佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫_萍果

关贴

“ELORA” 和 “喝水” 都是一样的 ,
不是你用了一次⇨就能解决肌肤一辈子的问题,
“水”要天天喝才会健康;
“ELORA”要经常用才能达到保养的效果。
不要等到“渴了”才想起喝水;
不要等到“皮肤干了”才想起ELORA。
“护肤”是女人终生要做的事,
爱美的你们就由---【ELORA】来帮你吧。

30ml/RM295
Wechat: cassykoh

ELORA

完美的护肤保湿、不仅「补水」 、 同时还能加强肌肤的「锁水」
有效的把保湿水分因子紧紧覆盖在肌肤表层下,达到深层补充满满的水分。

✫ 使干燥肌肤柔软保湿、保持一整天的水润和神采
✫ 快速滋润肌肤和锁水、不让水份流失
✫ 让肌肤感到安抚、适当补充肌肤水分使肌肤更加透亮

保湿是护肤最基础的一步、水分是皮肤不可少的基本元素。要改善你的肌肤问题、一切从完美保湿开始。

30ml/RM295

伙伴用了elora到今天才24天(16/11),很高兴和大们分享elora。Elora改善了油粒,毛孔也小了很多!

看看伙伴的感想~
自从进了 elora群族,吸收了不少东西,虽然我很少出来说话,但是我都在吸收你们的东西,在学习怎么保养自己的脸,哈哈,我就开始了一直多多做保湿面膜,在用我们家的elora,在用保湿霜把我们的elora锁住水分,不过看了自己的毛孔,黑头粉刺开始慢慢少了,我也很开心,都一直在勤劳坚持的使用着我们的elora,elora在我们的心中,永远都是那么棒。比别的产品好,因为我的脸试了很多的产品,一点好都没有,反而带来很油,黏黏的感觉,但是当我试了elora,我爱上了,因为elora当我搽了,很快吸收,不油腻,不黏黏,我就是那么爱elora.

30ml/RM295

劲爆的分享
感謝伙伴用了elora后的分享见证:
本人刚开始用时代谢很多于淋巴处,生了好多阻塞物,持续使用后现在己经好得七七八八了!! 皮肤变白 ,毛孔也变小了哦!

《护肤小tips》
所以岀现排异,多半因为皮肤以前使用过含激素产品所造成,当使用到纯天然产品时,有害物质从真皮层排岀,从而痘痘之类点也会随之往上排。要想完完全全的拥有健康皮肤 一定要坚持。
♥elora 纯天然成份♥NO水銀♥NO激素,你可放心使用。

30ml/RM295

伙伴分享:
姊妹淘大力推荐ELORA,说什么60秒内包见效,Rm295一瓶,用过的人都赞好。最重要是它能拿来发展事业,多有好赚头。机缘巧合下,我去了local的ELORA分享会,想看看这产品到底是多神。两个钟头后,刷爆我两张卡,立马签下钻石会员。原因,真的很神!

本人亲身体验见识着。
困扰我多年的雀斑脸,就60秒内明显淡化了,太感动了。而再经过细心的分析,这公司前所未有的直销手法,分红制度,激发我内在炯炯的创业雄心!心动不如行动吧!

领着二十瓶ELORA回家,第一个见到的就是妈子,迫不及待想找个人分享,马上拉她坐下,模仿分享会美容师那样,把产品在妈脸上搓搓揉揉60秒。。还搞不清楚怎么一回事之下,我跟她说:好了!然后拍照让她瞧前后之别。惊喜得她以为我学了魔法?感觉好清爽,脸摸上去滑溜了,看上去亮白了。她停不住地照镜子欣赏。之后每早出门上班前,妈都会洗好脸等着做我60秒的模特儿。。

五天后的她,台头纹细浅了好多!松松的眼袋,紧致了!肤色亮白了几度!五天就好像年轻了五岁!这转变让我对ELORA非常有信心,好爱Elora哟!

30ml/RM295

好产品好口碑,有图有证明!Elora 超好derr,跟我们分享你的使用心得。

伙伴分享:以前每天早上洗脸都不爱看自己的脸,用了Elora过后我都爱看自己的脸了!两个星后,我开始看到自己的脸上的雀斑有变化,还加上脸上有水粉会发光和鼻子的毛孔都有变动!

因为看到有效果了,所以我也开始加入ELORA的事业把好的产品分享给身边的朋友。

30ml/RM295

Follow Us

超棒的见证:
一张伙伴热辣辣的见证~Elora 的确是好帮手!
我的小儿子不懂 为何整身红又痒,当我说要搽药,他第一时间就说要elora。
我便顺他意,还想等下搽elora后再搽药膏。
只需一分钟,他的皮肤渐渐消红了。
elora真的超棒!

