佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X烧

三星雇用工讀生抹黑事件

随楼主意愿,不要置顶此帖。

rionlaw 发表于 12-4-2013 11:25 AM
可能是转动的时候手震,弄到的效果。
这也是一般手机在移动状态下录影所面临的窘境。

你看你post 的那个video
nokia 920 明显没有 htc one 那个情况
2架机都是 绑在同一个地方

我觉得是 htc 问题

你这个说法有点奇怪,据我所知,HTC的pixel size 较大,

也就是感光单元较大,而不强调数量。

我了解的是 因为 htc 是 400万像素
所以每个象素的 感光 单位比较大
出来的video 也比较亮 ,当然 弱光照片 还是 nokia 920 好

我不确定是否我理解错误
求高手指教

这张照片就是 我理解的由来
打个比方:S公司派军队打仗,共1千3百万个士兵。而HTC公司则放弃跟S公司斗数量,而派出400百万个坦克。贪它大个,打仗功能强些。

而 nokia 808 pureview, 则挑战极限,竟然派出4千3百万的士兵。只是说nokia公司在整合这么多的兵士的功夫比较好。处理速度慢快。

所以你说的7megapixel是指什么呢?

其实htc one 推出 400万 像素 我蛮佩服的
方向对

照片入门程度的 都应该知道拍照不是 靠像素
一张4r 照片 只需要到 差不多150万 像素

但是毕竟市场消费者大多都只会看spec

其实 nokia 808 pureview 41mp 像素 用法并不是 单纯的 41mp

nokia 808 都是建议 拍5mp 的照片

利用 41mp 拍 5mp 照片
5mp 的照片 其实里面每一个 像素 都是由7个pixel(之前写成 7 megapixel 对不起 ) 组成

士兵 坦克 我觉得不大适合拿来形容

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNTc3OTI0.html

好不容易找到 其中一个解说
youtube 找不到 只有 youku 的

我本身没有 nokia 808
但是看人家的review, process 照片蛮快
打开照片都很顺
反而照片在 android 机 (机种 我忘了 )lag 了
可能808 本来的设计就是打开比较大的照片

htc ultrapixel 的原理 就差不多跟 808 一样
但是 htc ultrapixel 好像是 4个pixel 组成 1 个 pixel

累累累 发表于 13-4-2013 12:48 AM

你破了火腿肠的梗

终于不置顶了~~~

抹黑事件又一单? 刚刚看到这个帖子: http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

“S3 故障率夺冠 HTC One疑遭抹黑陪榜,成故障第二名!”

一路来都不喜欢samsung 的电话~

我用了HTC one X 一年了,没有问题。和刚买的时候一样,不会觉得lag...反而我的朋友用了samsung s3半年,就时常听到他的投诉。

Follow Us
gregor_mendel 发表于 13-4-2013 12:17 PM
终于不置顶了~~~

抹黑事件又一单? 刚刚看到这个帖子: http://cforum1.cari.com.my/forum.php ...

好邪恶。。。
手段污浊到一个程度

X烧 发表于 15-4-2013 01:18 PM
好邪恶。。。
手段污浊到一个程度

不懂的还真以为HTC酱多问题。新机才出就排在故障第2位。。。昏

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3305988&p=1

有没有有兴趣把这个消息做成一个图片在fb上传?因为我已经看到工读生枪手在fb上疯传这个假消息了

leejeans 发表于 15-4-2013 08:23 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3305988&p=1

有没有有兴趣把这个消息做成一个图片在f ...

【台湾当局将调查三星雇佣工读生抹黑HTC事件】

“台湾当局相关部门周一宣布,已针对三星雇佣学生在网上发布针对HTC的恶意评论一事展开调查。台湾公平贸易委员会发言人Sun Lih-chyn表示:“我们接到举报后已于上周立案。”他表示,调查将关注对三星参与虚假广告的指控。。。

更多内容:http://goo.gl/DpPSg

报导说了那件顾问公司负责全亚洲的行销策略,那么cari会不会也有这些网络枪手存在?

rain886 发表于 8-4-2013 09:39 AM
你产品如果真的好怕什么人抹黑?是htc对自己产品没有信心吗?

话不是那么说,恶意抹黑真的很不道德

累累累 发表于 13-4-2013 12:48 AM

htc ultrapixel 的原理 就差不多跟 808 一样
但是 htc ultrapixel 好像是 4个pixel 组成 1 个 pixel
你说的一样是在哪一方面一样呢?

一个是用超多像素来摄影,再用他们自己的方程式来压缩并整理图像的生成,

一个是感光元件特大,让手机抓到更多的光,使少光环境拍摄的效果大大地提高。

设计方针其实都不一样。

想了解你的看法

欢 发表于 8-4-2013 08:16 PM
有心人抹黑htc,这就让我想起古时中国的战国时代,在敌方阵型散播流言使敌方的军队士气大落。

也有聪明 ...

你的逻辑很好笑
举个例子
你是sa,假设我也是sa
我到处唱你不老实,service不好,吃掉车厂给顾客赠品,那test drive car当新车出给人
然后我再找几个朋友假扮曾经是你的顾客到处去这样说
你会怎样?

