12:43 PM
巨人之力繼承者只有13年...心疼mikasa... 兩個青梅竹馬都...

13年,到时候他们的世界都不懂变成怎样了
或许她自己也活不过13年都是有可能
大家都没有办法知道,所以就过得一天是一天吧

RAIN的老婆 发表于 25-6-2019 01:18 AM
對,說是記憶共享也可以說對,說梟link到eren/grisha的記憶也可以說得通,我是認爲兩者都有可能。eren繼承了進擊,就是同時擁有爸爸和梟甚至歷屆繼承者的記憶。
之前漫畫一出,有些人以為是時空穿越,但之後作者 ...

对,时空穿越有点过火了,和这个世界观设定不符

还是伏笔啊。。也埋得很深下

RAIN的老婆 发表于 25-6-2019 01:21 AM
話說,進擊的巨人那幕,漫畫那時看得好熱血...
hanji吐槽那邊很好笑,還以為eren有中二病啊

还有枭叫grisha背负着罪孽继续完成使命,一了百了。。这一幕也很热血

.Hardy. 发表于 25-6-2019 11:04 AM
我倒觉得阿伦的名字多少跟这个枭有关,很多戏的取名都是差不多情节

问题是那个是那么多年前的事情了啊,阿伦也还没有出世
所以也影响不到“历史”才对,况且那些是他们当时的对话而已

这些目前也都只是猜测,根据楼上所说的,到目前漫画里还是伏笔。。
也算是观众们能想到比较合理的猜测而已

derek_c 发表于 25-6-2019 09:54 PM
这些目前也都只是猜测,根据楼上所说的,到目前漫画里还是伏笔。。
也算是观众们能想到比较合理的猜测而已

我知道啦,只是我好奇怎么你会这么想而已

derek_c 发表于 25-6-2019 09:46 PM
对,时空穿越有点过火了,和这个世界观设定不符

还是伏笔啊。。也埋得很深下

別忘了還有第一話的標題,那個也是一個大伏筆,到現在讀者們都只是在猜測