佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

天武英明 发表于 19-9-2015 11:30 PM
調查兵團隊長敷島是巨人, 总司令就是超大型巨人.
这集还有出现了现代产品,如 projector, 遥控器,音乐播放 ...

這。。。。。比第一部還糟糕!完全迷失方向的劇情, 沒眼看

天武英明 发表于 19-9-2015 11:23 PM
刚看完了第二部回来.如果你还是期望跟漫画有关系的话,基本上你可以不用去看了.

天啊!内容被改得七零八落?我这没有看漫画/动画的观众都不想去电影院看了!如果等到可以下载来看的话,我会跳着来看完的,避免浪费时间!

天武英明 发表于 19-9-2015 11:30 PM
調查兵團隊長敷島是巨人, 总司令就是超大型巨人.
这集还有出现了现代产品,如 projector, 遥控器,音乐播放 ...

你在哪里看的?
我看到台湾的评语说,因为结尾突然变成 maze runner 了所以觉得很失望
进击的巨人原本故事好好的,改成电影就变成了参考其它电影元素的原创故事

话说 GSC星期四开始就上第二部了。

不好看,人物个性没有漫画那么鲜明

差评,完全没办法跟动漫比,把原本的剧情改得莫名其妙,设定上也是,不过人物cos得还不错,可是为啥兵长不是一米六啊??!!

坏蛋小狗 发表于 23-9-2015 04:04 PM
差评,完全没办法跟动漫比,把原本的剧情改得莫名其妙,设定上也是,不过人物cos得还不错,可是为啥兵长不 ...

一米六?兵长是矮子吗?我身边很多男子的身高都是一米七。领教了前篇的水准,我不知道还应不应该看后篇!

Follow Us
那个队长不是兵长而是原创人物
话说第二集出现的白发巨人是?

teachew 发表于 23-9-2015 11:28 PM
一米六?兵长是矮子吗?我身边很多男子的身高都是一米七。领教了前篇的水准,我不知道还应不应该看后篇! ...

原作里面的里维兵长是一米六有洁癖的帅矮子,在伙伴危险时候会相救,在伙伴被巨人袭击临死前会握住伙伴的满满都是血的手送伙伴最后一程的有血有肉的好男生。
千万不要跟电影里面那个设定有点猥琐又一点义气都没有不顾其他人死活的烂人比较

ah_sing85 发表于 24-9-2015 03:23 PM
原作里面的里维兵长是一米六有洁癖的帅矮子,在伙伴危险时候会相救,在伙伴被巨人袭击临死前会握住伙伴的 ...

谢谢解答。

我看到电影中在Eren被袭击后,兵长竟然讲他真不幸运,性格真的很冷血和没人性哦!电影也没有解释为什么有的人会变成巨人。

请问您看了后篇吗?我(看了评语后决定下载)看了前篇后觉得失望,犹豫着要不要大老远跑电影院(我家附近的电影院没上映巨人的前篇和后篇)看后篇,害怕失望又浪费了时间与金钱。

teachew 发表于 24-9-2015 06:40 PM
谢谢解答。

我看到电影中在Eren被袭击后,兵长竟然讲他真不幸运,性格真的很冷血和没人性哦!电影也没 ...

我基本上跟你的情况一样。
要我花过桥钱 + gurney parking 钱 + 30km单程车程去看一部预感不怎么好的电影,我也是很犹豫
我可以说,我看到的日本评价,还有台湾评价都不太好,甚至好多人说看了第二部,反而觉得第一部好看了 (翻白)

ah_sing85 发表于 24-9-2015 10:45 PM
我基本上跟你的情况一样。
要我花过桥钱 + gurney parking 钱 + 30km单程车程去看一部预感不怎么好的电 ...

谢谢你的意见。由于toll 收费+汽油+parking charge+开车时间,我决定了(翻白)等下载的或买盗版算了,至少不必浪费时间以及冤枉钱。

道具和服装制作得还不错,但是剧情和故事不行就不能满足观众了,虽然它的发行公司Encore Films Malaysia每天都在宣传。

第二集看了。。。

朋友说和动漫完全不同了。。。

基本上第二集之后应该不会再有电影版得了。。。。

不知所谓的戏

下载就好了。

teachew 发表于 23-9-2015 11:28 PM
一米六?兵长是矮子吗?我身边很多男子的身高都是一米七。领教了前篇的水准,我不知道还应不应该看后篇! ...

建議你直接看動畫吧。。。。真人版可以不用看。。。

RAIN的老婆 发表于 25-9-2015 03:24 PM
建議你直接看動畫吧。。。。真人版可以不用看。。。

谢谢您的建议。我看了前篇觉得不明不白,还很可能误解了原著。等到电影后篇可以下载之后我才来考虑要不要下载来看了。

好的,有机会我就找动画来看,顺便洗一洗被电影弄坏了内容、情节的脑中记忆。看到电影中有“男女爱情动作”还有女兵色诱Eren,真是想爆粗口!影片差一点就变成了日本AV……

相信我, 忽略掉前後篇,直接看動畫rf  发表于 26-9-2015 10:54 AM

昨天去看了后篇。 只能一句 “失望”。我对进击的认识程度只到达动画的25集, 原以为后篇 会讲诉如何补洞和女巨人, 结果完全没那回事,就只有3 个eren, shikishima kubaru 在斗,恕我愚昧,看完后我还是不知其余的巨人们去了哪 ???

至于后篇剧情是否根据漫画我不敢下评论, 毕竟我没跟进。对于前篇我还能接受不至于太差, 但这后篇破绽太多了, 我实在。。。为什么就不能好好的拍补洞和女巨人的剧情呢? 因为budget 不够??? 原本看到長谷川博己参演觉得很好, 前篇的shikishima 设定到酱也就算了, 但到了后篇我简直无言 。。。。我想给大家的建议是,前篇看看无妨, 后篇就算了吧。

3tigers 发表于 27-9-2015 12:53 PM
昨天去看了后篇。 只能一句 “失望”。我对进击的认识程度只到达动画的25集, 原以为后篇 会讲诉如何补洞和 ...

谢谢你的留言,我已经决定不去电影院看后篇了。

不知其余的巨人们去了哪?在前篇被Eren吓跑了吧!哈哈……(翻白)

看了后遍, 可以跟你们讲,不能带着anime或manga心情去看。。会影响你的mood,
我看的时候,就是有几个半场离开,几个就在后面叽叽喳喳说这个那个。。