佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫_萍果

关贴

感谢伙伴分享:
这是我第一次帮人做的60秒demo,
看!有变白变亮,眼袋也没了,皮肤紧实了!
本来带点脱皮,外干内油的皮肤,就在涂上elora 60秒后就开始有了神奇的变化了!皮肤迅速补水哦,
期待接下来的每一个神奇的60秒哦。
赶快pm我吧!

30ml/RM295
Wechat: cassykoh

很多人护肤失败,不是因为产品没效果,而是放弃太早。
也有些是因为皮肤岀现排异反应的时候,就停止了产品,
之所以岀现排异,多半因为皮肤以前使用过含"激素产"品所造成,
当使用到"纯天然产品"时,有害物质从真皮层排岀,从而痘痘之类点也会随之往上排。
要想完完全全的拥有健康皮肤 一定要坚持。
elora 纯天然成份。
无水銀
无激素
你可放心使用。

30ml/RM295

感恩伙伴Jojo的分享:
半年前只是抱着试产品的心态用它,对它并没有信心,
直到陆陆续续得到朋友们的赞美后,才真正察觉到自己的皮肤真的有好大的转变了,看到了吗?
好的产品真的会说话哦~
真的越用越年轻啦,
你也要和她一样越来越年轻,成为冻龄美女吗?
你要用产品之余还可以轻松月入过万吗?
elora绝对是你的选择。

30ml/RM295

什么保养品可以在60秒就能马上看到令你兴奋的效果?
什么牌子是够确保低敏感度,不导致肌肤过敏?
哪家产品是100%海洋萃取精华,无香精无色素无副作用,安全安心使用?
IMONO公司惊爆出了美容界的商业秘密!
推出了秒杀购买的韩国全方位保养品ELORA,
1支却拥有一系列保养品的功效。
让不少男女性趋之若鹜的神奇水,
马来西亚全国巡回分享,请看看挑战者的见证。
见证ELORA的神奇❗惊喜!

30ml/RM295

又有美女顾客来跟我们报喜啦,
用了14天后,脸都提亮了,恼人的雀斑更是明显淡化,黑眼圈也没了,连脸部也拉提了,
elora 就是这么地牛啦,一支产品可以拥有这么多的效果,让你可以省掉那些烦人瓶瓶装装的护肤品!
爱美的你,怎么可以错过这么牛逼的elora呢?
要订购的朋友欢迎pm
也欢迎要做生意的朋友加盟我们。

30ml/RM295

好的产品会说话❤
我最喜欢帮人做60秒demo了,
又是一个神奇的60秒!瞬间变年轻了,皱纹都减少了,眼袋,黑眼圈,肤色亮了。
想变漂亮绝对不是问题,
皮肤是我们花钱花心思最多的衣服,还在找属于你的护肤品吗?
选对了产品,就不用再浪费这么多冤枉钱了。

30ml/RM295

Follow Us

什么保养品可以在60秒就能马上看到令你兴奋的效果?
什么牌子是够确保低敏感度,不导致肌肤过敏?
哪家产品是100%海洋萃取精华,无香精无色素无副作用,安全安心使用?
IMONO公司惊爆出了美容界的商业秘密!
推出了秒杀购买的韩国全方位保养品ELORA
1支却拥有一系列保养品的功效。
让不少男女性趋之若鹜的神奇水。
马来西亚全国巡回分享,请看看挑战者的见证。
见证ELORA的神奇❗惊喜❗

30ml/RM295

好产品好口碑,有图有证明!Elora 超好derr,跟我们分享你的使用心得。

Ah Nong 分享:wauuu!!! Elora真的那么hiong~
这是我老同学的见证!
不懂什么原因,脸突然爆痘痘又痒!
用了ELORA立即止痒了叻!
再然后啊,就连痘痘都减少了野~
立马与我联系预购一瓶Elora
背后也有个庞大的商机!!让你赚不停!!!!

30ml/RM295

试过各种产品,不管是开架或专柜产品,价钱从几十块到上百甚至上千的整套产品都没效,让你失望透了?
强力推荐Elora,各种肌肤问题 ➡皱纹、细纹、雀斑、痘痘、毛孔粗、黑眼圈、眼袋。。。所有你想到的肌肤问题,统统只要这一支就能帮你解决。
➡ Elora 超级补水抗皱神器
EGA 60 全球新技术指标,短短60秒就能看到效果。持续使用,肌肤变好了,也看起来年轻好几岁噢,
保养变美的同时,而且商机无限,让你赚取额外收入,一单成交RM100-RM1000

