佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

回复  不吐不快

我记得第一次吃越南菜时觉得奇怪,怎么桌上放了一盘生的菜(心想,哇塞.....还拿新鲜 ...
blindmaster 发表于 14-1-2010 11:55 AM

有人叫那为“吃草”。但配入越南的汤面,味道很好,尤其那一卷卷由未熟香蕉刮下的,更香甜!如此吃也很健康啊!

回复 241# 不吐不快

恩,我只是担心农药多不多而已.... 这也是越南的特色之一吧?

回复 242# blindmaster

我也不知农药多不多,但我吃了到目前还好,只是卫生情况要多注意。

回复  环游世界

事在人为,那他已把地狱变天堂,你也来创一个吧!那我可来应征当个天使也不错:lo ...
不吐不快 发表于 14-1-2010 09:01 AM

呵呵,我也希望可以创造一个。倒是不需要应征,我们讨论讨论一下。

回复 244# 环游世界

好吧,我们来开个讨论会。

回复  环游世界

好吧,我们来开个讨论会。
不吐不快 发表于 14-1-2010 02:21 PM

呵呵,需要这样严肃咩?

喝茶聊天就可以了啦。

Follow Us
回复 246# 环游世界

哈哈,那新年回马时,再和你谈谈吧!一言为定!

我觉得HCM的生活水平和消费能力不比大马差咯{:2_72:}

回复 248# Turky

HCM的消费比KL贵,都用USD的...

我今天下HCM,有谁要一起喝杯咖啡,吃个包的?

来河内吧! 这里大发展!只要你有~~一“支”之长,不怕找不到吃,
但是来之前!带“您”的大学的卫生纸来吧!TMD 这里的人一定要那张纸。

回复 250# 不吐不快

我要"肉包"....我是荤食主义者,没荤感觉肚子空空的.....

我今天下HCM,有谁要一起喝杯咖啡,吃个包的?
不吐不快 发表于 16-1-2010 11:03 AM
Lion City Restaurant , 206 Cong Hoa St., Ward 12, Tan Binh Dist., HCMC. (opposite of Scetpa Building)这间很不错哦,可以去吃吃看

回复  不吐不快

这不好说.我是去装机器的.去过DONG NAI几次了,在那的台湾朋友挺好的.binh duong还 ...
blindmaster 发表于 13-1-2010 04:17 PM

大家好!我蛮喜欢越南的!所以进来看看帖!
我一年前在binh duong工作过三个多月!哈哈~虽然短但算是有点熟那边了。。
那边消费低过胡志明市,东西满便宜的!提议去吃是韩国餐!好吃又便宜!我超爱!
可是那边的人没什么会英文的而且有点aggressive,最好是买东西时找个越南人陪着比较好!
大致上,没什么地方可以去玩的。。
我去那边都是享受咖啡喝和到出去走走,看看他们的生活方式和环境。。。

回复 254# 半个宅女

我估计下星期过去找不吐大哥了....{:3_84:}

Lion City Restaurant , 206 Cong Hoa St., Ward 12, Tan Binh Dist., HCMC. (opposite of Scetpa Building ...
Turky 发表于 16-1-2010 06:43 PM

打算明天去吃。。有兴趣吗??

Lion City Restaurant , 206 Cong Hoa St., Ward 12, Tan Binh Dist., HCMC. (opposite of Scetpa Building ...
Turky 发表于 16-1-2010 06:43 PM

谢啦,我已从HCM回来了,HCM的消费真是不简单的高,走走,吃吃,看看,再剪个头发,不见了USD200。
最够力的是从我这儿到HCM,计程车车钱花了VND880000!

打算明天去吃。。有兴趣吗??
小丑 发表于 18-1-2010 12:00 AM

你之前已吃过了吧?有什么招牌菜?

回复  半个宅女

我估计下星期过去找不吐大哥了....
blindmaster 发表于 17-1-2010 11:25 PM

找一找Turky及小丑出来,他们很清楚哪儿有好吃好玩的。

大家好!我蛮喜欢越南的!所以进来看看帖!
我一年前在binh duong工作过三个多月!哈哈~虽然短但 ...
半个宅女 发表于 17-1-2010 06:31 PM

你的短期工作是不是consulting之类的?在Binh Duong哪里呢?不会是Song Than II (神浪 II)吧?