佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

s4怎样当成遥控操控电视机啊?

xxxtt 发表于 22-7-2013 04:46 PM
对啊,可是要一直按那个button所以想问看有没有什么东西可以代替

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boatmob.floating.touch

用floating touch , 有点类似于iphone的on screen button
hold住它的home button也可以出现task manager

xela 发表于 23-7-2013 06:57 PM
s4怎样当成遥控操控电视机啊?

去WatchON app 那里设置地区和电台
设置了打开右上角的“遥控器”图标选你的电视品牌,
然后就跟着步骤试看能不能启动你的电视~

评分

martinX + 10 热心协助。
xela + 5

NeroZx2 发表于 23-7-2013 07:09 PM
去WatchON app 那里设置地区和电台
设置了打开右上角的“遥控器”图标选你的电视品牌,
然后就跟着步骤试 ...

电视机是for现在比较新款的电视对吗?

xela 发表于 23-7-2013 07:16 PM
电视机是for现在比较新款的电视对吗?

最新的当然支持, 不过我家的Panasonic LCD (大概5-6年前买的?) 可以操控
较旧款的我就不太清楚 我家那台也蛮旧了 哈哈

NeroZx2 发表于 23-7-2013 07:04 PM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boatmob.floating.touch

用floating touch , 有点 ...

谢谢哦,我去试用看看,要用到task manager就要一直按button好像对button不好

Follow Us
怎样控制其他的家电例如冷气机?有apps介绍吗?

闪亮亮的水晶晶 发表于 22-7-2013 11:18 AM
谢谢你,还是我还是不会,右上角那个就是按一下前面镜头自拍,再按一次是后面镜头拍,不是说前面和后面镜 ...

Screenshot_2013-07-24-12-00-43 2.PNG

Camara 第二个图标就可以前后相机一起拍摄。

至于Frame 请按左边那个小箭头,就可以有Frame 选择。

请参考上图。

抱歉,最近生意旺季,所以迟回复您了。

cari_cyber 发表于 21-7-2013 12:27 AM
刚刷了omega v10,现在没有这个问题了

但是刷了omega后,

设定-我的设备-增强设置-桌面壁纸滚动 可以设定。

如果不行就直接换成普通壁纸,不要用滚动功能。试看看行不行。

shuangping 发表于 20-7-2013 04:57 PM
請教這裡的大大,video的progress view好像行不通的

我已經打開了,可是用youtube or fb人家post的video ...

不是很明白。你是指开着browser 的时候吗?

我开Browser & Safari 开youtube / video 都正常。

xxxtt 发表于 22-7-2013 04:46 PM
对啊,可是要一直按那个button所以想问看有没有什么东西可以代替

用着原装的Kill Task ,觉得都不错了。
当然有第三方软件可以做到,但是第三方软件的实用效果,效果好坏参半。

鼓励用原装方法。

siahkh 发表于 24-7-2013 10:02 AM
怎样控制其他的家电例如冷气机?有apps介绍吗?

电视机试过LG , Philips , Samsung 等电视都行。
冷气机我暂时还是试不到。我的冷气机是老鸦的,可能不兼容。

http://temefy.com/smart-remote-for-galaxy-s4-v1-0-7

martinX 发表于 24-7-2013 12:29 PM
不是很明白。你是指开着browser 的时候吗?

我开Browser & Safari 开youtube / video 都正常。

正常。。

可是不是能夠讓我們用手指移動看一看過10分鐘的video是播什麼的嗎?

shuangping 发表于 24-7-2013 12:38 PM
正常。。

可是不是能夠讓我們用手指移動看一看過10分鐘的video是播什麼的嗎?

如果是网络的,是不能手指放着Preview 的。

但是如果是用Video, 手机内的Video,都能够Progress Preview。

请你试看看吧。

martinX 发表于 24-7-2013 12:50 PM
如果是网络的,是不能手指放着Preview 的。

但是如果是用Video, 手机内的Video,都能够Progress Previ ...

你終於明白我的意思了。。。

我就是嘗試很多次不能喔!

是不是我設置到什麼?

好像网络的不行。内存的就可以罢了。  发表于 26-7-2013 11:00 AM

martinX 发表于 24-7-2013 12:28 PM
设定-我的设备-增强设置-桌面壁纸滚动 可以设定。

如果不行就直接换成普通壁纸,不要用滚动功能。试看 ...

在我的设备里找不到“增强设置“-“桌面壁纸滚动“ 。。

martinX 发表于 24-7-2013 12:37 PM
电视机试过LG , Philips , Samsung 等电视都行。
冷气机我暂时还是试不到。我的冷气机是老鸦的,可能不兼 ...

自从astro机升级去PVR (recording)后,就控制不了astro了

请问现在s4 ap机现在卖多少

cari_cyber 发表于 24-7-2013 02:23 PM
自从astro机升级去PVR (recording)后,就控制不了astro了

我的也是一樣喔~~~~~~

控制不了

請教這裡的大大,

今天看到一個帖子說有個apps可以讓懶惰人接聽電話不用用手去揮過

在s4,我們的是air accept,對嗎?

那請問我們的手機有沒有自帶那種“電話響了,直接靠近耳朵就會接聽呢?”

要如何set?