佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

我想请问,你们S4的 S-Voice有中文的吗?????怎么找???

kjinkian 发表于 5-8-2013 07:05 PM
那么就是说。。。现在还不能够清理咯?

是的。如果您只是要root的话,好像有一种叫pre-root的firmware拿来刷的,就只是root罢了,没有CWM recovery的。至于详情您就要问其他有用过这种方法的老大们。。。。。(我所知道note 2有, S4就不清楚)

大家camera前面的那片plastic 膜都有撕掉吗?

救命啊!!

誰能救救我!!

之前factory reset後,我的電話statement就會被charge sms給自己

昨天查了statement,我都沒有factory reset也自動sms給自己

這樣一份一份加加埋被charge了好多錢啊!

究竟是手機問題還是什麼啊?

necrodome 发表于 6-8-2013 09:47 AM
大家camera前面的那片plastic 膜都有撕掉吗?

撕掉鸟

mengcai 发表于 5-8-2013 05:38 PM
目前来讲triangle away 还不支持I9500,只支持 I9505。

希望注意。。

算了....时间问题

Follow Us
abcg 发表于 6-8-2013 06:07 PM
算了....时间问题

同意,的确是。

abcg 发表于 6-8-2013 06:07 PM
算了....时间问题

虽然说是时间问题,最怕是S5出了才有的用

shuangping 发表于 6-8-2013 03:32 PM
救命啊!!

誰能救救我!!

您可能下载了附有恶意程式的软件。。

mengcai 发表于 6-8-2013 07:11 PM
您可能下载了附有恶意程式的软件。。

是不是whatapps?

我整架手機reset后,只安裝whatapps就中了(我剛發覺到)

shuangping 发表于 6-8-2013 07:23 PM
是不是whatapps?

我整架手機reset后,只安裝whatapps就中了(我剛發覺到)

这个不是很清楚,您试一试send STOP 去那个号码看看。

mengcai 发表于 6-8-2013 07:27 PM
这个不是很清楚,您试一试send STOP 去那个号码看看。

不是,我沒收到任何sms,只是一register whatapps check我的balance就中charge

shuangping 发表于 6-8-2013 07:34 PM
不是,我沒收到任何sms,只是一register whatapps check我的balance就中charge

我不是很清楚。。。。。。。。。
要问问看别人看看有没有中。。。。

mengcai 发表于 6-8-2013 07:40 PM
我不是很清楚。。。。。。。。。
要问问看别人看看有没有中。。。。

好的。

有的人沒注意這東西,因為多數用postpaid的沒去注意。

我本身用hotlink,也有可能hotlink要charge所以才會這樣。而用digi的卻不會被charge

anyway知道什麽原因好過蒙在鼓裡兩個多月

siahkh 发表于 6-8-2013 07:09 PM
虽然说是时间问题,最怕是S5出了才有的用

那么你去求作者添加I9500的支持吧

这几天我手机的主页的天气都不能更新,你们有遇到这样的问题吗?要怎么解决?

Fb軟件新更新終於能save照片了,這麼多年後才做到ios版的功能

i9500的用户们现在可以刷CM10.2 (非官方)了~  
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2395633
不过这只是Nightlies/Alpha,肯定有许多Bugs
要品尝的朋友可以先试试看

其实CM官方目前也开发着CM10.2给i9500
要随时更近消息的朋友可以去
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2294176 或者
https://plus.google.com/+CyanogenMod/posts (CM官方的G+) 留意留意

我的S4最近用下用下就会hang,有时候速度变慢,
不然就是突然自己跑去通话记录那画面,然后按倒退,就整个画面hang住,做不到东西。
手机也很热....真烦....

noname86 发表于 9-8-2013 09:39 PM
我的S4最近用下用下就会hang,有时候速度变慢,
不然就是突然自己跑去通话记录那画面,然后按倒退,就整个 ...

我也是遇到这个问题,希望会有update来fix这些bugs!