佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

liuxing29 发表于 4-6-2013 06:28 PM
那如果搭cab下pattaya呢?
我去google看你介紹的那個 lopburi 很漂亮喔,這個就一定要包車嗎?

搭CAB 的价钱大概一样,我们包的车其实也是TAXI 来的。
LOPBURI 那里好像有火车站,但每个景点都有距离,所以没交通的话很难去。那里暂时还不是很热门,LOCAL人较多。没什么洋人,可能以后会很红吧!但是去LOPBURI 最好是12月去,很凉快,又有太阳花田

welene 发表于 22-1-2013 01:19 PM
我们是包一辆车去,Toyota Innova, 1400Baht,之前有想过要从DMKairport坐巴士去,但一个人要350bath(3 ...

可以給我那個司機聯絡電話嗎?
1400包什麼??

welene 发表于 4-6-2013 07:18 PM
搭CAB 的价钱大概一样,我们包的车其实也是TAXI 来的。
LOPBURI 那里好像有火车站,但每个景点都有距离, ...

我其實是去 4天3夜而已,我知道很趕。

第一天到達機場後就想直接下pattaya 然後住一晚,
第二天早上看到你有跟其他人說可以去海邊玩,再去bangkok, 所以也打算這樣了。
我想問甚麼酒店是靠近海邊的?
第二天去bangkok後就去chocolate ville
第三天應該會安排shopping day, 暫時還不知道要去那裡,看到別人介紹去 platinum fashion mall, pratunam market, MKB, terminal 21, aisatique, chinatown 有甚麼建議嗎?
第四天還不知道,回malaysia的時間是晚上。

啊,不好意思啊,麻煩你了,第一次去甚麼都不懂。
謝謝。

yy_chow 发表于 30-5-2013 10:20 AM
楼主你包taxi去pattaya多少钱?
你住的pattaya酒店ok吗?

不好意思迟回复了
没记错是140,酒店还不错,只是地点离walking strreet 要走15min
但酒店门外有一间massage center 我们很喜欢,每天都去按了才回去

czlee88 发表于 4-6-2013 09:31 PM
可以給我那個司機聯絡電話嗎?
1400包什麼??

你好
司机资料在贴里一直有重复提到哦,可看贴子#203,就在page 9
谢谢

yy_chow 发表于 30-5-2013 10:20 AM
楼主你包taxi去pattaya多少钱?
你住的pattaya酒店ok吗?

酒店的情况我之前有提到,可以看#177
有另一个介绍的酒店,可看#179, 都在第8页

Follow Us
liuxing29 发表于 4-6-2013 10:41 PM
我其實是去 4天3夜而已,我知道很趕。

第一天到達機場後就想直接下pattaya 然後住一晚,

通常,多数人如果第一次去曼谷,4天都会选择在曼谷走,下一次才走周边,不会那么赶
所以看看您是否很喜欢玩水,才去pattaya,不然花在路上的时间也不少
pattaya只是海边,要玩水要坐船出海的哦,通常第一天到芭堤雅,第二天早上出海,回来大约中午或者2pm / 3pm,
这时候酒店通常已经check out 了,除非要接厕所冲凉,不然玩了海水可就粘粘很不舒服,搭车回曼谷也要2-3小时

welene 发表于 6-6-2013 10:44 AM
通常,多数人如果第一次去曼谷,4天都会选择在曼谷走,下一次才走周边,不会那么赶
所以看看您是否很喜欢 ...

嗯,我也是怕太趕。
經過你的意見後,我覺得都在bangkok好了。
但是我想去的地方有
chocolate ville , palio khaoyai 小義大利 ,mini santorini
你覺得這些地方是不是都需要包車呢?

liuxing29 发表于 6-6-2013 07:10 PM
嗯,我也是怕太趕。
經過你的意見後,我覺得都在bangkok好了。
但是我想去的地方有

chocolate ville 在曼谷,大约25-30min, taxi 可以到,不需要包车
palio 在 khaiyai, 曼谷周边,大约2-3小时,需要包车,而且景点不太聚中,而且也不是太阳花季节,少了一个点
mini santorini在华欣,只有berjayaair 直飞哦,从曼谷去也要3小时
pattaya也是在曼谷边,去2-3小时

所以,您要取舍,是否要很紧凑的行程?如果要,还是可以安排的,不过浪费在路上的时间就不少了
您们这一次去主要是?购物?拍照?吃喝?享受?
飞机到dmk airport 几点?几点飞机回?酒店在哪里?
我可以给小小意见您们参考

welene 发表于 7-6-2013 10:50 AM
chocolate ville 在曼谷,大约25-30min, taxi 可以到,不需要包车
palio 在 khaiyai, 曼谷周边,大约2-3 ...

