佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

kashino 发表于 24-8-2013 12:05 PM
嗯。。可是不完美还存在一堆问题。。。就是这个之后没消息了。。。

是啊。I9505的也是有小BUG.等待正式版本吧。

martinX 发表于 24-8-2013 12:12 PM
是啊。I9505的也是有小BUG.等待正式版本吧。

不过就算出了我看我应该只会观望而已。。。实在懒惰两三天刷一次(太多rom了)。。。

martinX 发表于 20-8-2013 09:27 AM
有没有用什么apps ? 或者 widget 太多?
耗电或者发热可能与网络相关导致:

终于解决了,谢谢大家。

刷了这么多次才发现是"超级备份"这应用的问题,我每次都用它来恢复短信和应用的备份,这次因为没有用它来恢复就一切正常了。

谢天谢地啊。

lightbeans 发表于 25-8-2013 07:24 PM
终于解决了,谢谢大家。

刷了这么多次才发现是"超级备份"这应用的问题,我每次都用它来恢复短 ...

哦哦,恭喜你解决问题。问题解决就好。

这贴沉的好快啊!

kashino 发表于 28-8-2013 09:08 AM
这贴沉的好快啊!

天下无不散之宴席。长江后浪推前浪。
Note 3 差不多推出了,应该部分的人已经转移去关注Note 3 了。

Follow Us
谢谢楼主详细的的分享和解释, 一直以来对于刷机都是一知半解 半年前还把我用来放后备卡的galaxy mini 给刷成砖了.
最近想刷S2 如果遇到问题可以请教楼主吗?

只是普通人 发表于 28-8-2013 12:01 PM
谢谢楼主详细的的分享和解释, 一直以来对于刷机都是一知半解 半年前还把我用来放后备卡的galaxy mini 给刷成 ...

当然可以询问我。用PM吧。或者访问S2 有专属的楼,里面也有网友会协助您的。

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V5(I9100上Jelly Bean 4.1.2了)

martinX 发表于 28-8-2013 02:21 PM
当然可以询问我。用PM吧。或者访问S2 有专属的楼,里面也有网友会协助您的。

【Samsung Galaxy S II】 ...

好的..多谢楼主的info

martinX 发表于 28-8-2013 09:11 AM
Note 3 差不多推出了,应该部分的人已经转移去关注Note 3 了。

我应该在两年内不会换手机了!(除了出大问题)发觉到跟不上了!银弹没那么多来浪费啊。。。电话再好再新没康头打来也是废。。。

评分

shuangping + 4 我也一樣.

martinX 发表于 28-8-2013 09:11 AM

martin大大,請問有沒有一個軟件可以弄閉路電視的

就比如我家裡開著電腦網路,然後如果我家裡有什麼事情,我手機會收到通知?

shuangping 发表于 2-9-2013 11:51 AM
martin大大,請問有沒有一個軟件可以弄閉路電視的

就比如我家裡開著電腦網路,然後如果我家裡有什麼事情 ...

暂时没有发现什么Apps ,毕竟也要考虑您家里的CCTV & Apps 的兼容性。

但是目前比较新款的CCTV ,都可以上网Online 通过IP Server 看家里的CCTV 影像的。

我的s4拍出来就成了这样,大神求解 本帖最后由 xela 于 2-9-2013 05:22 PM 编辑

想问下。。。i9500 和i9505 除了lte。。。还有什么分别。。。为什么i9505 超贵的

xuanting 发表于 2-9-2013 06:14 PM
想问下。。。i9500 和i9505 除了lte。。。还有什么分别。。。为什么i9505 超贵的

i9500 - CPU 8核 (4+4核)
i9505  - CPU 4核 ,但附加LTE 功能。比i9500 轻一点点。

性能表现的话,是i9500 8核比较理想。如果你家里范围有LTE的话,请不用考虑了,买LTE的吧。LTE网络速度会飞的。

xela 发表于 2-9-2013 05:19 PM
我的s4拍出来就成了这样,大神求解

够力,每一张都这样吗?快快拿去询问Service Center , 应该是相机问题。

评分

xela + 2

martinX 发表于 2-9-2013 06:17 PM
i9500 - CPU 8核 (4+4核)
i9505  - CPU 4核 ,但附加LTE 功能。比i9500 轻一点点。

我刚买了白色lte的。怎样看到有lte。。。mobile network 也是只有 gsm 和那个wcdma。。。。没有lte的??

xuanting 发表于 2-9-2013 06:38 PM
我刚买了白色lte的。怎样看到有lte。。。mobile network 也是只有 gsm 和那个wcdma。。。。没有lte的?? ...

必须在LTE 范围。你那个地方有LTE 吗?

martinX 发表于 2-9-2013 06:58 PM
必须在LTE 范围。你那个地方有LTE 吗?

我的iphone5 有。。。奇怪这架没有

martinX 发表于 2-9-2013 06:19 PM
够力,每一张都这样吗?快快拿去询问Service Center , 应该是相机问题。

还有其他几张这样,不过是我的照片所以没放  

相机问题啊,可以是memory card问题吗