佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

昨天去看了后篇。 只能一句 “失望”。我对进击的认识程度只到达动画的25集, 原以为后篇 会讲诉如何补洞和女巨人, 结果完全没那回事,就只有3 个eren, shikishima kubaru 在斗,恕我愚昧,看完后我还是不知其余的巨人们去了哪 ???

至于后篇剧情是否根据漫画我不敢下评论, 毕竟我没跟进。对于前篇我还能接受不至于太差, 但这后篇破绽太多了, 我实在。。。为什么就不能好好的拍补洞和女巨人的剧情呢? 因为budget 不够??? 原本看到長谷川博己参演觉得很好, 前篇的shikishima 设定到酱也就算了, 但到了后篇我简直无言 。。。。我想给大家的建议是,前篇看看无妨, 后篇就算了吧。

3tigers 发表于 27-9-2015 12:53 PM
昨天去看了后篇。 只能一句 “失望”。我对进击的认识程度只到达动画的25集, 原以为后篇 会讲诉如何补洞和 ...

谢谢你的留言,我已经决定不去电影院看后篇了。

不知其余的巨人们去了哪?在前篇被Eren吓跑了吧!哈哈……(翻白)

看了后遍, 可以跟你们讲,不能带着anime或manga心情去看。。会影响你的mood,
我看的时候,就是有几个半场离开,几个就在后面叽叽喳喳说这个那个。。

这部戏,是失败的三部曲。。

http://gsc.com.my/Movie-Synopsis ... 2-WINGS-OF-FREEDOM/
话说,动画的电影版第二部今天开始上映了咯。
要看动画疗真人版的创伤的,可以去看了

Follow Us
看了电影,觉得怪怪的情节和演技。。。。但是cg很漂亮。。。
结果去找漫画来看。

sujata_am 发表于 2-10-2015 03:26 PM
看了电影,觉得怪怪的情节和演技。。。。但是cg很漂亮。。。
结果去找漫画来看。唉

你看電影前還沒看過原作?所以現在你看了原作後,感想如何?

RAIN的老婆 发表于 2-10-2015 03:54 PM
你看電影前還沒看過原作?所以現在你看了原作後,感想如何?

先看电影,后看漫画。电影觉得剧情怪怪,很吐血。有点莫名其妙。。。
原作不错,还在看着。

看前篇的时候我是在还没看过动漫的情况下看的,所以当时就当作一部全新的恐怖片来看。 当时对我来说,就刺激血腥暴力紧张和有点 hamsap... 所以之后我就决定看第二篇世界终结。不过,这时我已经把动漫 25 集给看完了。第二篇真的是令我在电影院内立马决定不会再看第三篇。根本就烂电影一部。 剧情,故事全部被改得乱七八糟莫名其妙的。演员聊天的时间多到我差点睡着。然后就是巨人,好像是在前篇吃得太饱了,所以第二篇连出来找吃都懒。 部队从外围回到墙前都没事,灰常的顺利。然后就是结尾...根本就好像咸蛋超人给小孩子看酱。完了还要叫我们等那个类似 Maze Runner 的烂结局
btw...为什么那么多百年前会有数码遥控器,projector,现代的高楼大厦,战机...还有日本偶像的打扮...?

再来回顾一下吧, 以免你们忘了...

完全没期待过。