佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 19-6-2019 06:31 PM
我说的仁兄是被尤弥尔吃的那位,没有错啊同一个地方来,都那么刚好有巨人之力...我记得这里有提到,但内容真的想不起来了。

我只是记得她徘徊60多年而已
有刚好这一集出现同样的名字连在一起

我不像你们 ...

他们都是特别精选出来的精英战士warrior。不是随随便便选出来。

就为了救reiner死了。 就酱。

.Hardy. 发表于 19-6-2019 06:20 PM
1)就是说艾露迪亚人是不能过去“玛莱区”那边,那带着徽章其实也不能啊那带着干嘛呢?只是单纯不需要被送去乐园而已?不明白当中意义在哪里
他們不能隨便離開那個camp,要有許可證才可以,而且要帶徽章,如果被 ...

「我是好奇那里那么多巨人,那么危险...
你这么有本事可以建造出那大的围墙,而且还是用巨人的来建造
这个到现在都没有真正的提起过吧」

王去島的時候那邊沒有無腦巨人.....
不是說王帶他們去後才開拓建牆麽,建完後他們完全生活在城牆內,與世隔絕
王使用始祖能力竄改他們記憶,讓他們相信牆外世界已經沒人類,只有怪物巨人。
牆內的艾爾迪亞人都不知道自己是艾爾迪亞人也不知道巨人相關知識。

外面徘徊的巨人大概是那之後瑪雷自己偷偷把一些艾爾迪亞人變無腦巨流放那邊...
他們的目的大概是想讓牆內的人無法逃出島對他們瑪雷造成威脅。
(我覺得牆內王也有把一些牆內人變成無腦巨丟出去,製造牆外只有巨人的假象,讓牆內人相信王的話。)

還有,別忘了始祖巨人有操控巨人的力量喔
王那時候如果要建造牆壁很明顯是用操控能力才能成吧

.Hardy. 发表于 19-6-2019 06:07 PM
那奇怪那位仁兄的身世到底是??他应该是跟莱纳他们是同一党的吧?

你說的仁兄是被ymir吃掉那個?他是和萊納他們一伙的,都是戰士....他們幾個的任務就是被瑪雷派去搶奪始祖
只是剛好碰見當時的無腦巨人ymir....他推開reiner救了他,然後被ymir吃了...
reiner他們這side的故事漫畫之後是有做出來的...

“如果”動畫有第四季的話,也會做到他們的故事了

.Hardy. 发表于 19-6-2019 06:25 PM
也是有道理...他们被困我知道了,因为也讲得很清楚了。可怜是整个调查兵团剩下9个人而已

不过我还是很惊讶,怎么Mikasa的发型突然间变到这样

猫头鹰最型的是那一幕,巨人之力是要这样用的,一刀割手... ...

真的,梟很帥,甩帽子帥,割手那邊帥爆

mikasa睡覺啊,剛睡醒的樣子

話說,當初那個吃掉艾倫的聖誕巨人,
如果他是咬掉艾倫而不是吞的話。。。這漫畫就直接可以end了
或者他就是主角了!好險XDDD

RAIN的老婆 发表于 19-6-2019 09:54 PM
「我是好奇那里那么多巨人,那么危险...
你这么有本事可以建造出那大的围墙,而且还是用巨人的来建造
这个到现在都没有真正的提起过吧」

王去島的時候那邊沒有無腦巨人. ...

我是看到有点乱啦,到今天为止我的头还是晕晕的

所以说是王利用一些人数,把他们变成一般巨人
然后用巨人之力控制他们,好让他们乖乖站在那边被建造高墙
为何王当初要选择这么做呢?以他的能力,并不需要过这些生活才对啊

就是玛莱的那些人乱乱把艾尔迪亚人丢去乐园变成巨人
(这个很大工程喔,而且墙壁那么高...不是说要随便遮一下就可以的咧)

所以在大陆的艾尔迪亚人都已经死光了吗?

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 19-6-2019 10:08 PM
你說的仁兄是被ymir吃掉那個?他是和萊納他們一伙的,都是戰士....他們幾個的任務就是被瑪雷派去搶奪始祖
只是剛好碰見當時的無腦巨人ymir....他推開reiner救了他,然後被ymir吃了...
reiner他們這side的故事漫 ...

有的啦,要有信心一点...一定有第四季的

RAIN的老婆 发表于 19-6-2019 10:12 PM

你是看这么字幕的?跟我的很多时候不一样字眼的

RAIN的老婆 发表于 20-6-2019 02:52 PM
話說,當初那個吃掉艾倫的聖誕巨人,
如果他是咬掉艾倫而不是吞的話。。。這漫畫就直接可以end了
或者他就是主角了!好險XDDD

这个有梗,哈哈~~
还是说他们当时没有想到那么远,不过还是吞而已啦

.Hardy. 发表于 20-6-2019 03:53 PM

为何王当初要选择这么做呢?以他的能力,并不需 ...

