佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lhk1883

上两届投反对党的家里网友请来发表意见

MCA (Mahu Cari Alasan)的支持者果然喜欢Cari Alasan。

TMNUTsucks 发表于 18-5-2016 05:42 PM
你扯上亲情、家庭成员,你有病吗?政府的地位,就跟你一样,连细菌都不如。

这是你自己说的啊,不是我说的

你说政府是你自己选的,做到不比新加坡好,就要换,就要下台谢罪

一样的啊,老婆是你自己选的,老婆做到不比邻居老婆好,就要换老婆,老婆要跟你谢罪啊

做你的家人真可怜

一旦没有满足你的心情,你就要家人谢罪

不过我可以理解你的心情,因为你应该是小时候受过精神创伤

我懂的

请停止无意义的争吵,也请友善交流,回到主题。再这样下去,会对你们进行严格审查和执法。  发表于 18-5-2016 09:46 PM

TMNUTsucks 发表于 18-5-2016 05:53 PM
MCA (Mahu Cari Alasan)的支持者果然喜欢Cari Alasan。

奉劝你一句。别整天说我们Cari Alasan。哼哼。。。
我承认我没本事,没那个能耐打击贪污,没那个能耐去让UniFi的质量变得更好。

你有那个本事,有那个雄心壮志。你去啊?别老是说我们找借口啊,恼羞成怒啊。。。等等等等。

说到打击贪污腐败,你的建议很好。乱世用重典嘛,贪污的抓到就死刑。立法嘛,对吧?

等你有那个本事修改相关条例先再说吧。
嘴巴上雄心壮志,有什么用?就你一个有嘴巴?
说到上网。。。哼哼你老人家就只会一张嘴骂,骂,骂。
怎么了?除了骂TM骂政府你还会什么?你不爽TM,不爽政府。你去改变啊?你不是很有雄心壮志的么?你去TM做工啊,混到更高级别的职位,提供更好的网络配套啊。
你骂政府贪污,你加入反贪会啊,混到更高的职位,来抓那些贪官啊。
要不然,你就打破TM的垄断啊。人家TIME都能做到的东西,没理由你老人家做不了啊。
别说我们找借口。我们就是进不了TM,就是没法打破TM的垄断。但是我们再怎样不济,总比你就出一张嘴来得强。

什么样的国家造就什么样的人民。你如果不满意自己的国家。你可以选择留下来改变,或者接受这一切。或者滚。

至于你对政府的那种要求嘛。。。哼哼,那更是典型的双重标准。就像我以前提过的。父母要求孩子这个那个,那么孩子也能要求父母这个那个。
你能要求政府这么高的要求。。。那么当政府向你提出相应的要求时,你有种就坦然去承担这些要求,我还敬你是条汉子。

50多年都是国BN一手遮天,换一换都是应该的,

阿杜 发表于 18-5-2016 06:43 PM
这是你自己说的啊,不是我说的

你说政府是你自己选的,做到不比新加坡好,就要换,就要下台谢罪

一样的啊,老婆是你自己选的,老婆做到不比邻居老婆好,就要换老婆,老婆要跟你谢罪啊

做你的家人真可怜
...

你的理解很有问题。我没说过现在的政府是我选的。我从来都不会把选票投给国阵的候选人。以前不会、现在不会、以后也不会。

我还没结婚的。我对现在单身的生活没有意义,也不打算结婚。

你扯我的家人。难道我对家人好,就得对政府好?什么逻辑?政府不等于家人。政府是政府,家人是家人,我分得清清楚楚。就算有家人当政府成员,在私事上他是家人,在国事或政治上他是政府我是人民,分得清清楚楚,诺他做得不好我也一样要他下台。

CjHyMC 发表于 18-5-2016 07:08 PM
我承认我没本事,没那个能耐打击贪污,没那个能耐去让UniFi的质量变得更好。

你有那个本事,有那个雄心壮志。你去啊?别老是说我们找借口啊,恼羞成怒啊。。 ...

