佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

他X的sandisk ultra,上次拿去warranty一次了,现在又出现问题

我在S4的sandisk ultra进了几部戏,每次看不到一半memory card就出问题。。。
现在不懂要不要再拿去warranty,现在我card里又有很多东西了,还要backup。。。

我的s4(i9500)的遇到非常耗电和待机发热的问题,早上8.00a.m.时有100%的电池,待机什么都没做到1.00p.m.时,只剩下63%,没有开wifi,也没有电话打进来,而且待机时机身非常热。

在电池设置里,Android操作系统和Android OS排行最高分别有55%和23%,屏幕只有区区8%而已。使用betterbatterystats应用显示AudioOut_2最耗电,待机时持续唤醒cpu导致待机时发热。而使用wakelock detector则显示1013(系统程序,不能关闭,上网查询和实验证实与AudioOut_2是同一样东西)最耗电,一样导致待机发热。

返回原厂没有效果,刷stock rom只好了几天(短则一天,长则一两个星期),就出现同样问题,期间没有安装很多应用,只有whatapp,wechat,facebook,移动即时通,没有游戏。

经测试关闭屏幕声音及锁屏声音都有缓解,但毕竟不是治本之法,而且有关声音的应用都很耗电包括系统音乐应用。

各位大侠大能大师大神,小弟实在没辙了,帮帮小弟吧!感激不尽啊!

请问各位大大,
S4 NON LTE ROOT好了,
ROOT CHECKER PRO也检查已经ROOT了,
开ROOT APP也显示GRANDED SUPERUSER PERMISSION,
但FPSE ACTIVATED之后还是显示还没ACTIVATE.
LIDROID也不行,
TITANIUM BACKUP RESTORE不出来,
八门神器也显示ROOT PRIVILEGE IS NEED....

怎么解决?

lightbeans 发表于 13-8-2013 01:21 PM
我的s4(i9500)的遇到非常耗电和待机发热的问题,早上8.00a.m.时有100%的电池,待机什么都没做到1.00p.m.时, ...

我这几天也有这个问题,android os 占了43%,一个早上就消耗40%的电池

space_boy_88 发表于 14-8-2013 09:47 AM
我这几天也有这个问题,android os 占了43%,一个早上就消耗40%的电池

前几个星期我的电话也是有这个问题...
一个晚上就消耗40%的电池...restart过后就没事了...

squallxtlee 发表于 14-8-2013 11:26 AM
前几个星期我的电话也是有这个问题...
一个晚上就消耗40%的电池...restart过后就没事了...

问题是我restart很多次了也是一样...最近又没有download什么新的apps

Follow Us
space_boy_88 发表于 14-8-2013 11:45 AM
问题是我restart很多次了也是一样...最近又没有download什么新的apps

那么你现在不是一直要充电?

我restart了也没效啊…谁可以救救我啊!

lightbeans 发表于 14-8-2013 04:25 PM

试一试进recovery mode clear cache.

或者刷去custom rom, 不过warranty会没有掉。

KEIGOKANESHI 发表于 13-8-2013 05:31 PM
请问各位大大,
S4 NON LTE ROOT好了,
ROOT CHECKER PRO也检查已经ROOT了,

super userinstall了吗?

squallxtlee 发表于 14-8-2013 11:54 AM
那么你现在不是一直要充电?

一天要charge两次。。。。

lightbeans 发表于 14-8-2013 04:25 PM

我好像发现到了一些东西。。最近你有没有update到group play?我unistall update后,android os 从40多percent降到10多percent而已

各位大大的s4都用什么牌子的sd card?
非要用samsung原装的吗?

我没有update到group play啊?
要怎样uninstall update?

mengcai 发表于 14-8-2013 06:43 PM
super userinstall了吗?

root 了之后出现SUPERSU.
昨晚下载了SUPERUSER,
但用ROOT CHECKER PRO显示这个,

space_boy_88 发表于 14-8-2013 07:59 PM
一天要charge两次。。。。

我没有去Update那些我没有用到的apps...
有试过reset电话了吗?

有试过返回原厂,没效
试过双wipe后刷机,一段时间后又出现了。

我的s4(i9500)的遇到非常耗电和待机发热的问题,早上8.00a.m.时有100%的电池,待机什么都没做到1.00p.m.时,只剩下63%,没有开wifi,也没有电话打进来,而且待机时机身非常热。在电池设置里,Android操作系统和Android OS排行最高分别有55%和23%,屏幕只有区区8%而已。使用betterbatterystats应用显示AudioOut_2最耗电,待机时持续唤醒cpu导致待机时发热。而使用wakelock detector则显示1013(系统程序,不能关闭,上网查询和实验证实与AudioOut_2是同一样东西)最耗电,一样导致待机发热。

返回原厂没有效果,刷stock rom只好了几天(短则一天,长则一两个星期),就出现同样问题,期间没有安装很多应用,只有whatapp,wechat,facebook,移动即时通,没有游戏。经测试关闭屏幕声音及锁屏声音都有缓解,但毕竟不是治本之法,而且有关声音的应用都很耗电包括系统音乐应用。

各位大侠大能大师大神,小弟实在没辙了,帮帮小弟吧!感激不尽啊!

squallxtlee 发表于 15-8-2013 09:52 AM
我没有去Update那些我没有用到的apps...
有试过reset电话了吗?

已经restart很多次了,电池拆出来也是一样

那个best kernal 给I9505?

找不到Peresus kernal for I9505

可以帮帮吗?