佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妤妤

在泰国dr prinya 隆胸记

妤妤 发表于 9-6-2013 11:25 PM
最近很忙,对不起迟回复你们,我的咪咪已经变的很自然了,身边的朋友知道是我告诉他们的,刚认识的都不知道 ...

楼主可以pm我这个carboxy是什么吗??我被大象腿困扰了很多年,很想瘦下来。。运动又只是上半身瘦。。。谢谢你

erinee 发表于 20-2-2013 04:38 PM
方便pm我您的联络电话吗?很多问题想要请教。TQ

你好,你有楼主电话吗?因为我约了医生在五月,想要了解下。谢谢

其实现在有很多营养疗法都可以丰胸的, 最近有几个香港台湾艺人有分享。但是需要几个月的时间, 不是马上可以看到效果, 但是比较安全没有副作用咯。^^

FindMe 发表于 24-1-2014 09:24 PM
你好,你有楼主电话吗?因为我约了医生在五月,想要了解下。谢谢

Sorry I dun have

LZ,你的胸部做了,很漂亮+自然。。

我老公肯给我去做,可是我们2个都不大会英文,又不熟悉HATYAI的路。。。 泰国便宜很多。。。很多姐妹都给DR NARA 或 DR PRINYA 做。。。可惜我去不到。。

最后选择在槟岛医院做,不过还没开始去serway。。。还不懂那间比较好。。

评分

妤妤 + 5 我很赞同

请问LZ你那医生有没有做脸部整容,如削骨,嘴唇弄薄,瓜子脸,收缩鼻翼等等手术
带梦想的人的照片给他看?还是他会给提议?

Follow Us
gloria_53085 发表于 11-2-2014 12:13 PM
请问LZ你那医生有没有做脸部整容,如削骨,嘴唇弄薄,瓜子脸,收缩鼻翼等等手术
带梦想的人的照片给他看? ...

是可以给他看照片啦,有没有做这些我忘记了,不过可以email问他的

cutieling 发表于 10-1-2014 11:40 AM
我啊,难以想象雀斑不见是多么兴奋的事!
哪楼主的敏感没事了吗?没事就好。。。laser后还真需要勤力保护 ...

斑的是在我朋友的店做的,我有朋友去做,点一次就搞定了,现在美美了,我的要点几轮因为我是血斑

cutieling 发表于 10-1-2014 02:17 AM
楼主的脸敏感打了针和挑斑有比较好了吗?是在VR Clicnic吗?请问收费如何?
我的雀斑也是小学就有了,20 ...

斑真的要快点去弄掉,因为越生越多,看到都tulan

LZ... after u do breast operation, can take flight??
my fren told me tat after do breast operation, cant take flight coz scare the breast wil "boom" >.<

s.c.chan 发表于 19-2-2014 08:25 AM
LZ... after u do breast operation, can take flight??
my fren told me tat after do breast operation, ...

隆胸是可以坐飛機的 ... 朋友隆胸後搭飛機數十次胸部都"還"沒有爆炸

huangkia2553 发表于 20-2-2014 10:35 AM
隆胸是可以坐飛機的  ... 朋友隆胸後搭飛機數十次胸部都"還"沒有爆炸

lol... my fren told me cannot wo...
then i can go do breast operation aldy.. haha
thanks ya

s.c.chan 发表于 20-2-2014 12:34 PM
lol... my fren told me cannot wo...
then i can go do breast operation aldy.. haha
thanks ya

你朋友是聽別人講,還是親身體驗

huangkia2553 发表于 20-2-2014 12:59 PM
你朋友是聽別人講,還是親身體驗

of course i heard frm my fren...
if i aldy done the operation, no point to ask the question aldy

s.c.chan 发表于 21-2-2014 08:17 AM
of course i heard frm my fren...
if i aldy done the operation, no point to ask the question aldy ...

我是說你的朋友是聽別人講,還是親身體驗的,不是說你啦

huangkia2553 发表于 21-2-2014 08:29 AM
我是說你的朋友是聽別人講,還是親身體驗的,不是說你啦

oh.. haha... misunderstanding.. sry ya
my fren also heard frm her fren 1... lol
both of us kena tipu jor

agelocseries 发表于 24-1-2014 11:54 PM
其实现在有很多营养疗法都可以丰胸的, 最近有几个香港台湾艺人有分享。但是需要几个月的时间, 不是马上可以 ...

什么营养疗法?哪里可以得到资讯?

谢谢楼主提供好料给mm们。楼主你有给他隆鼻吗?

妤妤 发表于 16-6-2013 04:46 PM
Carboxy是一双腿100马币,我的状况是要3-5次,如果一个星期一次的话啦。现在我只能一个月一次所以应该要7 ...

LZ,请问你在哪里瘦腿??
有联络方式吗??
要appointment的吗??

你好 我有关于隆胸的事想请教你。