佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪的贪吃记 Part 2 ~ Plan B @ Queensbay Mall

紫色水瓶座 发表于 23-5-2014 02:31 PM
2012年的价格,现在呢?

哈哈,不好意思,打错字了。。。。。
这是2014年2月份吃的。
所以现在的价格应该还是一样哦。

thegg 发表于 23-5-2014 03:36 PM
片得有点薄,所以炸了有点硬...酱冷了味道有点怪...
所以过后又去一次,打算在那里吃吃看...不过没开。可 ...

我在外面都不太敢点猪扒。因为很少吃到好吃的,大多数都是干干涩涩的。
最近在calefe hauz吃到的grill pork tenderloin好好吃,肉质很软嫩,搭配的酱汁也很好吃,不妨试试看。

thegg 发表于 23-5-2014 03:38 PM
应该是2014的,不过这只pintu有点迷糊,打错字

你好了解我哟,还知道是打错字。
竟然把粉红猪变成门,也太过份了吧。。。。。。

38隐形人 发表于 24-5-2014 10:36 AM
海南鸡扒在游泳
这是它的特色吧

我喜欢38的海南鸡扒在游泳,哈哈。。。。。
你还是那么幽默!

pinky1012 发表于 24-5-2014 03:41 PM
我喜欢38的海南鸡扒在游泳,哈哈。。。。。
你还是那么幽默!

呵呵 幽默是幽幽的默默的

calefe hauz?好,找机会试试

thegg 发表于 25-5-2014 10:33 PM
calefe hauz?好,找机会试试

我也是介绍我哥哥去吃,他星期日才吃罢了。
但是hor他点的grill pork tenderloin的肉质并没有很软嫩哦,但是他也觉得酱汁挺特别的。
所以看来能不能吃到软嫩的猪扒也是要看运气的。
吃不到软嫩的猪扒不要回来骂我。。。。。

Follow Us
pinky1012 发表于 28-5-2014 01:12 AM
我也是介绍我哥哥去吃,他星期日才吃罢了。
但是hor他点的grill pork tenderloin的肉质并没有很软嫩哦:m ...

没有很软嫩

那如果我吃了不好吃hoh,那我就悄悄告诉你,听说pin kala的tu是很软嫩很好吃的咯...先煮后炒,先煎后炸,炸完再炖都很好吃的

thegg 发表于 30-5-2014 04:46 PM
没有很软嫩

那如果我吃了不好吃hoh,那我就悄悄告诉你,听说pin kala的tu是很软嫩很好吃的咯.. ...

那是你运气不好哟。。。。

2014年4月12日。

这天刚好过北海探望朋友的宝宝满月,去吃了火锅后友人就建议我们去试试看新的甜品店。
我们抵达时大约是10.30pm ++那样,竟然全店满座。
幸好一下子就有客人买单走人,我们才有座位。
也不懂是新开的关系还是北海人都很爱吃甜品,我们离开时生意还是很好哦。

U-Desserts @ Bukit Mertajam.

甜品的选择很多,也分类到很好。

杨枝干露,rm9.80.

Mango pancake (2pcs) ,rm8.
友人之前来时点了durian pancake,他说蛮好吃的,这次就点了芒果口味的来试。
据友人说是榴莲的比较好吃哦。

芦荟杨枝干露,rm9.80.
应该是比上面点的多了芦荟罢了。

榴金岁月套餐,rm13.80.
嗜榴莲的我又岂可错过榴莲甜品。
上桌时有点小失望,因为甜品不怎么冷。
我希望点冷甜品时上桌的甜品都要冷冰冰的才好吃。

每次吃甜品,我都不怎么喜欢这类型的丸子。
但是这里的榴莲肉的份量给得蛮大方的。

可是总觉得榴莲汤的味道少了什么似的,可能都被sweet hut的榴莲雪花冰的味道宠坏了。
sweet hut的榴莲雪花冰的味道很浓厚的。

嗯,我不喜欢这个好像mochi这样的东西,那个颜色一看就总觉得好像色素似的,口感也不怎么样,搭配的草莓也是酸 。。。。

总结,喜欢吃甜品的可以一试,选择真的很多,价钱就大概许留山糖百府那样的价钱咯。
希望下次还有机会试其它的甜品。
迟些也不用过海去吃了,槟岛也会有分店哦。

https://www.facebook.com/pages/U-Desserts-Penang/233978590112184

U-Desserts @ Bukit Mertajam.
Add : 59,Jalan Perniagaan 1,Pusat Perniagaan Gemilang 14000 Bukit Mertajam Pulau Pinang.
Tel  : 04-5489332
Business Hour : Sunday - Thursday 12pm-12am ,Friday - Saturday 12pm - 1am. 本帖最后由 pinky1012 于 10-6-2014 12:38 AM 编辑

