佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

看這一集時的心情就像過山車一樣

新力爱力新 发表于 28-5-2019 06:22 AM
等等,在阿爾敏呼叫亞倫醒來時出現的片段裡的那些人是誰?
尤其是第一個長髮的女生和最後一個短髮的的女生。

你是在开玩笑吗。。?

这一集。。太他X好看了!!,没想到还是给兽之巨人逃走了,听说levi对兽之巨人那场战斗是一个原画画师画出来的!!

armin竟然就死了,还死的那么惨。。,难怪他一直在立FLAG,armin的作战方案真的好,全程流畅,最后eren用机动装置登场那边超燃的。。

hanji还活着,太好了。。mikasa用雷枪塞铠之巨人的嘴巴然后把reiner爆出来那一幕很有满足感!!

不过看来绝望还没结束。。下集预告看起来不乐观。。

所以还会有人即将变成巨人吗?

第三季剩下5集就完結了...大家且看且珍惜啊....
謠言傳說這會是最終季
wit studio(製作巨人的動畫公司)不會繼續做巨人動畫
所以有兩個可能,要不就是第三季真的最終季。
讓那些真有興趣繼續看下去的去看漫畫接下去,
第二個可能是其他動畫公司接手,這是我最不想要的,
因為巨人如果給其他公司接手的話怕整個風格歪掉。
所以如果wit studio真的不做,我寧願他就停在第三季就好,
只看漫畫我也滿足了

RAIN的老婆 发表于 28-5-2019 09:03 AM
那片段是wall rose牆內的大家…
第一个长发就是我们的女王historia啊
短发女生是希琪,那个和冬菇头馬洛(開場領便當那位)一起从宪兵团去调查兵团的女生

女神長大已經不是當初那個可愛的小女生了
真的認不出來
希棋這個沒什麼重要的角色為什麼會有特寫鏡頭
我還以為是什麼跟巨人的秘密有關係的重要人物
笑~

RAIN的老婆 发表于 30-5-2019 02:01 AM
謠言傳說這會是最終季
wit studio(製作巨人的動畫公司)不會繼續做巨人動畫
讓那些真有興趣繼續看下去的去看漫畫 ...

我不希望换别的制作公司啊。。。
我宁愿等多一个5年。。。。

Follow Us
請你們不要再把他拖回地獄了
團長真的離開了
兵長也釋懷放手了
團長的一生完美落幕了
能和兵長平起平坐的只剩下韓吉一個人了
兵長落寞的表情
哭~

獸巨人說他和A臉都被父親害了
還說會回來救A臉
獸巨的身份是?
只差沒激動地抱着A臉說我是你哥啊!!
雖然頭髮顏色不一樣

下一集終於要回到第一集的地下室了啊!!

兽之巨人说要救阿伦出来?!
这里有很多故事,看来还要等到很后面才会提到吧

原来就是因为这个原因而闹起来的
没想到两人都还没有死,确实是人生一大抉择
兵长觉得Erwin太辛苦了,给他这样走也是好事...
只是谁来领导呢?阿尔敏还没有这个领导能力
看到巨人的发色和发型就知道是谁了,虽然有一刻还怀疑是谁,因为都是黄色头发而且头发长短也会变
没想到阿尔敏现在也是巨人了

下一集终于地下室啦,讲到那么多季..终于来了

生死抉擇這一話看得很痛苦...誰都不想失去,但只能選一個真的很heavy...
一切都是兵長的選擇,這抉擇的最後是對還是錯沒人知道...
但團長他可以休息了....這一路來辛苦他了...

下一集就是地下室了,回歸初衷....

说真的,我看了动画,还是不明。。
为何不要给erwin变成巨人。。。为何不要给人圆梦。。。

只能说是角色plot armor

现在终于可以说了,reiner不是armor titan,他是 plot armor titan

看漫画比较刺激。。因为好像这集动画,是等于漫画的2-3集。
意思是等了2-3个月,才有答案。。。

现在一下子就揭晓答案

碟立飞 发表于 4-6-2019 02:55 AM
说真的,我看了动画,还是不明。。
为何不要给erwin变成巨人。。。为何不要给人圆梦。。。

只能说是角色plot armor

现在终于可以说了,reiner不是armor titan,他是 plot armor titan

大家都說他是蟑螂納了

碟立飞 发表于 4-6-2019 02:58 AM
看漫画比较刺激。。因为好像这集动画,是等于漫画的2-3集。
意思是等了2-3个月,才有答案。。。

现在一下子就揭晓答案

漫畫那時候等得很痛苦。。。團長重傷後等一個月,armin烤熟後等一個月。。才到生死抉擇

話說動畫這一集除了2 part之外幾乎沒有音樂,
和上一集eren砍貝特時一樣選擇silent。。我覺得處理得很好。。
因爲上一話armin戰死,eren砍超大這一幕如果套用熱血的bgm的話會match不到那個寧靜又沉重的勝利
所以這一話生死抉擇的寧靜也很讓氣氛變得很depressing。。
然後聲優,hanji mikasa eren levi 大家這一話演得都很好