30ml/RM295

伙伴分享:
以前年轻时觉得自己天生丽质,根本就不用怎么去做保养。结果当年纪越来越大的时候才发现就算以前多么地天生丽质都是敌不过岁月的摧残。

终于我的皮肤开始抗议了!试过很多不同类型的产品,时好时坏!记得最坏的时候还见过皮肤专科医生,不但没有好转,而且把自己的脸搞到一塌糊涂,脸几乎铺满了痘痘,可怕得连自己都不敢照镜子了(可以想象那时是多么的恶劣)!而且两个月内看专科的费用可是花了我接近4位数字!对我来说绝对是个负担!而且脸蛋不但没好转反而恶化了!

后来放弃了那皮肤专科医生的治疗,决定开始调整生活作息,养成运动的习惯,皮肤才开始慢慢恢复。虽然开始了运动生活,但是护肤还是不可或缺的,在遇见“她”之前,我尝试过各种各样的护肤品,但效果也不怎样。

最后终于让我遇见了“她”,ēlora!
能够遇到一个可帮助我解决我皮肤问题的好产品,胜过一堆价格便宜又没什么效果的护肤品!这对我来说可是可遇不可求!有什么会比在对的时间遇见对的产品呢?ēlora就是我对的产品!我用了,真心觉得不错,所以想要分享给身边也遇到类似皮肤问题的你!因为我不想回到那不堪回首的烂脸了!

30ml/RM295

好产品好口碑,有图有证明!Elora 超好derr,跟我们分享你的使用心得。

直属伙伴传来的见证:只用了一个月的时间,痘痘和红疹都好了很多呢!
超爱elora的 ,快联络我购买吧!

30ml/RM295

懂什么是橘皮嘛??
看看上面那张见证就是毛孔粗大结果脸部就好像橘皮那样粗糙,好在皇天不负有心人

让她遇到了ELORA才使用25天而已,脸部开始幼滑细腻了烦人得毛孔粗大也变小了,感谢当初没听错朋友得介绍,选择给ELORA机会帮助我改善我的问题,

我会把那么好的产品分享出去给大家的,反正都要花费保养了,那么你一定要给ELORA一次机会选择一个可以保养美丽同时又赚钱得产品。

30ml/RM295

看看吧,elora的魅力,安迪变美女啦,
看看美女怎么说:

做微商当然是要自己用过产品,才能介绍给人。
当我第一次接触到Elora,它的60秒的效果,真不是蓋的。让我觉得找到对的产品,效果这样好连妈妈也説拿一瓶放着。
看看第一張照片,那是妹妹结婚当天去saloon化妆之前后拍的,看看没用Elora之前化妆的脸。
7月遇到它,一天的效果让我有信心坚持用这产品,看看現在的我不需要化妆也可以美美出门去了!
我相信Elora可以让我保持美丽。
因为Elora,imono公司这赚钱平台里就算出国旅行也可以轻轻松松赚取四个数字。

30ml/RM295

芮美的女儿的见证:
女儿皮肤敏感导致整个背部一直红肿痕痒,情急之下想到可以使用ELORA尝试看看可以帮助到嘛,没想到效果令朋友都感到开心,一小时后背后得敏感开始褪去也不再那么痒了,做为父母的我们都是会把最好得都给孩子,没想到我的保养品既然也可以帮助到女儿得敏感真的太高兴了。

30ml/RM295

火辣见证又来了!
前后60秒,斑点立刻浅化,肌肤迅速提拉!
每天一点点,就会年轻一点点!
今天你elora了吗?

30ml/RM295

伙伴女儿的见证~
手部敏感只用了一次ELORA就好了很多,真是感谢ELORA帮到我女儿的敏感。

30ml/RM295

见证又来啦!
用了ELORA 10天的效果!

30ml/RM295

脚也可以用elora
60秒的见证。

30ml/RM295

3个月后来个验收成果:
美丽,是需要坚持和耐心的。

以前,如果你问我,护肤品用得怎样?
我会说:“ok咯!”
“ok咯!”就是“没有什么见到效果,但也不致于变丑。

今天,你问我:“你的护肤品用得如何?”
我马上回答:“非常棒!”

我不会说有多棒,由你们自己来定夺吧!
elora, love you so much!

30ml/RM295

新见证图, 伙伴的姐姐因为家要办喜事,爱美要瘦瘦,错误方式减肥,没吃早餐在公园运动,晕倒跌伤脸,当时我在新加坡,交代她涂Elora,我这张见证图最爆了,哇,太快了跌伤的脸,涂五天Elora可以让她的伤口复原,以一个快五十岁的女人要快修复是比较难,但是我们公司的Elora可以喔!脸,身体,从头到脚都可以用Elora,有兴趣pm

30ml/RM295

哇 哇 ,
伙伴的朋友不小心被玻璃碎伤到鼻子,好彩家里有我们的elora,只用了两天半时间,伤口就愈合了,
证明我们純天然的elora, 即可以修复伤口也可以修复我们被岁月伤害的肌肤哦!

30ml/RM295

Canny妈妈得分享-
我孩子,一直很痒一直抓,
涂了医生药也没效!
在我不知所措得情况下
就马上想到了Elora,
涂了3次就开始好了,不再痒了~
欲购买联系:

30ml/RM295