佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

lansing2021 发表于 17-8-2013 11:43 PM
看到cari这里的人说HTC ONE银幕有问题的~偏向紫色~是真的吗?

http://www.eprice.com.hk/mobile/talk/4531/53148/1/

Infinite81 发表于 17-8-2013 02:50 AM
就比如以前的 3G 和 3.5G,只是一些国家用3G不代表他们不可以卖3.5G电话啊。
I9506 传闻是国际版本,就说可 ...

不是不可以卖 而是本地的samsung厂觉得没必要所以就没卖
就好像I9502双SIM卡版本 本地也是没出 要双SIM卡 还有其他款式
再说LTE-A版本比LTE的更贵 并不像3G跟LTE卖同样价钱 买LTE-A就是为了他所提供的网速支持
你建议人家买LTE-A的而人家享用不到他的网速支持 有必要吗?除非他住的国家有LTE-A的coverage
5G是已经在开发了(这都要感谢SAMSUNG)
可是你别忘了这里是哪里 本地出了名什么都比别人慢 十年后都不懂本地有没得用5G

评分

lucky_leaf + 1 我很赞同
martinX + 5 热心回复
siahkh + 1 我很赞同

小帅哥 发表于 18-8-2013 12:26 AM
不是不可以卖 而是本地的samsung厂觉得没必要所以就没卖
就好像I9502双SIM卡版本 本地也是没出 要双SIM卡 ...

I9502是中国的特定版,当然不会买来这里
I9506是国际版,肯定会卖到这里来,时间问题而已
就比如 S3 3G 和 S3 LTE 版本,只贵多两三百,但得到不止是网速而是硬件上的升级。
Note 3 是直接 LTE-A 了,难道三星不卖马来西亚?Sammobile已经确定 Note 3 LTE-A版本会卖马来西亚。
居然  Note 3 能卖了,没理由 I9506 不能卖啊。
我提出来只是给网友多个选择,硬件日新月异,追不完的。。。

科技日新月异,本地的网络供应商始终追不上。。。。真是悲剧了。。。。我只看到KL,新山有LTE罢了。。。。

kjinkian 发表于 18-8-2013 08:51 AM
科技日新月异,本地的网络供应商始终追不上。。。。真是悲剧了。。。。我只看到KL,新山有LTE罢了。。。。

现在的 HSDPA+都一直掉线,哈哈。。。

Infinite81 发表于 18-8-2013 08:55 AM
现在的 HSDPA+都一直掉线,哈哈。。。

如果你有用过Celcom的3G你就知道,它的3G还会一直换去2G,还好SAMSUNG可以锁定使用3G,我想要感受速度可能要去邻国感受下了。。。。

Follow Us
lansing2021 发表于 17-8-2013 11:43 PM
看到cari这里的人说HTC ONE银幕有问题的~偏向紫色~是真的吗?

不是荧幕有问题是升级之后相机方面出了问题。。。

lightbeans 发表于 15-8-2013 10:54 AM
我的s4(i9500)的遇到非常耗电和待机发热的问题,早上8.00a.m.时有100%的电池,待机什么都没做到1.00p.m.时, ...

有没有用什么apps ? 或者 widget 太多?
耗电或者发热可能与网络相关导致:

1)某种apps 跑着,所以耗电
2)某种apps 一直用3G 跑着,导致发热。
3)两者都有可能。

不如factory reset后,装几个重要的Apps就好,试跑看看先。
就能知道是不是apps 的问题了。

cry8383 发表于 16-8-2013 12:11 PM
那个best kernal 给I9505?

找不到Peresus kernal for I9505

i9505 用 Adam Kernel 不错。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2281738

xela 发表于 17-8-2013 01:42 AM
请问,s4 耳机能听酷我,可是和对方打电话用耳机时我能听到对方讲话,可是对方却听不到我说,
是耳机问题吗 ...

耳机的Mic 有问题? 试看看换其他的耳机测试吧。

评分

xela + 2 谢谢 :)

kjinkian 发表于 18-8-2013 08:51 AM

Samsung galaxy S4 LTE ,平均 40-50 MB / sec 。速度飞了。
快是快,也要手机电讯配套有足够空间给下载使用。

martinX 发表于 20-8-2013 09:29 AM
i9505 用 Adam Kernel 不错。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2281738

不能下载了...

squallxtlee 发表于 20-8-2013 02:56 PM
不能下载了...

http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3877316516

这个吧,CWM 刷版本。

【2013-08-16】【Android 4.3】CyanogenMod 10.2 For GT-I9500

此版本为测试版本
许多功能尚未完善

喜欢CM的朋友可以刷入一试
(需ROOT & CWM)

1)下载 CM10.1 for i9500 JB 4.3 Rom 放在手机内存/SD 卡内
2)下载 gapps.zip  放在手机内存 / SD 卡内
3) Power + Home + Voloum Up 进入CWM
4) Wipe Data / Wipe Cache
5) Install Zip from SD Card / External SD Card

6) 刷Gapps & Rom
7) 自动后成功升级 Jelly Bean 4.3

可以参考首页刷Custom Rom 的教学,大致上雷同。

(温馨提醒:刷机有风险!请保存重要资料)

截图分享:

已知Bug:

相机成像质量低
无法录像
经常FC

下载地址:
Rom: (JB 4.3 Rom for i9500)
cm-10.2-20130816-UNOFFICIAL-i9500.zip

gapps: (Google Apps)
gapps-jb43-20130729-dmd151.zip

S4楼又沉了

不知道大家有没有android 4.3给GT-19500的消息?

真是赞也~
很详细~

Xiang2885 发表于 24-8-2013 09:31 AM
S4楼又沉了

不知道大家有没有android 4.3给GT-19500的消息?

暂时还没。。。CM的又没有消息。。。唉!劝接下来的人还是买LTE版好!

Xiang2885 发表于 24-8-2013 09:31 AM
S4楼又沉了

CUSTOM ROM有了。请看#2741

kashino 发表于 24-8-2013 11:20 AM
暂时还没。。。CM的又没有消息。。。唉!劝接下来的人还是买LTE版好!

#2741有放了,给I9500的ROM

martinX 发表于 24-8-2013 11:56 AM
#2741有放了,给I9500的ROM

嗯。。可是不完美还存在一堆问题。。。就是这个之后没消息了。。。