佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

小弟献丑
小弟是用着Nokia Lumia 720 (黄色)

评分

完全无料 + 2 说好的有图有分数 ^^

完全无料 发表于 7-6-2013 11:13 PM
第#200楼已更新,加入所有2MB以上的图片
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 0625389&fromuid=938

不是不要加分
我多数用920上Cari
用电脑版很吃Data 等我开电脑先

720 会Lag 吗?
哪里一边 Lag 到你
我没有720 想知道下

累累累 发表于 10-6-2013 01:25 PM
我没用过512ram 的wp8但是开相机怎样慢法?
我用512ram 的wp7 开相机都很顺
顺便讲讲下那个apps 在wp 需 ...

打开相机拍第一张照片的时候,慢到想骂粗话,拍了第二张后才会恢复正常的速度

WASHzero 发表于 10-6-2013 11:47 PM
不是不要加分
我多数用920上Cari
用电脑版很吃Data 等我开电脑先

打开相机拍第一张照片的时候
打开Whatsapp的时候,夸张的时候需要等上十秒钟
在做文字输入(华文)很明显的能够看到卡顿

完全无料 发表于 10-6-2013 11:50 PM
打开相机拍第一张照片的时候,慢到想骂粗话,拍了第二张后才会恢复正常的速度

我的没这个问题,
跑得顺顺,
问问下~
你的照片是存在SD CARD, 还是存在电话?
还有你有的是什么SD CARD?

ZeaChen 发表于 6-6-2013 01:40 AM
小弟终于买了~...白色 在学用中...

你买多少钱?
怎么是白色?我以为你喜欢黄或蓝的?

Follow Us
完全无料 发表于 10-6-2013 11:52 PM
打开相机拍第一张照片的时候
打开Whatsapp的时候,夸张的时候需要等上十秒钟
在做文字输入(华文)很明显 ...

我也有whatsapp打开很慢的问题
其他两项我觉得ok smooth...

ah_loon32 发表于 11-6-2013 03:09 AM
我的没这个问题,
跑得顺顺,
问问下~

你的是920,怎么比较吖?
照片是存放在SDCARD上,貌似有放卡的话就自动会贮存与卡上
卡是CLASS4的,什么牌子忘记了

弱弱的问一下,我想拿sim card出来需要关机吗?如果要,怎么关?

physio 发表于 11-6-2013 06:45 PM
弱弱的问一下,我想拿sim card出来需要关机吗?如果要,怎么关?

不需要关机
去 Setting > Phone Storage > SD card > remove SD card

完全无料 发表于 11-6-2013 07:23 PM
不需要关机
去 Setting > Phone Storage > SD card > remove SD card

不是sd card,是sim card。直接拿出来吗?

physio 发表于 11-6-2013 07:30 PM
不是sd card,是sim card。直接拿出来吗?

嗯,找过了Setting,看没有,应该可以直接拔出来的~

完全无料 发表于 11-6-2013 07:36 PM
嗯,找过了Setting,看没有,应该可以直接拔出来的~

刚刚google了,说要switch off the phone,可是不知要怎样关。是不是lock screen=switch off
第一架smart phone所以不清楚,不过谢谢你答复 本帖最后由 physio 于 11-6-2013 07:55 PM 编辑

physio 发表于 11-6-2013 07:54 PM
刚刚google了,说要switch off the phone,可是不知要怎样关。是不是lock screen=switch off
第一架smar ...

把Lock Screen键长按,就会出现 slide down to shut down
往下拉就关机啦

完全无料 发表于 11-6-2013 05:28 PM
你的是920,怎么比较吖?
照片是存放在SDCARD上,貌似有放卡的话就自动会贮存与卡上
卡是CLASS4的,什么 ...

拍照的话,class4的memory card好像影响蛮大的。也不知道是不是我的卡的问题啦。
我用L620,之前我用kingston 8gb class 4的卡,拍每一张照片都很慢,开photos看照片也会卡,后来我换transcend 16gb class 10的卡就不会拍一张照片hang一次了,看照片也不会卡了。以前我用xperia arc的时候,class4没影响,因为拍照了它在save照片的时候也可以拍下一张,wp8要save进去了才能拍下一张。

jsheng0410 发表于 11-6-2013 09:56 PM
拍照的话,class4的memory card好像影响蛮大的。也不知道是不是我的卡的问题啦。
我用L620,之前我用kin ...

后来我从设定里面找到了把相机拍的照片贮存在手机的选项
结果果然大不同!

贴心的是拍摄视频依然是存放在SD Card~

stan24ley 发表于 11-6-2013 02:55 PM
你买多少钱?
怎么是白色?我以为你喜欢黄或蓝的?

我也想要蓝色 但是都没有 黄色我朋友又要了。。
那我就只好那白色~

ZeaChen 发表于 12-6-2013 12:11 AM
我也想要蓝色 但是都没有 黄色我朋友又要了。。
那我就只好那白色~

我上个星期去1u的nokia store问,他们说马来西亚目前没有打算出蓝色的,brochure和网站上面都只是黑白红黄罢了。
应该要等很久
现在有送保护套和保护膜,可是保护套也只有红色罢了,蓝色的要自己买,rm40

WATSAPP 就不用談了
相信任何一架 lumia 都是醬的

都不懂是 watsapp 問題 還是
mircosoft 的問題
就是遲遲不肯解決

920的watsapp 以前就問題多多
現在就沒有了
我的620 米有裝watsapp
不過620的中文輸入沒有卡

stan24ley 发表于 12-6-2013 12:21 AM
我上个星期去1u的nokia store问,他们说马来西亚目前没有打算出蓝色的,brochure和网站上面都只是黑白红黄 ...

我电话是在cheras pgrm那边买的 rm888
现在就想找个蓝色的壳来安慰下自己 外面又找不到。。