佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第十轮】水晶宫 2-4 利物浦 继续刺激,继续3分!

Karius在下半场的表现是几场球赛里最好,至少处理高球时比较稳!

比跟小曼时,几个高球速度和落点预测错误好非常多。

但反应还是不行!第二粒进球他站着看没反应。大本一次面对他射门时准确射向他,他来不及反应,球在他身上溜滑反弹出来的。

tywah 发表于 31-10-2016 03:23 PM
他是守门员咧!如果守门员不能准确的预测球的速度,方向和落点,他不可能成为一流的守门员。

再说,那粒球的速度很慢,落点和对方球员都很清楚在他前面!如果这样也做不出应有的反应,无话可说。。。

唯一能 ...

如果明知用手碰球是犯规还举起双手的话就是故意犯规了,到时被吃一张红卡的话就哦呵了啦。。。

肥仔聪 发表于 31-10-2016 04:09 PM
如果明知用手碰球是犯规还举起双手的话就是故意犯规了,到时被吃一张红卡的话就哦呵了啦。。。

守门员在这种情况要球击,手是向前!要防守是向上,完全不同

他手向下就是要用身体或头顶球,以球在他和对方球员的距离,他这种反应实在是不应该。

而且如果手向上的话,对方还没碰到球,他的手根本没机会碰到球

tywah 发表于 31-10-2016 04:28 PM
守门员在这种情况要球击,手是向前!要防守是向上,完全不同

他手向下就是要用身体或头顶球,以球在他和对方球员的距离,他这种反应实在是不应该。

而且如果手向上的话,对方还没碰到球,他的手根本没机会碰 ...

哦,我明白你的意思了,就是说如果手向上就算球被对方先顶后手碰球就不算犯规了对吗?现在的情况是如果K1判断准确的话就算手不向上也可以头球清掉对吗?呵呵。。知道了。。

肥仔聪 发表于 31-10-2016 04:36 PM
哦,我明白你的意思了,就是说如果手向上就算球被对方先顶后手碰球就不算犯规了对吗?现在的情况是如果K1判断准确的话就算手不向上也可以头球清掉对吗?呵呵。。知道了。。
现在的情况是如果K1判断准确的话就算手不向上也可以头球清掉对吗

以对方的顶吊的高度,K1的头不可能会顶到,双手举高就有可能挡到。

就像小曼门神对我军时的那粒身扑左边只用右手挡球,那就是世界级扑球也是一流守门员的反应。因为只用一边手可以扑更远或更高,所有即时反应非常重要

评分

肥仔聪 + 5 明白了~

还有就是当时的情况,两名中卫还是来得及回守,他只需要向前一点锁射门方向。

如果决定冲前,手就应该向上

Follow Us
就像小曼门神对我军时的那粒身扑左边只用右手挡球..

https://www.youtube.com/watch?v=SvvnMn5A9KU

看5:20

tywah 发表于 31-10-2016 05:07 PM
就像小曼门神对我军时的那粒身扑左边只用右手挡球..

https://www.youtube.com/watch?v=SvvnMn5A9KU

看5:20

这个是神级了,根本没法比。。

我認爲Karius其實沒有那麽糟,畢竟這是他的第一個英超賽季,不管是對英超節奏的瞭解,還是和新隊友的默契,相信這些都是造成他這幾場比賽表現不佳的原因。。。尤其是對英超節奏的掌控,如果有看德甲和意甲的朋友,都可以感受到英超的節奏真的是很快,幾乎是一定要有一顆大心臟才能應付得了,不然真的會把那些適應不了的球員嚇死 , De Gea的第一個英超賽季,不也是踢的很掙扎嗎,所以應該給Karius一個賽季的時間來磨練,下個賽季才來判斷他是不是個優秀的門將也不遲

虚无 发表于 31-10-2016 10:45 AM
其实还好,没mane起码有几个不错的人选代替,如果是matip也要去的话我们真的欲哭无泪

很多說MANE表現好我缺覺得還好。。可能我對他要求更高。。常常注意到他整理球不好,finishing也不是很好。。 他的作用是弄亂對方防守。但是如果他們找個人專定他,他就整場透明。。。

肥仔聪 发表于 31-10-2016 12:28 PM
那如果手碰到球呢?分分钟中卡的喔???