评分

rantao333 + 5 我很赞同
X烧 + 1 何必跟不可理喻的人口舌之战

没有企业道德的公司。。。。

还那些傻傻的人也跟着被洗脑。(我的表哥)

结果我也傻傻的跑去买了samsung的烂机。。。

过后从此不碰samsung,anythings。。。电器什么都好

评分

rantao333 + 5 我很赞同
mjay83 + 5 我很赞同,太多跟风无知的人了

看来事情还没有平息

三星寫手門事件 法界認三星全身而退不容易

• 三星寫手門事件 法界認三星全身而退不容易

韓國三星月初爆發僱用工讀生網路PO文,不但推薦自家產品,還涉及抹黑競爭品牌。而這起「寫手門」事件也引起各界的重視,儘管三星已宣佈停止網路PO文的行銷手法,但三星還是要面對公平會的調查,甚至HTC的法律訴訟求償。法界人士指出,三星要全身而退可能並不容易。(彭清仁報導)
韓國三星遭網友踢爆,透過行銷公司僱用工讀生在網路PO文,除了大力推薦自家產品之外,還涉及打擊抹黑競爭對手。公平會已在上週立案調查,不排除朝「營業誹謗」處理,而據公平法第廿二條「事業不得為競爭之目的,而陳述或散布足以損害他人營業信譽之不實情事」,一旦調查事證成立,最高可處新台幣兩千五百萬元的罰款。
而面對「寫手門」事件,三星則是低調表示,尚未收到公平會正式發函,不做回應,但三星已經宣告,停止所有網路發文的行銷操作;至於遭寫手抨擊的HTC,也強調會與律師研究討論,再決定是否提告。至於法界人士則是分析指出,三星要全身而退可能不容易,就算公平會的調查結果三星是否觸法仍不得而知,但全球行動裝置業者,這幾年光是打專利官司,戰火遍及歐美等國,除了提出高額的賠償金之外,利用法律控訴對手,也成為商業策略之一!如果在審理期間能禁止對手的行動裝置在控訴國銷售,就已立於不敗之地,自家品牌的行動裝置包括手機和平板電腦的佔有率,也水漲船高。網路已成為民眾獲取訊息的最快方式之一,但水能載舟、亦能覆舟,利用網路行銷真的要特別謹慎,誤踩紅線可能付出慘痛代價。

http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%89%E6%98%9F%E5%AF%AB%E6%89%8B%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E6%B3%95%E7%95%8C%E8%AA%8D%E4%B8%89%E6%98%9F%E5%85%A8%E8%BA%AB%E8%80%8C%E9%80%80%E4%B8%8D%E5%AE%B9%E6%98%93-215826608--finance.html

ivan6003 发表于 16-4-2013 01:22 PM
你的逻辑很好笑
举个例子
你是sa,假设我也是sa

你这个例子也很好笑~~
我的顾客很广泛,不怕你无聊找人唱衰我。更何况也有顾客在我面前唱衰另外的分行,但那间分行也一样很好卖!(这个是真实例子,而且给唱衰的那个sa是那间公司的top sale。)

p/s:更何况我还会“盗雷术” 本帖最后由 欢 于 16-4-2013 02:46 PM 编辑

HectorSoh 发表于 16-4-2013 01:47 PM
没有企业道德的公司。。。。

还那些傻傻的人也跟着被洗脑。(我的表哥)

你表哥又什么经历?
比买韩国车那个更惨吗?

kitkatlow 发表于 16-4-2013 05:35 PM
你表哥又什么经历?
比买韩国车那个更惨吗?

neh。。。他先开始用samsung的咯。。。然后介绍我小叔拿S2。。。

那时我要拿多一架电话。。。5800(旧的)给我用到很残了。。。

然后他就介绍我买Samsung的Galaxy Y咯。。。

看到便宜便宜就买咯。。。

结果。。。用了3个月。。。一开始就会hang机。。算。。

然后就是不知名error。。。我track不到之前sms的record和打电话进来的history= =。。

讲到一半喜欢自己盖电话reset什么鬼对它都没用

我只是。。要求,打电话和SMS而已咯。。

妈的,这些基本要求都做不好。。。又吃电。。我基本上都没什么用它。。。它的耗电量却和Ip4差不多zzzzzz。。。

现在丢给我妈用了。。warranty过后。。听讲修好了。。。

但是她也是嫌这架电话烂。。宁愿拿回之前那架中国带回来的不知名手机

HectorSoh 发表于 16-4-2013 06:06 PM
neh。。。他先开始用samsung的咯。。。然后介绍我小叔拿S2。。。

那时我要拿多一架电话。。。5800(旧 ...

昨晚都跟你说了,山寨手机都做到比samsung 有品质了
还好你还没试过samsung note 突然会不见掉所有电话簿内的号码勒,一个不小心忘记backup 那些号码在google 的话,恭喜你,以后人家打给你
你都要一个一个问是谁了