佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

【广饮广食】6天5夜 广州,珠海,澳门 (完)

我是打算澳门DIRECT去广州-深圳-珠海-澳门. 请问可以吗?路线是不是这样的啊?

我是打算澳门DIRECT去广州-深圳-珠海-澳门. 请问可以吗?路线是不是这样的啊?
爱德 发表于 23-3-2010 12:09 PM

其实应该是
澳门 - 珠海 - 广州-深圳 , 直接从深圳回来

因为我是从古晋去澳门, 然后从澳门回古晋...我想从最远的完回来... 深圳/广州那一个比较远啊?

请问我打算广州-珠海-澳门-广州
这样要办1次VISA还是2次呢??
这样的安排这样行得通吗?因为我买的机票来回都是在广州

因为我是从古晋去澳门, 然后从澳门回古晋...我想从最远的完回来... 深圳/广州那一个比较远啊?
爱德 发表于 24-3-2010 09:48 AM

机票定了吗??订了就没办法。。。
基本上两个地方半斤八两。。。
最好的玩法是 澳门 - 珠海 - 广州 - 深圳 - 香港 - 澳门, 就好象转一个圈回来,也是最省钱的方法,如果你要省钱不想住在香港的话,就住深圳,一大早下香港,然后去旺角,尖沙咀走走,晚上就回澳门咯,至少住深圳比香港便宜多了。。。。

请问我打算广州-珠海-澳门-广州
这样要办1次VISA还是2次呢??
这样的安排这样行得通吗?因为我买的机票来 ...
小天使123 发表于 24-3-2010 10:03 AM

这个需要两次Visa叻。。。。
你会很想去澳门吗??不如将澳门换去深圳吧~~

Follow Us
回复 246# elwin1102ccs

問題就是機票已經訂了。。。

請問深圳去香港會遠嗎?怎樣去啊?我打算住深圳DAYSINN HOTEL, 在東門那里。去香港一天來回來得及嗎?我也想去DISNEYLAND,早上早早去,然后晚上回來可以哦?因為深圳酒店比較便宜啊。

那從深圳去澳門要怎樣去呢?也是到蛇口坐船嗎?

回复  elwin1102ccs

請問深圳去香港會遠嗎?怎樣去啊?我打算住深圳DAY ...
爱德 发表于 30-3-2010 11:23 AM

深圳去香港过一个关而已,就好象大马和泰国。。。。
蛇口去澳门我就不是很清楚。。。没有搭过。。。

請問深圳去香港會遠嗎?怎樣去啊?我打算住深圳DAY ...
爱德 发表于 30-3-2010 11:23 AM

回复 247# elwin1102ccs
还蛮想去澳门的
深圳好像跟广州差不多一样都是购物的地方,所以不打算去了

elwin1102ccs 发表于 30-3-2010 11:32 AM

那从深圳怎样去香港呢?是从罗湖地铁吗?我住在DAYSINN HOTEL. 差不多车票多少钱啊?

还蛮想去澳门的
深圳好像跟广州差不多一样都是购物的地方,所以不打算去了
小天使123 发表于 30-3-2010 07:02 PM

不是吧。。。
深圳的‘世界之窗’和‘锦绣中华文化村’,就够你走两天了~~

那从深圳怎样去香港呢?是从罗湖地铁吗?我住在DAYSINN HOTEL. 差不多车票多少钱啊?
爱德 发表于 31-3-2010 10:08 AM

DAYSINN HOTEL在那里呢??
请看下面~~~
从深圳市区去香港市区的最方便便宜的方法,是在深圳火车站旁边的罗湖口岸过关,然后乘九广铁路公司的东铁(类似地铁的火车系统)进入香港,沿途设14个站点,从罗湖站到达终点尖东站(位于尖沙咀东部),成人单程票价HKD36.5,八达通票价HKD34.8。服务时间从上午罗湖口岸6点开放开始,直到午夜12点关闭后,期间约每6-10分钟一班车。途中可以在九龙塘站和尖东站转乘地铁到地铁沿线。

谢谢分享!

谢谢分享!

LZ, 从澳门有没有直通车去广州??
如没有,是不是从澳门搭AP1去拱北,再从拱北搭巴士去广州?
还有,什么是AP1??
LZ,要怎样从广州去番禺呢!!

谢谢偻主的介绍,试了稻香的点心。。。。哦。。。。赞。。赞。。赞。。

LZ, 从澳门有没有直通车去广州??
如没有,是不是从澳门搭AP1去拱北,再从拱北搭巴士去广州?
还有,什 ...
fireandfire 发表于 5-4-2010 09:53 PM

有,我就是从澳门直通车去广州的。。。不过一张票贵RMB50。。。
你去我第一页看就懂了。。。
AP1你机场门口就看到了~~
番禺的话,我只懂去宝墨园而已。。。你可以参考这里。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1846188&extra=&page=4

谢谢偻主的介绍,试了稻香的点心。。。。哦。。。。赞。。赞。。赞。。
彩虹百合 发表于 6-4-2010 10:31 PM

哦~~你回来啦??
哈哈。。。很想念它的点心啊。。。。

回复 259# elwin1102ccs

我这个5月11号晚上8点才会抵达澳门机场. 请问来不来的及上广州啊?从澳门机场去广州要多少个小时呢?

最便宜的方法是坐AP1到供北(MOP7.20), 然后坐去广州的巴士(RMB70)对吗? 广州的巴士会停在哪里呢? 要怎样去我住的如家上下九街呢?

不好意思, 问太多了, 我现在开始紧张了, 因为只有一个月的时间了...