佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

TTcyndi 发表于 21-6-2015 08:31 AM
一大早就超级不爽的,越想越不甘心,前天和昨天宝宝出现肠绞痛问题,晚上不停的大哭大概半个钟才停,jp责怪 ...

不会影响的。
下一次见医生时带她一起去,然后当面问医生。
不过无知又要装懂的人很可怕,我坐月子时他母亲也说过我儿子会“醉奶”是因为我坐月子吃了黄酒

昨天還是忍不住
發了一場大脾氣了
起因就是舊女傭要回家了
要結算薪水了
老公就叫了小姑一起
因為所有女傭寄錢買東西都是小姑記錄的
算完了所有薪水就要扣除費用啦
要求寄錢單的時候,小姑居然用丟的給我
我忍了一次
在算購買東西的費用時
老公就叫小姑念出來
結果小姑居然很大聲的說:我又不會啦!你們又沒有教我!
我實在是忍無可忍
直接拍桌子說:算到這麼火大,不要算了,這不是我理所當然要做的
之後我就走人了
26歲了,不是6歲啊
什麼事情都一句我不會就算了?人家叫做東西,不會就可以發脾氣了?!
跟老公說了:反正我們都要搬了,不要奢望我再拖著她走,她也只不過小我半年而已,憑什麼什麼事情我都得幫她處理好
真的是氣死人了

pandaprincess 发表于 20-6-2015 11:07 PM
好的 我会努力尝试的
希望他会慢慢接受回我的乳头
我的跟你的一样 也是左边的比较短

呵呵,很正常的。我第一胎右边比左边多4-5格奶,然后大小奶,右边大左边小。

这一胎好很多,左边比右边只少了1-2格,产量也比以前高,也不会大小奶了。

TTcyndi 发表于 21-6-2015 08:31 AM
一大早就超级不爽的,越想越不甘心,前天和昨天宝宝出现肠绞痛问题,晚上不停的大哭大概半个钟才停,jp责怪 ...

我这一胎口味变了,变得喜欢喝冰水,不过 so far touch wood 宝宝没有事情,也不曾有肚子绞痛过。

不过话说回来,你有吃到什么辛辣的食物吗?例如生的大葱,辣椒之类的?有次我吃了很多生大葱,宝宝也是肚子不舒服。

summerocean 发表于 22-6-2015 10:51 AM
不会影响的。
下一次见医生时带她一起去,然后当面问医生。
不过无知又要装懂的人很可怕,我坐月子时他 ...

月子餐煮过了所以酒精蒸发了,如果是真的喝了酒,还真的不适合两个小时内哺乳宝宝。

思雨 发表于 22-6-2015 11:20 AM
昨天還是忍不住
發了一場大脾氣了
起因就是舊女傭要回家了

原来你年纪这么小罢了哦。

你没有留女佣吗?打算请过新的?现在新的好贵哦,薪水也起了不少。

Follow Us
brokenwings 发表于 22-6-2015 01:51 PM
月子餐煮过了所以酒精蒸发了,如果是真的喝了酒,还真的不适合两个小时内哺乳宝宝。

对啊,我又不是拿黄酒来灌。。。
宝宝奶醉是因为oxytoxin的关系。可是这和老人家解释不通的。

我......无缘无故变成小三.....郁闷ing....

芒果冰 发表于 22-6-2015 02:06 PM
我......无缘无故变成小三.....郁闷ing....

怎么啦?

昨天我阿娜答儿子爆料。他说,因为他爸爸“找我”,造成他妈妈跟他爸爸吵架,所以他们就不能在一起了。

这些是谁讲的,用屁股想都懂。我实在想不通,他妈让他儿子仇视我,有什么好处呢?

芒果冰 发表于 22-6-2015 02:31 PM
昨天我阿娜答儿子爆料。他说,因为他爸爸“找我”,造成他妈妈跟他爸爸吵架,所以他们就不能在一起了。
...

你是在他们分开以前就在一起?
他妈想和他爸和好?后悔了?

真的最怕那些大人乱乱跟孩子说话的。
有些婆婆也会在孩子面前乱说妈妈怎样不好

Sen$ 发表于 22-6-2015 02:39 PM
你是在他们分开以前就在一起?
他妈想和他爸和好?后悔了?

我认识(看好好噢,是认识而已)我阿娜答的时候,他们已经签字等庭令出来了咯。
严格说起来,我连他前妻哪位都不知道,我只看过照片,人没见过。
我现在简直是岳飞再世。

芒果冰 发表于 22-6-2015 02:31 PM
...

你阿那答的儿子几岁了?
后母难当,尤其是前妻不肯放手时

summerocean 发表于 22-6-2015 03:40 PM
你阿那答的儿子几岁了?
后母难当,尤其是前妻不肯放手时

他儿子6岁。
其实说来话长,吵要离婚的是他的前妻。两年前吵过一次,我阿娜答设法挽回,因为小儿子才4个月大。
这一次是她自己先出轨(也是他儿子不小心爆出来的),我阿娜答觉得很累了,就放手让她去咯~
哪里知道离了婚后,她看到我们去拍拖,就把话打横来讲,结果我变小三....
她还跑去问我和阿娜答的朋友想起我的底,又跑去叫人家问我阿娜答做么要跟她离婚?
我觉得很莫名其妙咯~

芒果冰 发表于 22-6-2015 03:50 PM
他儿子6岁。
其实说来话长,吵要离婚的是他的前妻。两年前吵过一次,我阿娜答设法挽回,因为小儿子才4个 ...

可能另一边不成了所以想吃回头草?你的啊哪答怎么说?

summerocean 发表于 22-6-2015 04:08 PM
可能另一边不成了所以想吃回头草?你的啊哪答怎么说?

我也是那么想。以为外面的香蕉比好吃,结果哪里知道那个香蕉并没有要跟她常相厮守的意思....

可是不久前还有听讲她载了那个男人的孩子一起来载我阿娜答儿子一起出去咧~
不懂啦~反正我觉得她莫名其妙就是了。

我阿娜答一路来都叫她废人的,我有告诉他他儿子这样跟我讲,他是说不需要管她,事实胜于雄辩,反正她乱乱讲话已经不是第一次了,他爸爸妈妈弟弟妹妹全部都领教过。

brokenwings 发表于 22-6-2015 12:03 PM
呵呵,很正常的。我第一胎右边比左边多4-5格奶,然后大小奶,右边大左边小。

这一胎好很多,左边比 ...

护士说左边是懒惰奶。 我也是右边很容易涨奶, 左边奶比较少。 不过每次单边亲喂宝宝还是够喝。

芒果冰 发表于 22-6-2015 04:30 PM
我也是那么想。以为外面的香蕉比好吃,结果哪里知道那个香蕉并没有要跟她常相厮守的意思....

可是不久 ...

不能不管吧?为了你,你阿纳达不是应该跟他儿子解释一下?

我以前听医生说过,母体是过滤器来的,所以不会因为你喝了冰水,你孩子就腹绞痛。

浴血天使 发表于 22-6-2015 08:41 PM
不能不管吧?为了你,你阿纳达不是应该跟他儿子解释一下?

他是不知道要怎么管。
以他的性格,如果他儿子是在他面前讲他就会直接开声,搞不好直接把他载回家不让他跟我们一起下新山。
其实解释了我也不觉得有什么用处,这边厢解释,他母亲那边厢继续灌输,嘛bo bian。到时候是不是更加造成孩子混淆?