佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

你拍照的技术很强。很美啊。

照片拍得好没!

请问楼主怎样拍 蓝眼泪Blue Sand
用什么camera & lens?
虽然我有去看过,可是没有你的照片那么吸引我

照片拍得很漂亮,看了有股冲动想去。你说你是自己买机票坐飞机去的,请问你是独自去,还是到了那里参与那里的旅行团?有资料可以分享吗?

bboy99 发表于 29-3-2014 12:52 AM
可以的,你有email吗?pm给我,然后我叫agent email资料给你看看哦

[email protected] , tks

yongying520 发表于 29-3-2014 10:26 AM
樓主,到底要具備什麼才能拍到那麼美的風景和照片,

因為我本身也有相機,可是怎麼學也學不會

相机三脚架是必须的~
只有DSLR相机才能set shutter speed快门1到30秒,甚至更多都可以呢~
手机和数码相机多数做不到。
白天太阳光时iso放100,光圈放小~
拍星星就不同,iso要高到800~1600,光圈要最大~
要多玩多练习多研究呢,好多说法说不完的呢。

Follow Us
杰宪 发表于 29-3-2014 12:06 PM
请问楼主怎样拍 蓝眼泪Blue Sand
用什么camera & lens?
虽然我有去看过,可是没有你的照片那 ...

使用三脚架,iso 800~1600,光圈最大,快门10~30秒那样,我用最便宜款的canon 1100D,都原装kits lens镜头。
技巧+后期制作 = 完美

chanmf81 发表于 29-3-2014 12:09 PM
照片拍得很漂亮,看了有股冲动想去。你说你是自己买机票坐飞机去的,请问你是独自去,还是到了那里参与那里 ...

我是自己买机票,是自己坐飞机到terengganu机场呢。
但是redang旅游是买配套的,配套包括机场码头载送,船票,包所有吃的,包住包潜水活动。

你有email可以pm给我,我可以叫那agent email配套资料给你看看呢。

konyenmei 发表于 29-3-2014 12:18 PM
[email protected] ,  tks

已经email给你咯,请查看哦

bboy99 发表于 29-3-2014 12:30 PM
我是自己买机票,是自己坐飞机到terengganu机场呢。
但是redang旅游是买配套的,配套包括机场码头载送, ...

好的,我的email是[email protected]

lz大大的照片把简单的事物拍得好华丽哦

bboy99 发表于 28-3-2014 04:57 PM
是呢,拍下美丽的回忆,好好回顾,我看回都很怀念那时候

你是有用防水相机套排的吗??

bboy99 发表于 28-3-2014 12:22 AM
你好,有email吗?有的话我叫agent email资料给你看看哦

[email protected]

请pm我吧~谢谢

bboy99 发表于 28-3-2014 06:26 PM
我记得我小时候中一去过pangkor,有10多年了,那边真的很普通呢~
我不会有游泳的呢,靠救生衣维持,哈哈 ...

听说现在pangkor很肮脏了,人类污染环境~
所以希望热浪岛可以继续美丽~让后代可以去玩~
不知道你有网站吗?哪里可以看更多你拍的照片?XD

chanmf81 发表于 29-3-2014 02:01 PM
好的,我的email是

emaill了哦,可以查看哦

onnonn 发表于 29-3-2014 02:04 PM
lz大大的照片把简单的事物拍得好华丽哦

感谢称赞哦,简单事物-->技巧+技术+后期制作 = 完美~
呵呵

cindy88baby 发表于 29-3-2014 08:35 PM
你是有用防水相机套排的吗??

怎么说防水相机套排?

我的是没有防水的DSLR相机,自己买个相机的防水袋套着测试安全了才带下水拍的。

wenwensoo 发表于 29-3-2014 09:32 PM
请pm我吧~谢谢

sent了哦,可以查看看哦

小Dream 发表于 30-3-2014 12:11 AM
听说现在pangkor很肮脏了,人类污染环境~
所以希望热浪岛可以继续美丽~让后代可以去玩~
不知道你有网 ...

那时小时候去到现在,有10多年了,我都忘记是怎么样的了,那时也不怎么会享受旅游,所以什么都记不到,哈哈~
是呢,Redang一定要永久保持那么美的沙滩岛,是个非常完美的休闲娱乐生活呢。

我没网站哦,只有facebook和flickr网呢,可以看看我的flickr网吧,这的照片比较高清比较好看,哈哈,我常拍风景照的,里面有我以前拍的照片到现在哦。

评分

小Dream + 5 谢谢哦!^^

bboy99 发表于 28-3-2014 07:31 PM
感谢你的赞美哦

买的,DSLR相机的防水袋来的,我测试了真的不会进水我才敢敢带下水用的呢 ...

可以看下是怎样的摸样吗?