佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

我大概知道batu maung 的taman iping, 是在那的住宅区里吗?还是麻烦你pm我电话和地址比较容易找。娘娘 ...
amimo3 发表于 27-5-2010 10:04 AM
我也想要娘娘的电话和地址,可以pm我吗?
wsling 发表于 27-5-2010 10:55 AM

娘娘是我们对她的称呼,娘娘是住在Flat的,第8楼。。(不是庙来的)
我在PM你娘娘的电话,星期五没开。。

今天拿hood 和 hob 去给他们,发现他们做的kitchen top's tile 的盒子写着granite,谁可以确定一下??我对这 ...
behuhu 发表于 27-5-2010 11:23 AM

Kitchen Top是用Granite的咩?
他们算你Kitchen Top多少钱啊?
原来Aluminum窗也这么贵哦。。
不懂可以自己做吗?

哦。。我帮你问问看我LG。。然后在PM告知你咯
放心啦,不会用三卡板做给你的啦
为什么 ...
wendy8388 发表于 26-5-2010 09:32 AM

对,我是在槟城的。谢谢你的电话。

对,我是在槟城的。谢谢你的电话。
kaenji79 发表于 27-5-2010 01:23 PM

不客气,你是住哪里的啊?

Kitchen Top是用Granite的咩?
他们算你Kitchen Top多少钱啊?
原来Aluminum窗也这么贵哦。。
不懂 ...
wendy8388 发表于 27-5-2010 11:53 AM

跟你的一样价钱,2550...
起时granite 跟 tile 有什么不同??

跟你的一样价钱,2550...
起时granite 跟 tile 有什么不同??
behuhu 发表于 27-5-2010 02:10 PM

哦。。
Granite比Tile贵咯~~
Tile好像是砖或Mosaic这样咯~
你没有问他们是Granite还是Tile吗?

Follow Us
wendy8388 发表于 27-5-2010 02:00 PM

我的新屋是在bayan baru Dpiazza Condo

wendy8388 发表于 27-5-2010 02:00 PM

我的新屋是在bayan baru Dpiazza Condo

kaenji79 发表于 27-5-2010 03:00 PM
kaenji79 发表于 27-5-2010 03:00 PM

原来你是住在哪里而已啊~
上次我还在哪边买灯呢。。。

哦。。
Granite比Tile贵咯~~
Tile好像是砖或Mosaic这样咯~
你没有问他们是Granite还是Tile吗?
wendy8388 发表于 27-5-2010 02:23 PM

酱应该是我看错吧...有可能是brand的名而已...

酱应该是我看错吧...有可能是brand的名而已...
behuhu 发表于 27-5-2010 03:54 PM

唉哟,害我听到你这说用Granite,爽了一下
应该是Tile来的啦。。
可以PM我你是几楼几号吗?

唉哟。害我听到你这么说,爽了一下
应该是Tile来的啦。。
wendy8388 发表于 27-5-2010 04:11 PM

paiseh paiseh...我也是高兴了一下下...但想想他们应该不会酱好死...

原来你是住在哪里而已啊~
上次我还在哪边买灯呢。。。
wendy8388 发表于 27-5-2010 03:20 PM

我还没进去住,在找着人装修。

paiseh paiseh...我也是高兴了一下下...但想想他们应该不会酱好死...
behuhu 发表于 27-5-2010 04:13 PM

我也是哪么想,他们哪里有这样好死呢

我还没进去住,在找着人装修。
kaenji79 发表于 27-5-2010 04:28 PM

原来是这样哦。。
哪你家装修到怎样了 ?

原来是这样哦。。
哪你家装修到怎样了 ?
wendy8388 发表于 27-5-2010 04:33 PM

还没开始,跟你一样楼下的人摆桌子要包到完。 但我的弟弟帮我装修所以在跟他们谈着自己做。希望可以很快开始装修。

还没开始,跟你一样楼下的人摆桌子要包到完。 但我的弟弟帮我装修所以在跟他们谈着自己做。希望可 ...
kaenji79 发表于 27-5-2010 04:46 PM

哦。。希望他们会批准你咯
你弟弟是做装修什么的啊?

还没开始,跟你一样楼下的人摆桌子要包到完。 但我的弟弟帮我装修所以在跟他们谈着自己做。希望可 ...
kaenji79 发表于 27-5-2010 04:46 PM

奇怪,为什么自己家里装修要别人批准?

你的厨房很漂亮哦!我也是很喜欢。
之前我考虑过用浅色tiles做table top+深色cabinet,可是因 ...
PigLau 发表于 27-5-2010 11:30 AM

我也有同样问题,因为打算kitchen top用tiles, 为了接缝比较容易打理,唯一选择是用黑色的,那么kitchen cabinet应该用浅色的,我是想白色,但是难打理,如果我用黑色或dark walnut 的kitchen cabinet, 那么就看来很暗了,也好像不太好看,怎么办
piglau, 你的浅色cabinet是什么颜色?

娘娘是我们对她的称呼,娘娘是住在Flat的,第8楼。。(不是庙来的)
我在PM你娘娘的电话,星期五没 ...
wendy8388 发表于 27-5-2010 11:42 AM

wendy,收到你的pm了,谢谢。 你已经决定了你kitchen cabinet + top 的颜色吗?kitchen top 你打算用浅色吗,不怕接缝问题吗?

我也有同样问题,因为打算kitchen top用tiles, 为了接缝比较容易打理,唯一选择是用黑色的,那么kitchen cabinet应该用浅色的,我是想白色,但是难打理,如果我用黑色或dark walnut 的kitchen cabinet, 那么就看来很暗了,也好像不太好看,怎么办
piglau, 你的浅色cabinet是什么颜色?
amimo3 发表于 27-5-2010 06:41 PM

我的是浅浅的奶黄色,#215有放照片。

另外一个我不放深色为主要颜色是因为我的厨房很小,深色会看起来更加小。