佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

关帖

说真的,你们两个结婚,关你大姑奶什么屁事?还有你老公的弟弟??
你老公也不站在你的立场上想,只是愚昧的听他家人说的鬼话。。。结婚都这样了,你以后还有很长的路要和他走。。。

irarakt 发表于 25-12-2012 12:45 AM
是的。。很爱他。。

那,你唯有接受所有的合理与不合理。
如果你还想走下去。

建议你尝试改变自己的想法,不然你会活得很痛苦。

改变可以改变的,接受无法改变的。

加油

irarakt 发表于 24-12-2012 10:00 PM
KL/selangor  有婚姻辅导员吗?我已经 33 岁咯。。

33 岁还有market value.还有可能有第二春。

irarakt 发表于 24-12-2012 10:27 PM
偷吃懂得回家就好了。。我不会放下我是‘大婆’的名份。。
大不了你有你玩,我有我玩。。

Har?

你可以接受?

乘现在还没有怀孕有孩子,离婚吧!你老公其实也不是很爱你。
女人不需要这样委屈自己。

irarakt 发表于 24-12-2012 10:34 PM
我和姐姐妹妹刚去UNIVERSAL STUDIO 玩了回来。。以前都有LG 陪伴的,现在少了他还是有点失落。
但我不能 ...

那你打算以后怎么样呢?

Follow Us
没意思的婚姻还留来干什么?
如果一开始就不对了,干吗还有为难自己?虽然好不容易走在一起~但如果后面的路是难走的话,那为何还有维护这段变质的婚姻~乘还没有小孩,提早醒觉!想好好~虽然我是男的,但我认为结婚不是2个人的事,是2家人的事~家人是离不开的!所以如果2家人都没办法相处的话。。。我想往后的生活必定很难走!虽然你继续~但我肯定没幸福!收场还是一样悲~倒不如。。。
最后我补上一句,天下没有不吃鱼的猫,你的男人偷吃也明目张胆的,我想你留个大婆的名分也没意思...
如果他爱你珍惜你的话,就算偷吃也不回让你知道,偷吃不抹嘴!这还得了?简直就是伤你的心~
男人最惯用这个借口,偷吃懂得回家就好~自己想吧~我也是男人~

五月之恋 发表于 25-12-2012 06:42 PM
没意思的婚姻还留来干什么?
如果一开始就不对了,干吗还有为难自己?虽然好不容易走在一起~但如果后面的路 ...

Lz不想变成离婚女人

crystal_yng 发表于 25-12-2012 06:49 PM
Lz不想变成离婚女人

维持这样的感情需要很大的勇气,除非你能无私的包容!男人总会回头的~男人嘛就是下半身思考的动物。。。

五月之恋 发表于 25-12-2012 06:53 PM
维持这样的感情需要很大的勇气,除非你能无私的包容!男人总会回头的~男人嘛就是下半身思考的动物。。。
...

一段变质的感情

像不能吃的隔夜菜

留着发臭

所以咯,全lz想清楚。。。。我是觉得不应该留。。。一次不忠百次不用。。。

有点经不起考验的感觉。以后的路还这么长,要怎么走下去。
一件事帰一件事。千万不要容忍你老公偷吃。偷吃是坏hobby来滴。

你好楼主,看了你的文章。。。

你婚礼的细节,就不需要谈了。已经过去,只能怪你双方面还没谈妥条件(聘金,酒桌,红包怎样收,双方的礼仪pantang ,等等其他的),就急着摆酒。这样的事情会发生通常都是因为钱的问题。

所以奉劝还没摆酒的朋友,如果没谈妥牵涉到钱的安排,就不要急着摆酒。

我有在网上/论坛卖安全套,我书包也是有放安全套。但是,我的目的是遇到有兴趣买的人会给他们看sample。好谈的,我会送他们当作sample。我放在书包里的安全套,不是为了偷吃而准备的。

一般来说,一个已婚男人,如果在太太不知情下书包里放着安全套,就算没有偷吃,也有不好的动机。所以,你要查看你老公放安全套的目的是什么。上gym,只有几个原因:健身 / 找艳遇(找男或女的都一样)/打发时间。

我个人觉得,当初你选错了人。。要不要再错下去,就只看你自己选择。。。 大部分父母对孩子的好是一生的,你回家最多被父母骂你当初不听老人言。你的面子重要,还是你往后的人生重要点? 我觉得你被hometown/朋友笑,都好过往后每天都要面对一班对你百般责备/认为你做什么都是错的外家,还有一个可能爱偷吃的老公。

以上都是我个人观点,我是男生,欢迎一起讨论研究。。。

评分

Ming_yii82 + 2 我认同哦
arthouse + 3 我很赞同
crystal_yng + 5 L在

感觉上你很爱他,但他已经不再爱你了,离开他,可以去个没有人认识你的地方,好好开始另一个人生.也不必再听到什么闲言闲语.

你们现在还有交谈吗?

才刚新婚,就遇到这不如意事。你要加油~

irarakt 发表于 24-12-2012 10:00 PM
KL/selangor  有婚姻辅导员吗?我已经 33 岁咯。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

心灵和博爱都好像有婚姻辅导员,都在KL,你可以打电话去问问,要求婚姻辅导员,相关辅导中心会为你安排预约时间

婚姻辅导员一般需要两个人一起辅导,也可以分开个别辅导,所以千万别随意放弃。有经验的婚姻辅导员可以帮助你们了解之间的问题,要的是什么,有时充当一个中间人分析你们的问题,不会刻意帮谁,而是理智性疏通你们的矛盾。当然,辅导员不是神,最后还是得靠你们自己去处理问题。千万不要随便冲动离婚,然后又后悔。想想当初你们愿意结婚,他向你求婚,必然有彼此吸引的优点。有时候人们吵架气头上的时候说要离婚,扩大对方的缺点,谁都不愿意退让,当然一发不可收拾,越来越难堪。如果愿意沉住气,过后气消了也就雨过天晴。虽然你跟婆家他们不和,至少你不用跟他们住在一起啊。

你其实应该去家庭贴http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=377那里讨论你的心事更合适,在那里闲逛的网友多数已经结婚的,或许可以给你更好的分享故事,参考意见等等。

祝你幸福 

这条路该如何走下去,你自己心里总该有个谱吧!
祝你幸福哦!

离谱的回忆~楼主,要加油!!!!!女人最大的幸福莫过于结婚那瞬间,结果以后都得想会这样的经历过日子!!!!!

神雕女 发表于 5-10-2012 06:14 PM
其实为什么聘金和回礼会让男方家人(除了他的父母)知道 ??!
其实结婚要不要聘金是双方家人谈的,关外人 ...

说的好吖~“既然要娶人家的女儿就不可以吝啬”吖~怎么现在的一些男生真的以为人家妈妈的女儿是石头爆出来的吖?人家女儿也是她家人的宝贝吖~没本事就不要娶人家女儿吖~怎么这么小家子、没品和吝啬吖~难道女生真的想要嫁出去吗?我相信如果可以的话,很多女生都情愿出20k来娶个男生入赘吧!我可是第一个情愿这样做的女生噢!

评分

believemyself + 2