政府向我们人民提要求?拿人民的钱来做自己的薪水,而且还是高薪,没有把国家搞好,还跟人民提要求?脸皮真是厚。这种质素的政府,我没要求把他们的薪水扣至RM0,没有像外国人那样用暴力来推翻他们,已经是仁至义尽了。

Follow Us
CjHyMC 发表于 18-5-2016 07:08 PM

你有那个本事,有那个雄心壮志。你去啊?别老是说我们找借口啊,恼羞成怒啊。。 ...

你的回复根本就是荒唐。

你的老板或上司叫你做事,你敢叫他当你的职位、做那些事情吗?如果是这样,你老板或上司请你来做什么的?我挑战你,有种的话就叫你的老板当你的职位及做你的工作。

诺你是老板,你每个月付过万的高薪给某位下属,但是他不但没做好自己的本份,还把整个公司搞得乱七八糟、做一些令公司损失的事情、A钱、还叫你当他的职位、做他的本份,你还要不要继续雇佣这样的下属?

请停止无意义的争吵,也请友善交流,回到主题。再这样下去,会对你们进行严格审查和执法。  发表于 18-5-2016 09:46 PM

TMNUTsucks 发表于 18-5-2016 09:03 PM
你的回复根本就是荒唐。

你的老板或上司叫你做事,你敢叫他当你的职位、做那些事情吗?如果是这样,你老板或上司请你来做什么的?我挑战你,有种的话就叫你的老板当你的职位及做你的工作。

诺你是老板,你 ...

哼哼,对啊,老板请员工来,干活做事的。没错。
首先,我老板叫我做事,干活。我当然干活啊。我领了薪水的。老板有给我薪水的。我当然干活啊。
但是问题是,如果老板说,今天开始,每天你要干活24小时。一个星期做足7天,然后还给一大堆搞到怕人的指标,比如说销售额要公司资产的几十倍。。。我告诉你,不管这老板对我多好,我都会对他说一句。老子不干,你找别人做。

我告诉你,老板再怎么剥削,没有像你这种剥削的。我看过这么多管理者,从没看过像你这种神经病的管理方式。老板的责任是发动员工的积极性。不是像你这种只会挑员工的错误和问题。但是问题是,如果说你发现到,某个问题不仅发生在某几个员工,甚至是整个公司都有这类的问题时,你要怎么解决?你似乎都不去想。仿佛这一切都与你无关。。。哼哼,难怪总是看到很多不知天高地厚的小屁孩们说什么创业,我看估计都是装着和你一样的脑袋,总之我是老板,我给了员工钱。员工要做好,要不然就是员工的错。创业有这么容易?

更何况,人民是老板这句话很多时候只是空话来的。只是大家心照不宣。而你这个家伙却把他当成正儿八经的东西来谈。哼哼,幼稚,可笑。可悲。

就算退一万步,人民是老板没错。但是别忘了。马来西亚是马来西亚人的马来西亚。不是你TMNUTSucks的马来西亚。你自己掂量掂量下,你算老几。在马来西亚这个公司里头,你的股权占了多少?有本事,就成为大股东。爱怎么折腾也没人敢管你。

我看你估计没管理过人,所以满脑子都是天真,一厢情愿的想象。我也相信你属于那种不得志的人。当然,以你的那种思想,在得志之前肯定会得罪一大片人。

如果你管理过人,那么我更好奇了,你是不是在睁着眼睛胡说八道呢。那有人像你所说的管理人的。

请停止无意义的争吵,也请友善交流,回到主题。再这样下去,会对你们进行严格审查和执法。  发表于 18-5-2016 09:45 PM

国政就只会懒事做做

好的,感谢latte3948网友的提醒。我似乎越聊越出格了。在言语上有什么错失,还请各位原谅。
我怕我再与TMNUTsucks网友聊下去我会歪了这个楼。我就打住吧。
顺便问一下,这个回复可以删除吗?

walao eh , 这个斑竹,动不动就封贴,懂不懂规矩的

有人要自杀,我帮他而已,因为他每天在幻想1gbps的网速

我再不帮他,等下他去自杀怎么办

要知道这个是个很严重的问题,一个人每人幻想1gbps的网速代表他网瘾很大

随时会事情的,我再不帮他,难道由你来帮吗?

他有家人的,有爸爸妈妈的,生活不是只有网速的,他这样一直不爽网速,后果很严重的

会跟社会脱节的,你懂不懂的斑竹