30ml/RM295

伙伴感言:
感谢自己舅母的好评。
elora真的越来越吸引妇女们的爱戴! 只要是女人,都有机会变成女神!!
谢谢顾客们的支持,elora会继续带给更多女性保养上的完美^^

30ml/RM295

这个安娣用elora一个月了,今天才有空来我的档口!
我抬头一看,哇!整个脸白了很多!比以前看起来年轻多了!
自己也笑着说斑也没了!之前我有打两次电话问她用elora效果如何,感觉怎么样?
因为我介绍每一个人用,不是说你付我钱拿走就算了,我是要你拿走的elora这个新产品改善你现在的皮肤,让你的眼袋小一点、皱纹少一点、斑淡一点等等,更年轻一点!
感恩elora!做到了!没有让一个顾客失望,还一如既往的向以前一样见面打个招呼,停留在我的档口聊几句!
同时,也感恩另外一个顾客,对我的信任,也拿一瓶!
她说网上有看到过elora这个产品!希望elora让更多的人满意!更年轻!
有兴趣的朋友们,欢迎你来pm / Wechat

30ml/RM295

好产品好口碑,有图有证明!Elora 超好derr,跟我们分享你的使用心得。
伙伴分享:
认识我的家人和朋友都知道我一直有严重敏感和痘痘皮肤,
但在遇见elora instant lifting essence 仅用了四天痘痘和红肿迅速消失肌肤也开始有了光泽!
elora 的深层洁净抗炎功效真的非常快速见效。
期待能和大家分享接下来的效果。
心动不如行动!
今天开始就询问我吧!

30ml/RM295

Ashley分享:
第一张是一个星期的效果
第二张是两个星期的效果
第三张是三个星期的效果
我等下就去拍第四张 也就是刚好一个月了。
一个月可以明显看到我的脸部凹凸部位没有了 痘疤也消了很多,
我是用卸妆油卸了脸部肮脏的部位 然后把脸洗干净 才涂Elora 我平时都用两/三滴,然后可以感觉到脸部有被拉紧的感觉,慢慢的就见效了。

30ml/RM295

试过各种产品,不管是开架或专柜产品,价钱从几十块到上百甚至上千的整套产品都没效,让你失望透了?
强力推荐Elora,各种肌肤问题 ➡皱纹、细纹、雀斑、痘痘、毛孔粗、黑眼圈、眼袋。。。所有你想到的肌肤问题,统统只要这一支就能帮你解决。
➡ Elora 超级补水抗皱神器
EGA 60 全球新技术指标,短短60秒就能看到效果,持续使用,肌肤变好了,也看起来年轻好几岁噢,
保养变美的同时,而且商机无限,让你赚取额外收入,一单成交RM100-RM1000

30ml/RM295

Kelantan的伙伴分享:
12天后,整个肤色和样子都变了~太神奇了!赶紧联系我!

30ml/RM295

伙伴分享:
之前也是抱着支持我的心态,
带了一支elora回家!
没想到一支elora就可以把自己皮肤弄的美美的^^
脸部提亮了
雀斑
黑眼圈都淡了
脸部还拉提啦^^
这就是我们家elora
含有CELL mioactive科技,这是公司用了200万买来的科技,有两年的专利,60秒就看到效果,因为科技会快速让产品成分渗透进皮肤里做修复。
将好的产品你说值不值啊。
赶快向我询问订购吧。

30ml/RM295

丢回前天培训课时,伙伴做的elora demo,左边搽了elora肌肤亮丽了许多。
才发现原来我的这位伙伴还没有自己本身的见证哈哈,现在就因为elora,在60秒后创造了他的新见证。
快来询问更多详情吧!

30ml/RM295

Enicia Wong:
昨晚半夜我6岁女儿不懂生什么一粒一粒红红痒痒的,搽了elora第二天早上好了哦!
elora不但妈咪用到脸蛋越来越好,而且还能用在小孩突发事件上如红痒,割伤,烫伤,蚊虫叮咬等。
elora一瓶多功效,家有小孩的记得要买一瓶来放家里哦!
欢迎联络我了解详情。

30ml/RM295

感謝夥伴分享:
我的姑姑她的毛孔粗大而且皮肤长期一直泛红,用了elora两个星期,毛孔缩小了,皮肤没再那么泛红了,整个脸有光泽了~
朋友们~有面对这样的问题吗?
有兴趣pm我哦

30ml/RM295

感恩我的伙伴分享!
超赞见证奇迹来了,
今天一大早这个快70岁的安迪好开心的来找我,让我看看她用了elora后时光倒流,心情大好,身体也越来越健康的样子。
安迪超烦恼的眼袋,老年斑,法令纹,暗黄的肌肤不到20天通通的改善了。
快快来体验如此美妙的感觉吧!

30ml/RM295