佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

bboy99 发表于 30-3-2014 12:57 AM
emaill了哦,可以查看哦

已经收到咯,谢谢!

bboy99 发表于 29-3-2014 05:00 PM
怎么说防水相机套排?

我的是没有防水的DSLR相机,自己买个相机的防水袋套着测试安全了才带下水拍的。 ...

写错字。。哈哈哈
是要问
用防水相机套“拍” 的吗。。。

bboy99 发表于 28-3-2014 06:29 PM
我是购买配套三天两夜的哦,一晚我就不知道呢。
真的redang beach resoft很不错,比较西式,三天两夜配套 ...

楼主 email我把 [email protected]

bboy99 发表于 28-3-2014 06:38 PM

最后第二张长长的这张吗?抱歉哦,这都不是相机setting,都是我的photoshop制作,哈哈~ ...

不是,是夜景星星那个,我是想问你开多少秒而已。

请问四月头去的话会适合吗,朋友说是雨天。不好意思,我还是第一次去。redang beach, redang bay, redang pelangi resort 是同一个地方吗。

~[sAtAn]~ 发表于 30-3-2014 04:27 AM
可以看下是怎样的摸样吗?

已经pm资料给你了哦,你看看咯

Follow Us
cindy88baby 发表于 30-3-2014 09:35 PM
写错字。。哈哈哈
是要问
用防水相机套“拍” 的吗。。。

是的呢,用DSLR的防水套带下水才拍的哦

myltch 发表于 31-3-2014 12:58 AM
楼主 email我把

好的,sent了哦

缘_ 发表于 31-3-2014 09:45 AM
不是,是夜景星星那个,我是想问你开多少秒而已。

原来哦,拍摄星星照的都用15~30秒之间一张的呢。

Allyaple 发表于 31-3-2014 12:05 PM
请问四月头去的话会适合吗,朋友说是雨天。不好意思,我还是第一次去。redang beach, redang bay, redang p ...

哈哈,不清楚呢,我是买到便宜机票3月的,所以肯定3月去呢,刚巧天气都不错,4月应该也ok吧~
那几个resoft应该都是同个岛,附近的几个地方而已哦,我印象中只是看到reef和laguna resoft在redang beach resort的右边哦~
左边的我都没去看呢,哈哈

bboy99 发表于 29-3-2014 12:27 PM
相机三脚架是必须的~
只有DSLR相机才能set shutter speed快门1到30秒,甚至更多都可以呢~
手机和数码相 ...

我的也是DSLR

可是是nikon D3100

买了超不多有几个月,都不大清楚他有什么Function
该怎么用

不知道你懂不懂那个秒的啊要去哪里setting?

yongying520 发表于 31-3-2014 04:10 PM
我的也是DSLR

可是是nikon D3100

我的是Canon最便宜款的1100D也是红色的~
你的Nikon D3100也是有红色的,大概同一阶段,哈哈哈~

很难说叻,而且Nikon的menu function也不同的,我没动过呢,只熟悉Canon的呢。
DSLR重要调的setting是Aperture (f),shutter speed (快门时间),ISO speed,这几个呢~

快门shutter speed呢,平常拍的是1/50~ 1/1000+的快速快门呢,就这把这个调去0.3秒~30秒的呢,这需要三脚架才可以拍摄了。

楼主可以email配套给我吗?我打算八月去。
[email protected]

请楼主也email 那个配套给我吧~谢谢 [email protected]

joexzx 发表于 1-4-2014 11:15 AM
楼主可以email配套给我吗?我打算八月去。

没问题的,email给你了,你可以问agent看看哦

Chanel_Loo 发表于 1-4-2014 02:27 PM
请楼主也email 那个配套给我吧~谢谢

好的,sent了哦,那agent会回复你的

我也要配套 ! 楼主请 email 我 ~~~   [email protected]   

~无名剑~syiling 发表于 1-4-2014 08:07 PM
我也要配套 ! 楼主请 email 我 ~~~

好的,sent了哦,可以看看哦

bboy99 发表于 31-3-2014 04:34 PM
我的是Canon最便宜款的1100D也是红色的~
你的Nikon D3100也是有红色的,大概同一阶段,哈哈哈~

我的是nikon 红色的
哈哈哈,那时要买canon的可是那边的人介绍nikon
看到不错下,就买下了

可是虽然说同一个阶段,你的照片却拍的比我好千千万万倍勒

要去看我的相机那边有什么

setting是Aperture (f),shutter speed (快门时间),ISO speed,
这个是给什么用的Aperture (f)?

可是可不可以请教你,什么时候光圈该调大或小?iso要怎么用?是不是光圈小的时候iso也是要小??

真想去报读一个课程,那就不会什么都不会

yongying520 发表于 2-4-2014 09:18 AM
我的是nikon 红色的
哈哈哈,那时要买canon的可是那边的人介绍nikon
看到不错下,就买下了

我个人不是很喜欢Nikon,感觉颜色不够美,玩的范围不够大,哈哈~个人喜好,哈哈~
这超多说法的哦,很多不同拍摄有不同调法的,要多练习多研究摸到明白才行呢。
Aperture (f) 是光圈,光圈最大就大概f/3.5,光圈最小就大概f/22,这是拍摄景色看光度太光可以把光圈调小些f/9~22,拍人像呢一般都用f/3.5,光圈最大人清晰,背景就达到模糊效果了。

拍风景,夜景,一般都用 ISO 100,光圈就看场景而定f/9~22。光圈没有配合ISO的,不一定要一样的~看场景而定~
因为星星太远太暗亮,所以拍摄星星时需要用到ISO1600~2500,f3.5。

非常多种拍摄调节技巧,要多练习多磨练了解清楚哦。

评分

meyo + 5 谢谢分享
yongying520 + 2 我很赞同