佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

cari_cyber 发表于 26-7-2013 02:39 PM
刚刚在omega file里发现了一个disable scroling wallpaper的file,
下载再刷后就解决了

太好了,问题解决就好了。

评分

cari_cyber + 5 我很赞同

martinX 发表于 26-7-2013 02:43 PM
1)那个 ME 只是自己的电话& Contract 。放了,其他人也是看不到的。
功能就是让手机记录主人的号码照片 ...

Google keyboard 增加?什麽意思呢?

shuangping 发表于 26-7-2013 06:08 PM
Google keyboard 增加?什麽意思呢?

google 输入法安装这个就可以了:

https://play.google.com/store/ap ... panese&hl=zh_TW

评分

shuangping + 4 thanks

请问,我的s4手机会突然完全不能跑data,可是我restart后又可以跑回data了。请问一下,这个是什么问题?谁遇到过?那要如何解决?请大家帮帮忙:Q:Q

tgk_wee 发表于 26-7-2013 10:39 PM
请问,我的s4手机会突然完全不能跑data,可是我restart后又可以跑回data了。请问一下,这个是什么问题?谁遇到过 ...

可能是最近的line问题、、、我的也是。。M公司的~~

xiaoku0419 发表于 26-7-2013 10:50 PM
可能是最近的line问题、、、我的也是。。M公司的~~

我的是d公司的

Follow Us
tgk_wee 发表于 26-7-2013 10:39 PM
请问,我的s4手机会突然完全不能跑data,可是我restart后又可以跑回data了。请问一下,这个是什么问题?谁遇到过 ...

在下来说明一下,这个问题多半是Line 电讯台的问题来的。

平时有线的时候Data 顺畅,所以自然会出 H / H+ 的Line图标。
可能去到收讯比较弱的地方/电讯讯号不良的状况,Data 会又不见掉。
有时候会手机自动恢复Data 功能,有时候需要手动恢复(Restart/飞行模式)。

我有时也在讯号不好的地方,Data 也不见掉。有时候放着不管也自动会变回Data功能。
而如果发觉Data 不见可以Restart 。如果懒惰Restart & Restart  ,就开飞行模式后再开回普通模式。Data 就恢复了。

希望可以帮到您。

请问如果是卫星电视的机可以remote吗?

ahkia 发表于 27-7-2013 09:13 AM
请问如果是卫星电视的机可以remote吗?

你是说Astro?如果是的话,没问题。。

martinX 发表于 27-7-2013 08:38 AM
在下来说明一下,这个问题多半是Line 电讯台的问题来的。

平时有线的时候Data 顺畅,所以自然会出 H / ...

原来是这样的...谢谢

打不死小顽童~ 发表于 27-7-2013 11:08 AM
你是说Astro?如果是的话,没问题。。

不是astro.是大耳朵。。。公仔不要画出肠啦 。。。

小帅哥 发表于 26-7-2013 01:51 AM
试看reset你的watchON看能不能~
我的也是PVR 我用watchON可以完全控制astro 除了不能换声音跟开字幕外 其 ...

昨晚测试了reset watchon/reinstall,
情况还是一样,只能控制到电视而已

话说自从刷了perseus kernel后,
电池的耐久度从8-10小时拖长到20~22小时了,
推荐+开心

hanwen1025 发表于 9-5-2013 09:12 AM
我知道一张才几块钱~
问题是,粘了后怕会印象视觉
我朋友的note2粘普通的,看起来很美

参考 http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

cari_cyber 发表于 27-7-2013 03:16 PM
话说自从刷了perseus kernel后,
电池的耐久度从8-10小时拖长到20~22小时了,
推荐+开心

Perseus Kernel 本来都很不错。首页我有推荐呢。
关闭不必要的流量,与及稳定的输出。所以续航力有提升。

你提升那么多哦?真的可喜可贺 。

发现我的S4用不到新闻报报看这个apps、~~

请问s4 ap机什么价钱?

cari_cyber 发表于 27-7-2013 03:14 PM
昨晚测试了reset watchon/reinstall,
情况还是一样,只能控制到电视而已

那我就不懂了 你拿去samsung center问看。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-7-2013 10:26 PM
请帮帮忙看看,谢谢各位大大

大神,kernal version 哪里显示的是机身出产的时间吗?

s3 有新的 software update 了,请问这里有人升级了吗??
升级了好用马??会不会lag??