他判断能力真差,通常这种情况下门将都会举起手来尝试遮挡,因为对方可能会头球,如果你有看诺伊尔,切赫那些级别的他们都会那样子,我竟然看到他的双手是往下的,而已姿势很怪,希望看到他能改进,看了他有几场了,我都憋着气

tgl20202000 发表于 31-10-2016 06:35 PM
很多說MANE表現好我缺覺得還好。。可能我對他要求更高。。常常注意到他整理球不好,finishing也不是很好。。 他的作用是弄亂對方防守。但是如果他們找個人專定他,他就整場透明。。。

我也认同,感觉他的触球也很差,还不够稳定,can就进攻多过防守

tgl20202000 发表于 31-10-2016 06:35 PM

给人专盯都可以不透明,这世界上应该不多吧。那些应该是梅西级吧?

肥仔聪 发表于 31-10-2016 04:36 PM

其实规矩是自己一方球员刻意回传,门将才禁止用手,lovren明显是失误,并无刻意回传的意图,用手根本没关系,很多比赛都常看到这种状况,虽然对方球员都会appeal,但referee都不会理

评分

tywah + 5 我很赞同

tywah 发表于 31-10-2016 03:44 PM
Karius在下半场的表现是几场球赛里最好,至少处理高球时比较稳!

比跟小曼时,几个高球速度和落点预测错误好非常多。

但反应还是不行!第二粒进球他站着看没反应。大本一次面对他射门时准确射向他,他来不及反 ...

觉得他太紧张了对突发情况导致肢体反应迟钝
下面还有这场的两点看得出
第一个跟后卫玩推球结果对方球员稍微施压
还没进入危险区域下慌张把球推出界
还有一个对方生吃掉我们两个后卫后形成1对1
即时反应看起来好像不知所措顿了一下才往前封堵
结果还是靠c2后发先至把球清走

在他预判范围内的出击处理我倒觉得比小米好
现在就看他能不能适应英超了
毕竟英超节奏太快根本没时间给你细想
考验的是球员即时反应跟速度还有能不能适应主帅战术
大本就是例子
尤其渣叔的系统对守门位置要求相当高

隔壁的人中赤兔年级大了速度慢
威了几场别的球队研究到他的活动范围跟习惯就遇到麻烦了

评分

tywah + 5 我很赞同

tequila123 发表于 31-10-2016 10:48 PM
觉得他太紧张了对突发情况导致肢体反应迟钝
下面还有这场的两点看得出
第一个跟后卫玩推球结果对方球员稍微施压
还没进入危险区域下慌张把球推出界
还有一个对方生吃掉我们两个后卫后形成1对1
即时反应看起 ...

其实一个门将最重要的除了反应,还有decision making, 看到很多次,平常一个门将该有的自然反应,karius都会迟疑上半秒,这是完全不能接受的,我绝对赞成在karius完全准备前,用M22为正选

虚无 发表于 31-10-2016 10:53 PM
其实一个门将最重要的除了反应,还有decision making, 看到很多次,平常一个门将该有的自然反应,karius都会迟疑上半秒,这是完全不能接受的,我绝对赞成在karius完全准备前,用M22为正选

下一场球赛,用M22也不出奇啊!M22在league cup的表现和K1这场的表现,可能性蛮高的

兩個GK都讓人不放心。。分別是K1表現不好球隊卻還是贏或者draw。。我相信KLOOP還是會用他直到這賽季(unless受傷)希望他可以快點適應英超比賽

MarcoSam17 发表于 31-10-2016 09:09 PM
他判断能力真差,通常这种情况下门将都会举起手来尝试遮挡,因为对方可能会头球,如果你有看诺伊尔,切赫那些级别的他们都会那样子,我竟然看到他的双手是往下的,而已姿势很怪,希望看到他能改进,看了他有几场了 ...

老兄,那些老雀就别拿来相提并论啦,K1才几岁,况且他又不是整亿签回来的,有必要酱激动咩???

肥仔聪 发表于 1-11-2016 08:09 AM
老兄,那些老雀就别拿来相提并论啦,K1才几岁,况且他又不是整亿签回来的,有必要酱激动咩???

也对,现在的年轻门将有多少个是有潜能的?我还没发掘到有几位