佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜崎あゆみ 讨论区(V7)★☆ 3月25日(水)『NEXT LEVEL』发壳决定!

原帖由 megahjohn 于 21/3/2009 19:34 发表

我也很喜欢~~~
如果可以分享下~~~

多多指教

原帖由 winviz仔 于 21-3-2009 09:27 PM 发表

多多指教
http://x2d.xanga.com/405f3a3752d32237173782/b187446134.jpg" border="0">http://x91.xanga.com/147f5b3464c34237174499/b187446730.j ...

Oh My God!!!
好美!!!
这一定是Next Level的内页吧?
太美了~~~
谢谢分享~~~

哦,你也有收海报吧???
可以分享吗?
其实我对海报情有独钟~~~

原帖由 megahjohn 于 21/3/2009 21:40 发表

Oh My God!!!
好美!!!
这一定是Next Level的内页吧?
太美了~~~
谢谢分享~~~ ...

目前没有她的海报
我刚喜欢这女歌星而已
因为DRAGON BALL的歌才留意她
发现她原来是美人胚子

我找着Rule/Sparkle的海报有人要出让吗?

原帖由 winviz仔 于 21-3-2009 09:48 PM 发表

目前没有她的海报
我刚喜欢这女歌星而已
因为DRAGON BALL的歌才留意她
发现她原来是美人胚子

原来如此~~~

喂, 看你也是那么喜欢海报之类的东西, 以后有好料也预你一份吧~
你有Day/Green的海报吗?其实我有多一张出来。

原帖由 megahjohn 于 21/3/2009 21:51 发表

原来如此~~~

喂, 看你也是那么喜欢海报之类的东西, 以后有好料也预你一份吧~
你有Day/Green的海报吗?其实我有多一张出来。

好,謝謝你

因为我对她的过去还是不是很了解
请问她早期有哪个CD也是有出USB的吗
希望现在在CD SHOP还可以买到她的特别版CD

P/S:不要介绍太多,一两张就好,我要好听的专辑
因为我很少买正版,多数下载的
NEXT LEVEL是我人生中第三张买正版的
之前两张分别是TWINS和SHE的早期第一张专辑

Follow Us
原帖由 winviz仔 于 21-3-2009 09:59 PM 发表

好,謝謝你

因为我对她的过去还是不是很了解
请问她早期有哪个CD也是有出USB的吗
希望现在在CD SHOP还可以买到她的特别版CD

P/S:不要介绍太多,一两张就好,我要好听的专辑
因为我很少买正版,多数下载 ...

她之前没有出过usb专辑,这次的usb应该是日本史上第一次吧。
之前的专辑啊.....如果是我比较喜欢的, 有I am 和My Story 吧, 不过你也可以试找找Duty, 我没有听过, 但是拿过最佳专辑大奖的专辑一定不会差到哪里去。

你要了解她的过去?

去wikipedia就有了啊,哈哈哈哈!!!

还是可以问问这里的楼主, 她可是很厉害的。
如果你有看到nono上来也是可以问他, 1love也可以, 他们可是很厉害的~~

总之有什么想知道的你就问啦, 我们都很friendly下的~~

原帖由 tamamatamatama 于 21-3-2009 05:36 PM 发表
除了之前我們聽到的外﹐ 這些就是剩下還沒發表的歌曲~ 大家趕快來聽啊﹗

超級愛這張專輯啊﹗
http://www.realayu.com/forum/images/smilies/005.gif" border="0"> ...

WOW~~~

NEXT LEVEL超正!!超好听 !!
我爱死这张专辑!!

狂炸~~~ 狂听~~~

ayu我爱死你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 reikosan82 于 21-3-2009 10:31 PM 发表

WOW~~~

NEXT LEVEL超正!!超好听 !!
我爱死这张专辑!!

狂炸~~~ 狂听~~~

ayu我爱死你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我今天也是發狂了﹗ 一早到晚都狂開NEXT LEVEL FULL ALBUM來聽﹗ 越聽越好聽﹗
愛死 混音男的傑作﹗ 首首歌後期製作到很好聽﹗

回复 2420# tamamatamatama 的帖子

rollin'最高!
听起那个爽啊~~
这次真 是一气呵成

坚持要收到CD才听~~~

原帖由 tamamatamatama 于 21-3-2009 05:36 PM 发表
除了之前我們聽到的外﹐ 這些就是剩下還沒發表的歌曲~ 大家趕快來聽啊﹗

超級愛這張專輯啊﹗
http://www.realayu.com/forum/images/smilies/005.gif" border="0"> ...

謝謝 tamamatamatama
聽了, 覺得整張全新的曲風,
不是一貫ayu的曲風

整張 節奏感很強

rock n roll, disco

很強的一張專輯

next level  ayu 全新挑戰
(個人比較喜歡 disco-munication 和 energize的音樂)

原帖由 keitajerry 于 21-3-2009 10:55 PM 发表

不是一貫ayu的曲風

整張 節奏感很強

很強的一張專輯

(個人比較喜歡 disco-muni ...

Me too!!

全新的曲风!!超赞~~

原帖由 winviz仔 于 21-3-2009 10:45 PM 發表
rollin'最高!
听起那個爽啊~~
這次真 是一气呵成

原帖由 keitajerry 于 21-3-2009 10:55 PM 發表

不是一貫ayu的曲風

整張 節奏感很強

很強的一張專輯

(個人比較喜歡 disco-muni ...

原帖由 reikosan82 于 21-3-2009 11:03 PM 發表

Me too!!

全新的曲風!!超贊~~

完全是NEXT LEVEL~ 太棒了﹗

除了所有PV曲外,超喜歡EnergizE, LOVE 'n' HATE, identiy這三首!!!

爆好聽啊

原帖由 tamamatamatama 于 21/3/2009 23:07 发表

完全是NEXT LEVEL~ 太棒了﹗

WALLPAPER下载:http://www.sendspace.com/file/7o8ani

回复 2427# winviz仔 的帖子

我觉得你很厉害下叻, 虽然刚喜欢ayu, 但是却懂得去找她的wallpaper啦, 还是资料什么的, geng 下~~~

原帖由 megahjohn 于 21/3/2009 23:45 发表
我觉得你很厉害下叻, 虽然刚喜欢ayu, 但是却懂得去找她的wallpaper啦, 还是资料什么的, geng 下~~~

论坛得来的
楼主PM我很多有关AYUMI HAMASAKI的论坛给我去注册和进去了解她的讯息
刚好看到有WALLPAPER就POST过来分享

原帖由 megahjohn 于 21-3-2009 10:51 PM 发表
坚持要收到CD才听~~~

我也是~~gv me 5~~~

oye~oye~ooo~yeyeye~~

原帖由 reikosan82 于 21-3-2009 08:13 PM 发表

我果然沒看錯~~

我坐298!免費的~~~

我妹妹公司maxis送的~~

好好哦....
羡慕...我只是坐RM138哦~
你在哪里看到我哦?没注意到你的~
你有王力宏的吗??我想看哦~~