然後,看漫畫時關於jean阻止hanji那篇我就很氣他了,看動畫還是覺得很氣啊!

RAIN的老婆 发表于 30-5-2019 02:01 AM
謠言傳說這會是最終季
讓那些真有興趣繼續看下去的去看漫畫 ...

Haa...才刚回归又剩下5集而已?
哇靠~居然还有这样的消息,显了咯我这种不看漫画的
如果给其他组做又担心好像你说的那样

RAIN的老婆 发表于 4-6-2019 12:38 PM
漫畫那時候等得很痛苦。。。團長重傷後等一個月,armin烤熟後等一個月。。才到生死抉擇

話說動畫這一集除了2 part之外幾乎沒有音樂,
和上一集eren砍貝特時一樣選擇silent。。我覺得處理得很好。。 ...

jean是我最最最喜欢的角色叻。。
从一开始到现在

我觉得他没有错,他要抱住reiner的性命,毕竟是同伴,他温柔的一面

这集我不喜欢eren的声音。。觉得有点over了。

.Hardy. 发表于 4-6-2019 02:44 PM
Haa...才刚回归又剩下5集而已?
哇靠~居然还有这样的消息,显了咯我这种不看漫画的
如果给其他组做又担心好像你说的那样

算埋剛出的這一集,接下來是剩下四集了。。。
讓不看漫畫的人被影響去看漫畫這就是巨人的厲害之處了吧

RAIN的老婆 发表于 4-6-2019 04:02 PM
算埋剛出的這一集,接下來是剩下四集了。。。
讓不看漫畫的人被影響去看漫畫這就是巨人的厲害之處了吧

希望有人继续做动画啦,然后也希望不会做烂掉

碟立飞 发表于 4-6-2019 03:13 PM
jean是我最最最喜欢的角色叻。。
从一开始到现在

我觉得他没有错,他要抱住reiner的性命,毕竟是同伴,他温柔的一面

这集我不喜欢eren的声音。。觉得有点over了。

當然知道你最喜歡 看你頭像就知道了
雖然沒有錯,而且也是爲了劇情需要。。但當下還是很氣
我認爲hanji就是應該一刀下去,base on當時的情況

eren演繹我覺得可以,他的人設就是這樣,
所以覺得這個over很正常,就該要這樣。。可能沒BGM所以更加突出他聲音。。
反而上一集的最後一幕eren看到bbq armin那最後一句話我嫌eren聲演得不夠好。

覺得eren聲音演得很好的還有之前season 2最後一集漢尼斯大叔死,eren自嘲哭喊那邊。
那個聲音是聽到情緒也被拉進去,感受他那個痛苦那種。。

mikasa這集也是,很難得可以聽到她這樣哭。。他們都是十來歲的孩子啊
hanji說服mikasa那邊,hanji的聲音簡直把我逼哭得更厲害, 她很溫柔

再來就是levi在最後團長迴光返照,只顯示兵長的下半臉。。
灰燼在他臉旁落下,兵長那一聲呼息,its kill me

連續3集都是哭着看完好累啊。。。

RAIN的老婆 发表于 4-6-2019 04:25 PM
當然知道你最喜歡 看你頭像就知道了
雖然沒有錯,而且也是爲了劇情需要。。但當下還是很氣
我認爲hanji就是應該一刀下去,base on當時的情況

eren演繹我覺得可以,他的人設就是這樣,
所以 ...

哭着看完是一种享受

这集看得真揪心。。无论救哪一个人都是合情合理,而且两个人都不想失去,但是偏偏只能救一个。。

jean的角色有改进很多,从冲动的性格变成能以冷静态度来处理事情,还有对旧伙伴的关心。。

兽之巨人还说会拯救eren。。这句话很耐人寻味哦。。

终于到地下室了。。终于。。会有plot twist吗?

动画做到目前全部都很好看,我没看漫画也是因为动画本身已经能满足我了