[所以说是王利用一些人数,把他们变成一般巨人
为何王当初要选择这么做呢?以他的能力,并不需要过这些生活才对啊]

我認爲是這樣啦XD  不然沒可能巨人們會乖乖站着
推理一下就是受王控制,因爲始祖就是有這個能力。

王爲何要這麼做?你說離開大陸?
他不離開,那時大戰他不走就是和瑪雷決死一戰,不管如何都是很多人死。
王就是想遠離戰爭吧,其實他移居島內,更安全,還可以以王身份活著一代傳一代,被遺留在瑪雷大陸的艾爾迪亞人其實是恨王遺棄他們的

其實現在你知道了艾爾迪亞人和瑪雷人的“歷史”。。
你現在再看回第三季的第10集,當時烏利在河邊對kenny說的話。。
不難推測,王的思想一開始的目的應該是想替艾爾迪亞人建造一個“樂園”
這個樂園應該就是希望他的人民可以遠離戰爭,把他們圈養起來,活在自我世界(牆內)
也可能是王爲自己建造樂園自私自保?
p。s 別忘記王有篡改牆內人的記憶讓他們以爲牆外只有巨人沒其他人類,這世界只有他們這一個。
牆內的人是不知道自己是會變成巨人的艾爾迪亞人哦。

9:45分開始

.Hardy. 发表于 20-6-2019 03:53 PM

为何王当初要选择这么做呢?以他的能力,并不需 ...

[就是玛莱的那些人乱乱把艾尔迪亚人丢去乐园变成巨人
(这个很大工程喔,而且墙壁那么高...不是说要随便遮一下就可以的咧)
所以在大陆的艾尔迪亚人都已经死光了吗?]

大戰後遺留在大陸的艾爾迪亞人還在啊,grisha住的那個牆內,
那個camp,就是艾爾迪亞人收容區。。
他們被瑪雷人“仁慈”地圈養在那個收容區里,剝奪自由。
向他們洗腦他們祖先犯下的罪,洗腦他們是惡魔的後裔,
reiner annie他們都是艾爾迪亞人,都是來自這個收容區。

.Hardy. 发表于 20-6-2019 03:56 PM
你是看这么字幕的?跟我的很多时候不一样字眼的

你一般是在哪裏找的?在線看還是下載?其實我是比較推薦看官方字幕,台灣繁體版,有得下載啊。

你看到的中文字幕翻譯梟是翻貓頭鷹麼??
雖然英文是the owl沒錯,但我覺得梟這個字遠比貓頭鷹帥慘了
日文原字也是"梟"

如果你需要我可以給你link我都在那邊下載 在線看也有

下一集也會是信息量情報很多的一集。。。你們要好好消化啊(燒腦

RAIN的老婆 发表于 19-6-2019 10:12 PM

没有追漫画的我这一幕的确有点惊讶啊啊啊啊啊啊
打算等漫画大结局了才追

N@S@M@XxX 发表于 21-6-2019 09:51 PM
没有追漫画的我这一幕的确有点惊讶啊啊啊啊啊啊
打算等漫画大结局了才追

潛水的也出來了

兵长砍猴那集帅到掉渣了不浮起来灌水的话实在对不起自己

RAIN的老婆 发表于 20-6-2019 04:38 PM
[所以说是王利用一些人数,把他们变成一般巨人
为何王当初要选择这么做呢?以他的能力,并不需要过这些生活才对啊[/backcolor ...

对咯,也很正常...其实我忘记了以前有一部戏也是有类似的情节的
但一直都想不起是什么戏了。就是利用“巨人”(例子)来建造墙壁

其实好像也没有提到为什么艾尔迪亚人,当初要先开始这么做..总有一个理由的
艾尔迪亚人有王,但玛莱没有王?

这个我倒没有忘记..只是当初想到这个篡改记忆的能力,好像不需要变成巨人都可以发动的一个能力?
看了这个视频又引发一些王的疑问了,看来之前有很多情节和细节又忘记了
哦...最后兽之巨人说,“赢了哦,之后再去救哥哥”。谁是哥哥啊

RAIN的老婆 发表于 20-6-2019 04:44 PM
[就是玛莱的那些人乱乱把艾尔迪亚人丢去乐园变成巨人
所以在大陆的艾尔迪亚人都已经死光了吗?]

[ ...

原来莱纳他们3人就是在这个外面世界来的看来这里的恩恩怨怨,要等到第四季才开始讲了

RAIN的老婆 发表于 20-6-2019 04:52 PM
你一般是在哪裏找的?在線看還是下載?其實我是比較推薦看官方字幕,台灣繁體版,有得下載啊。

你看到的中文字幕翻譯梟是翻貓頭鷹麼??
雖然英文是the owl沒錯,但我覺得梟這個字遠比貓頭鷹帥慘了 ...

我是下载的(因为方便我个人情况),字幕是..哪一个字幕组快出就看哪一个咯
但收的话我是收极影字幕的,因为容量最小
我上面提到的那些字眼就是看极影的咯

极影算是蛮出名的字幕组啊,没有想到翻译会这样
有官方字幕的咩?现在我们都不是看Netflix

你又是在哪里看得呢?

对,极影字幕的翻译是翻译猫头鹰的
“枭”我也不会念,直到现在我才知道

OK啊,我也想看看你在哪里下,或者线上的

RAIN的老婆 发表于 20-6-2019 05:03 PM
下一集也會是信息量情報很多的一集。。。你們要好好消化啊(燒腦

准备看多一次咯