佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰旅游

泰好玩~“泰国小马尔代夫”~Koh Lipe【全马最便宜,不用货比三家啦~!】

lz ,请问 从槟城如何去koh samui ?
我看了 fire fly 机票,好贵哦,来回要400块呢?

在koh samui 已经 ...
shyanyi 发表于 17-7-2012 11:07 AM

400已经很便宜了,现在看到10月的每人大概700元

我也是有酒店了,在烦着交通和旅游的东西咯

你好,我的团有点麻烦,因为有16个人,
交通不明,
日期是明年一月14日,5天4夜,
旅社“应该”是有了, ...
panda0822 发表于 16-7-2012 12:30 AM

想知道你的旅社的意思是住宿还是有旅社帮你安排了???

lz ,请问 从槟城如何去koh samui ?
我看了 fire fly 机票,好贵哦,来回要400块呢?

在koh samui 已经 ...
shyanyi 发表于 17-7-2012 11:07 AM

其实如果打算飞到Koh Samui,那么到了那边再跟那边的旅行社拿配套比较划算如果你想知道关心Koh Samui的资料可以email我。。我会尽量让你们了解Koh Samui的一切
谢谢

回复 242# 泰旅游

之前朋友的计划是自己订酒店,说是会比较便宜,但是现在不知道搞成怎么样了,
如果刻意的话,包括在内,会大概是怎么样的价钱?
方便的话,可以在pm 里回复吗?我有挺多东西得相你请教,
人多麻烦多,唉 ......

pm koh lipe的配套。
有份季节吗??
年尾还可以去???

Hi LZ,

Pls PM me Krabi package for 4D3N. 4 person from penang
Date : 22 Dec to 25 Dec

Follow Us
panda0822 发表于 20-7-2012 01:11 PM
回复 242# 泰旅游

其实有时候自已订酒店不一定会比我们给你们的配套里面酒店便宜,
我们都跟酒店有合同,加上你们带我们的配套。。
不敢说一定最便宜,但是你们会省心也不用在旅游中多操一份心
全部由我们打点。。说真的,价钱跟你们自已自由行差不了太多
可以pm你的email给我。。我会email krabi 详情,配套,行程等等给你参考
还有什么问题欢迎你来询问。。谢谢

katekuan 发表于 21-7-2012 03:40 PM
pm koh lipe的配套。
有份季节吗??
年尾还可以去???

Koh Lipe 有分季节的

5月中到十月中属于Low Season
十月中到十二月中属于 Green Season
十二月中到一月中属于 Peak Season
一月中到四月中属于 High Season
四月中到五月中又回到Green Season

所以年尾年头可以说是最适合的季节了。。
但是那个季节也属于人潮最多的季节,酒店都很难预定,
所以决定和确定了要尽早预定。。酒店和交通都难求

pdm7989 发表于 22-7-2012 11:47 AM
Hi LZ,

Pls PM me Krabi package for 4D3N. 4 person from penang

请PM我你的email 。。这样我才容易send 详细资料。配套和行程给你参考,。。谢谢

泰旅游 发表于 22-7-2012 05:16 PM
Koh Lipe 有分季节的

5月中到十月中属于Low Season

我想要今年11月的koh lipe
email : katekuan26@gmail.com

能PM我3天2夜 hatyai 的配套吗?3个人,不用酒店
谢谢你
Email:applelam0415@yahoo.com

我明年2月15号去Krabi ,2大1小(3岁多)想要去住在AONANG 。
16/02 出岛。(有什么岛比较适合小孩的)
17/02 中午过后 酒店check out , 过去 phuket , 想入住patong 一带。
20/02 晚上回马来西亚。
patong 期间想去simon show 和fantasy

想找酒店和出岛价钱。
( 因为Lg喜欢慢脚步,和有小孩,所以比较想要半休闲半活动就好!)

泰旅游 发表于 22-7-2012 05:18 PM
请PM我你的email 。。这样我才容易send 详细资料。配套和行程给你参考,。。谢谢

Hi, my email id :pdm7989@yahoo.comc

明年2月14号出发。。。
2个人的krabii配套。。。
有专车接送吗?泰国关卡——krabi

katekuan 发表于 22-7-2012 08:10 PM
我想要今年11月的koh lipe
email :

Email 给你了 。。请查看。。谢谢

pdm7989 发表于 23-7-2012 09:21 PM
Hi, my email id :pdm7989@yahoo.comc

Email 你了 。。谢谢

yuly85 发表于 25-7-2012 11:13 PM
明年2月14号出发。。。
2个人的krabii配套。。。
有专车接送吗?泰国关卡——krabi

呵呵。。只要给得起钱。。很多专车都有。。哈哈

能PM我3天2夜 hatyai 的配套吗?3个人,不用酒店
谢谢你

有HATYAI的酒店吗? 18 Aug - 20 Aug. Budget >RM250 per night.. PM me thanks

可以PM我泰国的详情吗?谢谢!