浮上来支持一下

sweetbox 发表于 16-6-2014 07:25 PM
浮上来支持一下

你跑哪里去了?
跑去结婚了吗?
还不回来更新你的帖。

我一直都在,只是很多事情忙。
结婚了,槟城和kL都摆酒了

我现在很少在外面吃,吃来吃去都是一样的。很难更新啊

sweetbox 发表于 22-6-2014 07:20 PM
我一直都在,只是很多事情忙。
结婚了,槟城和kL都摆酒了

恭喜恭喜,新婚快乐~
哎哟,好有爱哦,婚后都在家里玩煮饭仔吗?

pinky1012 发表于 23-6-2014 10:25 AM
恭喜恭喜,新婚快乐~
哎哟,好有爱哦,婚后都在家里玩煮饭仔吗?

其实只会在周末煮,因为我们两人工作天不一定一起吃晚餐。
我自己一个人有时随便煮快熟面吃

2014年2月4日。

新邦安拔芋饭@龙乡咖啡茶馆 Simpang Empat Yam rice @ Rangoon Road

芋饭不错。

咸菜汤也不错,1人份是rm6,2人份rm12,照片的是第一次光顾的两人份。
男友说有点酸?可是我觉得ok wor,还蛮合我的口味的。
没有拍到它的酱料,也是挺不错的。
可以加汤的哦,我每次去都有加一碗汤哟。
美中不足的是咸菜汤里的咸菜不懂是没有用水浸/浸不够久,吃下去太咸了!
好可惜哦,我超喜欢吃咸菜的。

还有另一档卖爪夷菜糕的。
菜糕有2种,包韭菜和包bang guang的。
(bang guang中文是指沙葛吗?还是觉得叫bang guang比较亲切

我只喜欢吃包bang guang的。
我觉得这里的菜糕还好罢了,不是很喜欢它的粉皮。

韭菜糕,点给男友的。
我不喜欢吃韭菜糕的所以觉得韭菜糕的韭菜味道很可怕。。。。
但是吃炒果条放韭菜我又有吃哦,奇怪。。。

总结,我想吃芋头饭和咸菜汤时可以先来这里吃了止瘾先,因为不常过海。
不好意思,我不清楚它的营业日期和时间,每次都忘了问。
因为我试过星期日来吃,没有卖,然后weekday忘了星期几也是没有卖。

新邦安拔芋饭@龙乡咖啡茶馆 Simpang Empat Yam rice @ Rangoon Road
地点 : 过了New world park,APT Academy在你的左手边,APT旁边就是龙乡咖啡茶馆了。

sweetbox 发表于 23-6-2014 10:40 AM
其实只会在周末煮,因为我们两人工作天不一定一起吃晚餐。
我自己一个人有时随便煮快熟面吃

也对啦,如果只有一个人吃,其实我也懒得煮。。。。
但是快熟面不能常吃啊,不如简单的煲汤,然后又可以放快熟面煮面吃?
那就不用吃那么多味精。

很久没有吃芋头饭了,韭菜我很喜欢哦
其实我觉得他家的粉皮太烂了,我不喜欢

我爸爸每次买菜粿都是去大山脚的,很好吃。不过地点我不记得
我一个人可以吃六块当晚餐

sweetbox 发表于 24-6-2014 09:42 PM
很久没有吃芋头饭了,韭菜我很喜欢哦
其实我觉得他家的粉皮太烂了,我不喜欢

看到很多人都点它的菜糕,想必是还不错吧,所以就点来试试看。
没想像中那么好吃,但是也还可以啦。
1个人吃6块很多哟,我这个大食怪1人吃4块应该还可以。
话说槟城不懂哪里还有好吃的菜糕?突然很想吃哟!

