佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

大夥兒來支持佳禮熱辣網吧?請進……熱辣需要您!

旋子思 发表于 27-5-2019 04:27 AM
  在前几天,我写了一篇文章,题名:金融不灭!人类必绝!……可是管理员说没有理据,拒绝刊登,所以我在刚才提供了12条最新的国际新闻链接,供其浏览,还连篇累牍了一遍……我在想,如果这样也不获通过,那真是 ...

哇我只会写爱情故事和hamsap故事

asf2987 发表于 27-5-2019 06:17 AM
哇我只会写爱情故事和hamsap故事

我不会写爱情故事,印象中写过自己的爱情经历而已,就是以下这几篇(色情故事对我来说更是天方夜谭,完全不懂从何著笔,真的写不出来,啊哈!):

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1238826654

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1242090787

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1268093936

旋子思 发表于 27-5-2019 06:33 AM
  我不会写爱情故事,印象中写过自己的爱情经历而已,就是以下这几篇(色情故事对我来说更是天方夜谭,完全不懂从何著笔,真的写不出来,啊哈!):

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1238826654

...

我写过,我的女友series,就是和女友发生的色色事情这个不能在热辣放巴

asf2987 发表于 27-5-2019 06:36 AM
我写过,我的女友series,就是和女友发生的色色事情这个不能在热辣放巴

不懂哦?你不妨试试看啰!不过要先注册热辣户口才行噢!啊哈!来!来!来!回第一楼注册!……
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4163547

旋子思 发表于 27-5-2019 06:50 AM
  不懂哦?你不妨试试看啰!不过要先注册热辣户口才行噢!啊哈!来!来!来!回第一楼注册!……
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4163547

我比较想放youtube但是我又没东西放

asf2987 发表于 27-5-2019 06:55 AM
我比较想放youtube但是我又没东西放

你不支持佳礼了吗?你常来佳礼论坛这里?请支持佳礼的热辣网啦!要不然,佳礼没有生意做,以后可能连论坛也要关闭了啦,呜呜呜~……

Follow Us
旋子思 发表于 27-5-2019 07:11 AM
  你不支持佳礼了吗?你常来佳礼论坛这里?请支持佳礼的热辣网啦!要不然,佳礼没有生意做,以后可能连论坛也要关闭了啦,呜呜呜~……

我没东西写

老猫.99 发表于 26-5-2019 04:51 PM
老大 。。琢磨酱旧没有看到你了 ,原本要报吗达了, 因为你已经是超过 24 小时的失踪人口了

well ... 我都是用电脑来看的 。。。

现在的马达也是老子的人鸟...

视频或者照片,然后加短文,应该也是可以投稿的……

旋子思 发表于 27-5-2019 01:48 PM
  视频或者照片,然后加短文,应该也是可以投稿的……

等我有空先

记得回到本楼第一帖先注册热辣户口噢!然后待有空再发表啰!……

旋子思 发表于 28-5-2019 01:02 AM
  记得回到本楼第一帖先注册热辣户口噢!然后待有空再发表啰!……

你拿了多少钱了

几天时间,有近RM30.00的稿费了,啊哈!……

旋子思 发表于 28-5-2019 05:40 AM
  几天时间,有近RM30.00的稿费了,啊哈!……

娃弄到我心痒痒

那么就回到第一楼注册热辣账户啰!啊哈!……

旋子思 发表于 28-5-2019 05:49 AM
  那么就回到第一楼注册热辣账户啰!啊哈!……

我真的有想过想要写爱情小说,但我好像没时间,昨晚我想了一个故事,没写下来罢了

asf2987 发表于 28-5-2019 05:53 AM
我真的有想过想要写爱情小说,但我好像没时间,昨晚我想了一个故事,没写下来罢了

简单啦,先注册账户,有空时才发表,呵呵……

旋子思 发表于 28-5-2019 05:55 AM
  简单啦,先注册账户,有空时才发表,呵呵……

但是我看他们讲又要加群什么的,好像很麻烦

asf2987 发表于 28-5-2019 06:03 AM
但是我看他们讲又要加群什么的,好像很麻烦

不会麻烦啦,只需要简单的几个步骤,就能注册热辣户口了,不过需要准备银行户口号码,因为要汇稿费给你呀!……

请大家踊跃投票吧?若没兴趣加入热辣网,也恳请投下一票支持佳礼,谢谢大家!……