佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

然后计划被levi发现了,所以levi在season 3的end credit打 eren?

碟立飞 发表于 15-5-2019 12:07 PM
大家来脑洞大开~

假如你是armin或者erwin,你要如何扭转局面呢?
hange组已经全灭。剩下eren他们那几个。

erwin和levi是要抱住马匹,不然逃生的路也没有了。

调查兵团不能在城墙走,毕竟reiner可以爬上 ...

突然搞什麼腦洞

想不到居然要走到这一步...硬邦邦巨人也没事起身过来支援超大型巨人了
剩下的人数也只有几个而已...Erwin那班人应该是几乎死光了
到底要怎样逆转呢

動畫做得很好.....配了bgm更壯烈....

內牆外牆兩邊情況除了絕望還是絕望...
當初看漫畫時就很震撼我了...那個無力反擊的絕望感很深刻

这集真的是很绝望,你叫我脑洞也好,我也想不出任何办法来反击。。

erwin那边做的真好,死也要死得值得,这才是真的献上心脏!!

所以hanji真的死了??我喜欢这个角色叻。。

接下来应该都死光,剩下主角们那几个,至于eren他们到底做了什么弄到levi发怒。。期待。。

derek_c 发表于 20-5-2019 09:33 PM
这集真的是很绝望,你叫我脑洞也好,我也想不出任何办法来反击。。

erwin那边做的真好,死也要死得值得,这才是真的献上心脏!!

所以hanji真的死了??我喜欢这个角色叻。。

接下来应该都死光 ...

韩吉是不是真的死了没有人知道吧,因为镜头都没有拍到她死...
现在真的是看不到希望,人数就小猫两三只,对方的兵力还是超强

Follow Us
兵長:放棄夢想,去死吧。

當初漫畫看到這句有多絕望你知道嗎

多年以來調查兵團對巨人都沒有取得任何進展
一直到Erwin團長和一米六兵長
一個有最強頭腦一個有最強武力的二人組合才取得重大突破
一切都源自團長的“夢想”
如今只差最後一步就能解開謎團
團長卻犧牲自己再也無法知道真相了

團長:
這一切都沒有意義,不管抱持著什麼夢想或希望,
不管過上了多幸福的人生,還是被岩石砸碎身體都一樣,人類總有一天會死。
那麼人生是毫無意義的嗎?降生在這世上本是毫無無意義的嗎?
死去的同伴們也是嗎?那些士兵們的死,也是毫無意義的嗎?

不,不對!爲那些士兵賦予生存意義的是我們!
那些勇敢的死者!那些可悲的死者!
能夠悼念他們的,是身爲生還者的我們!
我們將在這死去!將意義託付給下一個生存者!
這正是唯一一個能夠對抗這殘酷世界的方法!
士兵們 憤怒吧!!
士兵們 高呼吧!!
士兵們 戰鬥吧!!

團長的speech一次比一次的激動人心
聲優讚得無話可說,演技滿分

新力爱力新 发表于 21-5-2019 05:50 AM
多年以來調查兵團對巨人都沒有取得任何進展
一直到Erwin團長和一米六兵長
一個有最強頭腦一個有最強武力的二人組合才取得重大突破
一切都源自團長的“夢想”
如今只差最後一步就能解開謎團
團長卻犧牲自己再也 ...

團長要作出這個決定不容易,
但不這麼做沒有獲勝機會
只是這代價太大了。。
絕望的眼神,心痛

兵長做了決定後,團長釋然的表情更心痛....

Screen Shot 2019-05-21 at 2.31.32 PM.png

這一集砸石的部分做得很好,殺傷力很恐怖。。
特別是加了血染的濾鏡,增加了血腥氣氛。。
Screen Shot 2019-05-21 at 2.42.22 PM.png

RAIN的老婆 发表于 21-5-2019 01:56 PM
團長:
這一切都沒有意義,不管抱持著什麼夢想或希望,
不管過上了多幸福的人生,還是被岩石砸碎身體都一樣,人類總有一天會死。
那麼人生是毫無意義的嗎?降生在這世上本是毫無無意義的嗎?
死去的同伴們也是嗎 ...

没有人比他更适合当团长了,可惜啊...

.Hardy. 发表于 23-5-2019 09:21 AM
没有人比他更适合当团长了,可惜啊...

叫弱鸡armin做
加速死亡

RAIN的老婆 发表于 21-5-2019 02:49 PM
這一集砸石的部分做得很好,殺傷力很恐怖。。
特別是加了血染的濾鏡,增加了血腥氣氛。。

看那些reaction,有些评论说为何thunder spear不对准超大巨人的脚,让他跌倒,然后攻击他颈项也好啊。。。。

碟立飞 发表于 23-5-2019 07:36 PM
看那些reaction,有些评论说为何thunder spear不对准超大巨人的脚,让他跌倒,然后攻击他颈项也好啊。。。。

他們剩下的雷槍不夠了吧,mikasa那兩支也是和conny拿的。。
如果真的只有最後兩支,應該aim要害比較好,怕浪費。。(主要是他們的僞攻太差所以mikasa不成功,被發現
就算他們aim腳關節後再去砍頸。。我覺得貝露豆豆頸後也還是會噴蒸汽
不過我還是覺得這個雷槍對超大型巨人來說,特別是那個大腳。。應該是瘙癢而已
但頸的話如果沒蒸汽應該可以完爆他。。

可惜啊,这样就给兽之巨人逃走了
兵长的刀和战斗力太过强大和太快了,真的没有两下就把他打真人出来了!牙齿...这样都给你留意到,这次要曾赞阿尔敏一下
哇靠~完全没有想到阿尔敏居然会....吃脑一派灭绝了
果然韩吉是没有死的...
现在莱纳和高佬的真身都出来了,阿伦那一击也要讲一下...做得好
可是阿尔敏就这样牺牲掉了

不过还是很好奇,上一part完结的时候兵长和Mikasa吵架的到底是为了什么事情呢

兵長發威虐殺野獸巨人
看到這一幕才知道團長寧願犧牲自己也要讓兵長活着的理由

野獸巨人逃走的時候
兵長說如果這時候還有一個人沒死的話
要給對方注射變成巨人去吃掉野獸巨人

真的還有一個士兵還活着
而且最後背着一個金髮的人——是團長?
團長會注射變成巨人復活嗎?

但為什麼最後兵長等人還會露出吃驚的樣子?
到底又發生了什麼事?
又要等一個星期了。。

沒有想到從第一集到今天的主角三人組的阿爾敏竟然會突然領便當
有被嚇到
最近兩集有找回最初看進擊的巨人的恐懼感
尤其最後ED的畫面和音樂響起的時候
曾經是一起戰鬥一起大笑的戰友
如今卻要互相廝殺。。

一集比一集沈重…漫畫看這幾話幾乎是哭著看的…

等等,在阿爾敏呼叫亞倫醒來時出現的片段裡的那些人是誰?
尤其是第一個長髮的女生和最後一個短髮的的女生。

新力爱力新 发表于 28-5-2019 06:22 AM
等等,在阿爾敏呼叫亞倫醒來時出現的片段裡的那些人是誰?
尤其是第一個長髮的女生和最後一個短髮的的女生。

那片段是wall rose牆內的大家…
第一个长发就是我们的女王historia啊
短发女生是希琪,那个和冬菇头馬洛(開場領便當那位)一起从宪兵团去调查兵团的女生