2013年12月7日。

Miam Miam @ Gurney Paragon Penang

12月是男人的生日,带他来吃我想试的这家餐厅。
我很坏,他生日怎么带他去我想去的餐厅?哈哈。。。。
其实给了他几个选择啦,它也不反对来这里(可能之前已经听到我碎碎念很久要来这里吃吧,带我来了就短期内可以耳根清静

中间浪漫搭棚子的座位距离好像有点近,我个人就不怎么喜欢,感觉上旁人会听到我们的谈话似的 。

Iced Matcha Latte w/softee ,rm12.80.
Miam miam的招牌饮料,的确很不错,抹茶和奶味搭配到相得益彰。
抹茶冰淇淋我喜欢~

Iced cafe au lait w/softee ,rm10.80.
爱咖啡的男人还是另外点了咖啡,原本还想跟男人share我的抹茶冰,因为我每次都不太能一人解决掉一杯饮料(除非是我很爱的饮料)。
结果我觉得我的抹茶冰比咖啡好喝哟,嘿嘿,总算让我点到好喝的啦,不然每次我贪鲜点的食物,都刚好不怎么好吃,然后被男人说我乱点!
竟然还说下次还是我来点,你等着吃好了~

Miam miam spaghetti ,rm24.80.
Miam miam招牌pasta,面条的Q度拿捏到很好,是我喜欢的Q度。
味道是不错,但是我和男人都觉得有点咸哦(我是重口味的)。
不懂是刚好那天失水准还是这道pasta真的是有点带咸的味道?

Famous french toast,rm16.80.
也是miam miam的招牌french toast.
第一次当然都会点店家的招牌食物啊 ~

面包好好吃哦!哪一球不是冰淇淋哦,是cream来的。
其实我希望它不是cream,是香草口味的冰淇淋哟(我最讨厌香草口味的冰淇淋了
虽然整体搭配起来好吃,不懂做么就是不喜欢cream,好奇怪!

Vanilla souffle,rm16.80.
也是miam miam的招牌甜品。
这个我就超级无敌不喜欢!
吃起来味道我觉得有点腥,不懂是蛋白的味道吗?
然后它也令我联想到我不喜欢的鸡蛋糕!
下次想试看巧克力口味的souffle,听哥哥说不错。

这样一餐两人共花了rm90.20,这里的价位不低哦,但是我下次还想来试看其他pasta.
你们吃到什么口味的pasta好吃的也可以跟我分享哦。

以下是第二次的用餐记录,一次过分享比较方便。

2014年5月31日。

这天是跟久违了的旧同事聚会,原本想吃sushi zanmai的,但是要排长龙所以就决定吃pasta,在pasta  zanmai和miam miam中选了后者。
刚好可以一圆我想再吃miam miam pasta的心愿。

Pasta pescatore,rm28.80.
友人第一次来miam miam,点了这个,我没试,但是友人吃了第一口就说好好吃哦!
很开心介绍他们餐厅的食物合他们的胃口。

Country style clam chowder pasta,rm27.80.
这是我点的,记得之前听到友人说很想念miam miam的clam pasta,所以我就想来试看这个pasta有什么过人之处可以让友人念念不忘。
面条口感还是我要的Q度,太棒了!
我很不喜欢煮到软趴趴的spaghetti.
汤汁味道也很棒,不会腻的白酱。
我好想把汤汁都喝完呢。

Mac & cheese,rm23.80.
无cheese不欢的友人点的,那天顾着听他说故事,也忘了问他好吃没有。

原本打算续摊喝咖啡,所以我们没都没点饮料哦,店家有serve白开水哦。

总结,这餐3人花了rm93++,刚刚才留意到收据,去年12月光顾的只征收了10%服务费,第二次光顾时是10%服务费+ 6% tax哦。

Miam Miam @ Gurney Paragon Penang
Add : 163C-1-01/2 Gurney Paragon ,Persiaran Gurney 10250 Penang.
Tel  : 04-2267818

Miam Miam 在 1U 也有店面,但是我还没试。
很开心有人介绍,不用做白老鼠

我也是很像你,每次点奇怪的饮料不好喝然后被朋友笑
不过那个french toast 的cream很多一下