佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

电脑游戏工具讨论区(Steelseries,Razer,Roccat,Etc...)

chin_siew 发表于 10-2-2014 11:15 PM
699。。。
我还是用回我三年的razer black widdow算了。。

我的是限量的
普通版 4++

UKiss 发表于 10-2-2014 11:32 PM
本人屌丝一名  
差钱差一倍啊

你買frost blue 多少錢?

Chicken7 发表于 11-2-2014 11:37 AM
你買frost blue 多少錢?

amazon 买的,加邮费的话总共150新币

UKiss 发表于 11-2-2014 07:53 PM
amazon 买的,加邮费的话总共150新币

算便宜咯!哈哈
喜欢就好
欢迎加入SS 家族哈哈

想换rat 7.. 有用过的可以给点意见吗..

Speaker: Edifier S530
Mouse: Logitech G700
Mousepad: Armaggeddon Mouse Mat
Keyboard: Ducky YOTD 10 Key less Blue switch
Joystick: Xbox 360 Wired joystick

Follow Us
Speaker: Edifier S530
Mouse: Logitech G700
Mousepad: Armaggeddon Mouse Mat
Keyboard: Ducky YOTD 10 Key less Blue switch
Joystick: Xbox 360 Wired joystick

我想請問一下這款好用嗎?
因為看到很有型所以動心了

还是摸过了才知道适合不的..我的razer deathadder 2013 真的不错..问题是真的不和手型.. 去找有display 的店按按看吧

本人是Razer迷 所以全部都是Razer的 呵呵 昨天才去lowyat把BlackWidow Ultimate掃回來
目前有的是 Razer Ouroboros , Razer DeathStalker , Razer BlackWidow Ultimate 2013 , Razer Kraken 7.1 , Razer Ferox , Razer Goliathus mouse mats
20140309_213513.jpg 20140309_213212.jpg 20140221_014327.jpg 20140221_011703.jpg

froz3ncasper 发表于 31-3-2011 10:37 PM
机械键盘 我两个都有 老实说G19其实除了可以换颜色和LCD 是一无是处的键盘
G19 只可以同时按下5个键
blac ...

你难道有16个手指?

评分

sadly + 5 =_=!!

-想问问哪一款RM200以下的gaming mouse 不错?现在用着mx518,打算买回一样的g400s 但是价钱起到RM149....所以有想直接买G500s 但是review 不太好,razer 又买不起.....所以有哪一款是你们觉得不错但是价钱在RM200左右或以下的?

wind_heavenly 发表于 14-2-2014 04:14 PM
我想請問一下這款好用嗎?
因為看到很有型所以動心了

这一款它的keyboard 好像没什么特别,mouse 也不能设定但是有1000,1600,2000dpi 可以选,以RM160左右的价钱买这样的gaming set 应该可以算是不错吧,我个人是觉得他的卖点只是LED backlit....

rexksviilowyk 发表于 18-3-2014 05:15 PM
你难道有16个手指?

10个就够了 不需要16个

最近想买Gaming Mouse 来玩,看中Roccat Kone Pure, 请问哪一位电脑达人们用过这个Mouse吗?如过与Razer的DA 2013比,哪一个比较好?

Vtec_兔042 发表于 30-4-2014 01:37 PM
最近想买Gaming Mouse 来玩,看中Roccat Kone Pure, 请问哪一位电脑达人们用过这个Mouse吗?如过与Razer的D ...

DA 2013 本人用過這個而已,玩射擊遊戲不錯,不好的地方是兩旁的”橡膠防滑“不好,很容易儲存手指的骯髒東西。

tibest2004 发表于 30-4-2014 03:02 PM
DA 2013 本人用過這個而已,玩射擊遊戲不錯,不好的地方是兩旁的”橡膠防滑“不好,很容易儲存手指的骯髒 ...

买了DA 2013了~ 幸好我买的那一家店有sample试试,我试了Roccat Kone Pure 才发现它的手感不适合我,最后选了DA 2013~ 蛮喜欢Da 2013的手感 ~

这粒很有型一下....

cchin8888 发表于 18-5-2014 08:40 PM
这粒很有型一下....

价钱也不错,不到200
不过我个人已经走CM set了(除了headset没有适合的)
logitech只用speaker和headset

heeroyeo 发表于 21-5-2014 01:00 AM
价钱也不错,不到200
不过我个人已经走CM set了(除了headset没有适合的)
logitech只用speak ...

你用logitech什么speaker?