佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 18-7-2013 09:49 AM
你是指盒子吗?马来西亚有一些也是没有LTE logo 的。

是电话后面没有LTE的logo...

squallxtlee 发表于 19-7-2013 02:13 PM
是电话后面没有LTE的logo...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2MTc0Njgw.html

背后有LTE ? 没有吧?

有也好,没有也好,LTE功能肯定有就行了。

martinX 发表于 19-7-2013 03:13 PM
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2MTc0Njgw.html

背后有LTE ? 没有吧?

可能不同国家的不一样吧...
Malaysia版后面有LTE logo的...

说的也是呢。  发表于 20-7-2013 09:39 AM

kashino 发表于 18-7-2013 02:32 PM
LTE除了快。。主要是可以试pure android。。。。

pure android是什麽意思?

shishi 发表于 18-7-2013 05:01 PM
這個最新的三十多mb更新不錯,手機完全不燙和超省電了

我的也一樣

現在用viber聊天沒有像以前那麼燙了。以前聽久耳朵也熱的

請教這裡的大大,video的progress view好像行不通的

我已經打開了,可是用youtube or fb人家post的video要試試看,卻試不到

是什麽原因呢?

Follow Us
shuangping 发表于 20-7-2013 04:55 PM
pure android是什麽意思?

就是原装的android…没有任何加工成份…

评分

shuangping + 1 謝謝你

kashino 发表于 19-7-2013 07:42 AM
已经升到最新的版本了吗?

刚刷了omega v10,现在没有这个问题了

但是刷了omega后,
手指滑动home screen时wallpaper转来转去,弄得好头晕
请问怎么不让wallpaper转动?

cari_cyber 发表于 21-7-2013 12:27 AM
刚刷了omega v10,现在没有这个问题了

但是刷了omega后,

这个要请教@martinX 大大了。。。不然下载app也能够固定。。。我就是不喜欢这一点。。。现在用回stock rom。。。在这之前用crash rom。。。

martinX 发表于 8-5-2013 04:02 PM
有时候买东西需要一点冲动的。
你需不需要多一点图片毒你?
S4 拍照可以同时间前面拍,后面也拍。还有不 ...

大大你好,我上星期刚从note2换去S4(note2是因为screen被我不小心摔到地上裂了),你说的前面后面同时拍照是怎样弄的?我研究了很久都不会

camara 第二粒按下去,你会有惊喜  发表于 24-7-2013 12:30 PM

闪亮亮的水晶晶 发表于 22-7-2013 11:03 AM
大大你好,我上星期刚从note2换去S4(note2是因为screen被我不小心摔到地上裂了),你说的前面后面同时拍 ...

右上角哪里有得按

Xiang2885 发表于 22-7-2013 11:06 AM
右上角哪里有得按

谢谢你,还是我还是不会,右上角那个就是按一下前面镜头自拍,再按一次是后面镜头拍,不是说前面和后面镜头同时间一起拍照吗?还有大大有提到的有不同相框选择又是再哪里找的呢?真抱歉,有一部那么好的手机我也不会用,paiseh

闪亮亮的水晶晶 发表于 22-7-2013 11:18 AM
谢谢你,还是我还是不会,右上角那个就是按一下前面镜头自拍,再按一次是后面镜头拍,不是说前面和后面镜 ...

右上角第二个,它的icon好像两架相机这样的

评分

martinX + 10 热心协助

请问除了按中间的button久久,什么方法还可以清除应用程序?

Xiang2885 发表于 5-7-2013 10:21 AM
我也想知道,很讨厌那些照片在里面

之前我看到有人说去google+删掉照片,然后再关掉auto backup,可是我删掉关掉了还有一个folder还不可以

xxxtt 发表于 22-7-2013 04:06 PM
之前我看到有人说去google+删掉照片,然后再关掉auto backup,可是我删掉关掉了还有一个folder还不可以

我删了照片还是不能,过后想了想disconnect google account,哪里知道disconnect后照片就不见了

Xiang2885 发表于 22-7-2013 04:15 PM
我删了照片还是不能,过后想了想disconnect google account,哪里知道disconnect后照片就不见了

那么你懂除了按中间那个button,还有什么方法可以清楚应用程序吗?

xxxtt 发表于 22-7-2013 04:19 PM
那么你懂除了按中间那个button,还有什么方法可以清楚应用程序吗?

google play 里应该有很多这类的sofwere的
可是我没有什么好介绍,觉得原装的那个就很好用了

Xiang2885 发表于 22-7-2013 04:26 PM
google play 里应该有很多这类的sofwere的
可是我没有什么好介绍,觉得原装的那个就很好用了

对啊,可是要一直按那个button所以想问看有没有什么东西可以代替

xxxtt 发表于 22-7-2013 04:46 PM
对啊,可是要一直按那个button所以想问看有没有什么东西可以代替

推荐 CLEAN MASTER
蛮好用的