佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

cari_cyber 发表于 24-7-2013 02:23 PM
自从astro机升级去PVR (recording)后,就控制不了astro了

人在海外,没有astro 测试,帮不到你们。

martinX 发表于 24-7-2013 12:25 PM
Camara 第二个图标就可以前后相机一起拍摄。

至于Frame 请按左边那个小箭头,就可以有Frame 选择。 ...

谢谢大大,可是我没有这个icon,只有上面那个而已,是不是我的手机还没upgrade的关系?

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-7-2013 12:02 AM
谢谢大大,可是我没有这个icon,只有上面那个而已,是不是我的手机还没upgrade的关系?

能不能print screen about device来看看?

vintzzz 发表于 8-5-2013 01:10 PM
这是我的开箱图,加一个s view cover..

大大,你的 cover放在wireless charge能夠嗎?

還是去要另外買過??

shuangping 发表于 25-7-2013 01:19 PM
大大,你的 cover放在wireless charge能夠嗎?

還是去要另外買過??

不懂叻,没试过,wireless charge应该是要另外买的。。

kashino 发表于 25-7-2013 10:47 AM
能不能print screen about device来看看?

请帮帮忙看看,谢谢各位大大

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 25-7-2013 10:26 PM
请帮帮忙看看,谢谢各位大大

已经是最新版本哦。。。用原装的相机软件会没有那个功能?帮你问问@martinX 大大吧

评分

闪亮亮的水晶晶 + 1 谢谢你的热心帮忙

martinX 发表于 24-7-2013 12:25 PM
Camara 第二个图标就可以前后相机一起拍摄。

至于Frame 请按左边那个小箭头,就可以有Frame 选择。 ...

我的camera是这样的,跟你的不一样,是不是有什么问题了?要找谁帮我弄?

cari_cyber 发表于 24-7-2013 02:23 PM
自从astro机升级去PVR (recording)后,就控制不了astro了

试看reset你的watchON看能不能~
我的也是PVR 我用watchON可以完全控制astro 除了不能换声音跟开字幕外 其他的完全可以用
还可以record戏。。。

评分

martinX + 5 热心协助

這裡的大大,s4有沒有自帶"手机贴近耳朵自动接听电话"??

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-7-2013 12:47 AM
我的camera是这样的,跟你的不一样,是不是有什么问题了?要找谁帮我弄?

还真的没有遇过。你的camara 居然没有Camara Dual Mode 。

1)请使用Setting 》Account 》 Backup & Reset 》 Factory Data Reset 原厂还原看看。(请backup 重要的东西,这个会删除掉所有Apps & Data)
2)刷机换其他的Rom 试看看。这个比较技术学,如果新手,鼓励找经验者协助。
3)拿去给Samsung Service Center Warranty 看看。你才刚刚买,鼓励给他们弄避免void warranty。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 谢谢你

shuangping 发表于 26-7-2013 12:15 PM
這裡的大大,s4有沒有自帶"手机贴近耳朵自动接听电话"??

好像没有。如果是 “Motion ” 里面的Direct Call , 是比如你开着Contact / Message 的时候,直接贴耳朵可以打电话。

但是你说手机靠近耳朵自动接听好像没有。

评分

shuangping + 1 xie xie

小帅哥 发表于 26-7-2013 01:51 AM
试看reset你的watchON看能不能~
我的也是PVR 我用watchON可以完全控制astro 除了不能换声音跟开字幕外 其 ...

好的,今晚回去试了告诉你 谢谢。

martinX 发表于 26-7-2013 12:15 PM
还真的没有遇过。你的camara 居然没有Camara Dual Mode 。

1)请使用Setting 》Account 》 Backup & R ...

reset了,那个camera终于跑出来了!可是一切又要重新set up,可以知道为什么会这样吗?是不是买到水货?

martinX 发表于 24-7-2013 12:28 PM
设定-我的设备-增强设置-桌面壁纸滚动 可以设定。

如果不行就直接换成普通壁纸,不要用滚动功能。试看 ...

请问大大你说的"增强设置" 是怎么去到的?

martin大大,我們contact裡有個“me”的可以放照片

放了那個照片只有自己看還是朋友也能看到?

有什麼作用》?

還有samsung自帶的keypad沒有日文可以打??也沒有繁體中文? 本帖最后由 shuangping 于 26-7-2013 01:57 PM 编辑

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-7-2013 01:14 PM
reset了,那个camera终于跑出来了!可是一切又要重新set up,可以知道为什么会这样吗?是不是买到水货?
...

应该是系统问题。或许Updates 时候有文件损坏或者 什么吧,导致你的Camara 没有Dual Camara 功能去。

不过因为Factory Data Reset , 所以还原系统了。所以Camara 就回来了。

放心,不是买到水货。就好象电脑Windows 有问题而已,Format Reset 过的原理。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 谢谢你的解说

cari_cyber 发表于 26-7-2013 01:19 PM
请问大大你说的"增强设置" 是怎么去到的?

手上没有Omega Rom 测试。目前用Jelly Bean 4.3 ,还算不错。
我再帮你打听打听一下那个壁纸滚动关闭的方法。是可以关闭滚动壁纸的。

martinX 发表于 26-7-2013 02:22 PM
手上没有Omega Rom 测试。目前用Jelly Bean 4.3 ,还算不错。
我再帮你打听打听一下那个壁纸滚动关闭的方 ...

刚刚在omega file里发现了一个disable scroling wallpaper的file,
下载再刷后就解决了

shuangping 发表于 26-7-2013 01:35 PM
martin大大,我們contact裡有個“me”的可以放照片

放了那個照片只有自己看還是朋友也能看到?

1)那个 ME 只是自己的电话& Contract 。放了,其他人也是看不到的。
功能就是让手机记录主人的号码照片等。至于和第三方Apps 的兼容暂时不知。
我只是放图片与自己的号码,没有多大作用。

2)Samsung 自带的Keyboard 里面,我没有看到有日文的Input 。你可以尝试在Language & Input Add 看看。
如果没有可以用Google Keyboard 增加Japanese Input 。也有很多第三方的日文输入法。

我之前用这个: SIMEJI
https://play.google.com/store/ap ... ndroid.input.simeji