佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

ckh800 发表于 24-6-2013 03:20 PM
抢劫?强奸? 什么都有可能吧~
感觉那个情况像世界末日~连警察都不理~ 暴乱了吧~?

不会吧,女主角不化妆的样子很老了,他们都看得上

夜魔 发表于 24-6-2013 03:23 PM
不会吧,女主角不化妆的样子很老了,他们都看得上

brad pitt酱帅也看上她啊~还生埋2个孩子咧??
应该是抢劫啦,或者在抢某样商品~~导演只是把镜头稍微带过看到brad pitt的老婆在和他们拉扯而已....
镜头摇到太够力了.....

ckh800 发表于 24-6-2013 03:29 PM
brad pitt酱帅也看上她啊~还生埋2个孩子咧??
应该是抢劫啦,或者在抢某样商品~~导演只是把镜头稍 ...

是在抢钱
印象中他老婆有喊" That's all i got" 之类的台词
应该就是指她身上的钱财

呵呵

评分

阿紫 + 5 我很赞同, 在车上就有提到钱,我也这样猜

oreef 发表于 24-6-2013 01:15 PM
不是源自韩国吗?

一开始讲台湾,讲到韩国有资料
以色列的时候,怀疑是印度。

最后, 那个官员也讲那里是第一号患病者已经不重要。 这句话算是跟观众讲的吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-6-2013 01:36 PM
主角sibeh幸运的注射了不致命病毒(而且应该不是急性发作的那种) WHO的人讲拿到左边箱子的病毒 ...

哈哈,主角都是这样的啦

拆弹的时候,一个蓝一个红,只要后果会关系到主角生亡,主角都会选对的

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 赞同,主角光环^
RKCW + 3 我很赞同

会不会有第二集??
会是什么故事??

Follow Us
绘梦人 发表于 24-6-2013 12:30 AM
我都是看E-books的...

是不是华文的? 可不可以推送给我?

随着此片在全世界大卖,导演已经亲口证实,此片只花1。9亿,并不是传说中的4亿美元。果然不出我所料,之前报大数是宣传伎俩,为了吸引观众入场

我是陈永仁 发表于 24-6-2013 04:36 PM
会不会有第二集??
会是什么故事??

只要有票房,续集陆续有来。。。

ckh800 发表于 24-6-2013 03:20 PM
抢劫?强奸? 什么都有可能吧~
感觉那个情况像世界末日~连警察都不理~ 暴乱了吧~?

对~导演已经拿警察来暗示了,有些东西不需要交代那么清楚

Joker4896 发表于 24-6-2013 01:00 AM
看完这个,让我联想到之前有一个在美国的真实个案。是说有一个人嗑药了神智不清,光天化日下跑去咬了一个流 ...

事实已经没掩盖了,但不同的是一个是神智不清,一个就....生化危机解释过了

cellowei 发表于 24-6-2013 04:38 PM
是不是华文的? 可不可以推送给我?

对,华文的,可是我是在andriod download一个看书的apps然后在里面找的

不懂好看嘛?。。。

绘梦人 发表于 24-6-2013 08:22 PM
对,华文的,可是我是在andriod download一个看书的apps然后在里面找的

什么apps? 什么书名? 谢谢。。

这部戏的确好看!
好看过MAN OF STEEL多多。
跟以前的I AM LEGEND有点相似,很刺激。

阿紫 发表于 24-6-2013 10:58 AM
因为他们crack到印度的一段email之类的文件
里面提到有zombie

这边有点难明白
加上BRAD PITT是如何发现注射药物可以抵抗丧尸呢?

神探小露露 发表于 24-6-2013 10:31 PM
这边有点难明白

之前没有看到街上的乞丐老人,还有一个botak小孩没有被zombie攻击吗?

注射的不是药物。。。是病毒来的~~~

第一次看Brad Pitt演这样题材的戏,出乎意料的好看。

神探小露露 发表于 24-6-2013 10:31 PM
这边有点难明白

不是抵抗
是伪装

他发现一个老人,一个虚弱的小孩,和一为受伤的军人,都不被成为攻击对象。
病毒学家也提到病毒有自己的成长惯性。
他开始怀疑病毒会寻找健康的宿主。 无视不健康的。 所以打细菌进入自己的身体,让自己生病来逃避丧尸攻击。
他去WHO也是因为那边有很多细菌的样本。
当然,他不确定,所以,他在开门给丧尸进来时,也感到害怕。

其实导演在开场放了一些弱肉强食的短片是符合的。生病的畜牲我们也不吃,动物也不会贸贸然去吃生病的食物。 其实都间接暗示了丧尸病毒的缺点的缺点。

评分

erik + 2 我很赞同
zeb + 5 病毒喜欢把自己的缺点伪装成优点~
SurveyPlayer + 3 神人回复!句句要点

sleepinfairy 发表于 24-6-2013 12:08 PM
簡直就 like a boss 咯,那時候戲院還有人拍手呢。

你那边还有人拍手去?真的很激动哦!