暫時想的行程是
第一天 11:45am 到 DMK airport, 應該是搭taxi去 palio,khai yao , 然後整天在那邊拍照走走,晚上住在palio inn.
第二天早上搭taxi去bangkok hotel ( Best Western Plus at 20 Sukhumvit) 早上還沒想到可以去那裡,傍晚過後就去 chocolate ville, 吃了晚餐再回去hotel, 可能會在附近走走。
第三天去 mini santorini , 然後在附近玩到傍晚回去 bangkok hotel.
第四天 打算在bangkok走走,6點就去機場。

你說的那個可以搭去mini santorini的是什麼?

liuxing29 发表于 7-6-2013 02:16 PM
暫時想的行程是
第一天 11:45am 到 DMK airport, 應該是搭taxi去 palio,khai yao , 然後 ...

暫時想的行程是
第一天 11:45am 到 DMK airport, 應該是搭taxi去 palio,khai yao , 然後整天在那邊拍照走走,晚上住在palio inn.
TAXI  费用要有心理准备哦,你可以试试找看火车,我好像在哪里看到火车站,不然就要和TAXI司机预订第二天回曼谷的车,那里好像没什么TAXI的。可以预订红酒庄去看看,或租辆摩托车兜风
第二天早上搭taxi去bangkok hotel ( Best Western Plus at 20 Sukhumvit) 早上還沒想到可以去那裡,傍晚過後就去 chocolate ville, 吃了晚餐再回去hotel, 可能會在附近走走。
回到曼谷可能已经中午了,CHECKIN 过后可以去SHOPPING ,去了巧克力VILLA 后可以去唐人街走走或KHAOSAN 路。

第三天去 mini santorini , 然後在附近玩到傍晚回去 bangkok hotel.
这个要包车一天,除了MINI SANTORINI, 哪里还有葡萄园酒庄和欧洲式绵羊乐园,还有漂亮的海边,叫司机在你们去完全部较值得。晚上直接叫司机在你们去ASIATIQUE RIVER FRONT。 在哪里吃晚餐,然后11点之前可以搭ASIATIQUE免费的船去轻快铁站。

第四天 打算在bangkok走走,6點就去機場。
FREE AND EASY(有时间可以去水上市场一日游)

你說的那個可以搭去mini santorini的是什麼?
是BERJAYA AIR,从SUBANG 机场直飞华欣(贵),因为曼谷去要3小时。BERJAYA集团 VINCENT TAN 的飞机。

welene 发表于 7-6-2013 03:23 PM
暫時想的行程是
第一天 11:45am 到 DMK airport, 應該是搭taxi去 palio,khai yao , 然後整 ...

謝謝你的回复。

我在想著第一天要不要也包車,因為感覺上搭taxi跟包車價錢應該差不多

liuxing29 发表于 7-6-2013 03:37 PM
謝謝你的回复。

我在想著第一天要不要也包車,因為感覺上搭taxi跟包車價錢應該差不多

包车其实也是包TAXI来的,就看你怎样砍价咯,向一个司机包他几天的话可能能扣较多吧。

welene 发表于 7-6-2013 03:39 PM
包车其实也是包TAXI来的,就看你怎样砍价咯,向一个司机包他几天的话可能能扣较多吧。

原來如此。
所以如果我要包車,也要先email去告訴他我大概的行程嗎?
怕到時去到才找會被砍

liuxing29 发表于 7-6-2013 03:44 PM
原來如此。
所以如果我要包車,也要先email去告訴他我大概的行程嗎?
怕到時去到才找會被砍

建议你不要去那边找,在这里用EMAIL跟他们谈,定下行程时间价钱,然后PRINT出来,免得到时他们起价或反悔。司机资料上面提到了,你可以去看看。
MR ANEK
老实,但英文不好,EMAIL了他,就SMS 通知他一声,如果他看不懂的话会找朋友翻译。

welene 发表于 7-6-2013 05:09 PM
建议你不要去那边找,在这里用EMAIL跟他们谈,定下行程时间价钱,然后PRINT出来,免得到时他们起价或反悔 ...

我問了一個包車司機。

第一天從機場到 palio, 還有第二天回去bangkok 他開我 4500 baht
第三天去 mini santorini 8am - 4pm  再放我在 asiatique 也是  4500 baht喔。
你覺得okie 嗎?

其實還有甚麼方法可以去 mini santorini ?

liuxing29 发表于 9-6-2013 04:41 PM
我問了一個包車司機。

第一天從機場到 palio, 還有第二天回去bangkok 他開我 4500 baht

个人觉得有点小贵,不过看你的budget如何咯
如果要方便,不要麻烦,不要浪费时间找其他的
可以考虑,既然你打算跟他拿两天的包车,尽量再砍价,砍倒800 或至少850

定了MR ANEK,希望可以有个好假期。

旅游者 发表于 17-6-2013 09:26 AM
定了MR ANEK,希望可以有个好假期。

祝旅途愉快!
去玩多少天呢?

楼主,想请问从pattaya除了包车还有什么方法去曼谷?