佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
虽然不是每个警察都不是我们想像那样。。。。可是我还是对马来西亚的警察部队很失望。
看见他们就像见到强盗一样,不是看见他们跟外劳收钱,就是为难百姓。

niit 发表于 25-7-2012 09:06 AM
自己脑残就脑残啦,还在那边乱吠!
你所强调的是那些在马路上破案的马来警察,那高官华人警察就不是警 ...

蒐證通常值錢的證據都會被他們拿走.
要找回證據就要去那條豬狗的家找

我很懷疑那些馬華國陣的走狗是不是有特別的通行證, 那些無能的警察見到時就會避開. 所以那些人通行無阻.
分分鐘他車藏C4都可以過roadblock

Metcal 发表于 25-7-2012 08:16 AM
大马马路上,是常见的2种脏东西.~jpj +大马警察(黑斑蚊和黑蚊)

你还不是更肮脏,猪肉已真实是最多细菌的动物你还可以把它放进嘴里吃!

edwardgooi 发表于 25-7-2012 08:10 AM
看他的文法你说他不是华人又说不过去,但是如果他是华人又应该不会这么卑鄙无耻。唉!如果他真是华人,我 ...

违背良心的狗是你吧!从小学到中学还不是读政府所付出给人民的学校!有了知识就做汉奸,难怪人家爱说华人是忘恩负义的狗

pipuu 发表于 25-7-2012 09:16 AM
他這種人見識少, 連自己"家人"都認不清楚. 我們要幫他也幫不到.
只能怪天意弄人, 讓他到這世界上獻醜.
...

但看回历史,我没看过有走狗会有好下场的哦。。。

Follow Us
pipuu 发表于 25-7-2012 09:16 AM
他這種人見識少, 連自己"家人"都認不清楚. 我們要幫他也幫不到.
只能怪天意弄人, 讓他到這世界上獻醜.
...

你就是所谓见识多的人?哈哈!见识多就去移民啦,为什么把你的知识留在这边,你不是认为这边很腐败吗?还是你腐败的知识只可以在马来西亚认同?喜欢在马来西亚投诉的华人都是外国不肯收留的人,所以才会在这边抹黑他人来满足自己的空虚。

原来他真的是剪了的。。。。kou wooi咯。。原来是个太监

原来他真的是剪了的。。。。kou wooi咯。。原来是个太监

qiwei6801 发表于 24-7-2012 05:56 PM
你的手上一票不算什么了,人家可以把你们的票当做废票!还以为很有用!
别那么天真了,安分的过生活就好 ...

现在终于相信了,原来国阵的狗真会自动现身来吠。。。领教了!,恭喜你,对号入座了。。。!!!!!!

qiwei6801 发表于 25-7-2012 09:47 AM
你就是所谓见识多的人?哈哈!见识多就去移民啦,为什么把你的知识留在这边,你不是认为这边很腐败吗?还 ...

我見識比起你的移民和別國不收留論會好很多.
人才通常都外流. 只有你們這些蠢才用愚蠢的聲音保留你們的一席之位

pipuu 发表于 25-7-2012 08:16 AM
經過你這失敗槍手的爆料, 你讓我們更清楚你的主人們的計謀.
就算安慰獎, 我們也是爽. 至少看到的不再完全 ...

在政治上得到安慰将就能爽,可是在治安方面一点点小事(如车镜子破就在这边乱吠),你是心里不平衡吗?可怜你咯!

niit 发表于 25-7-2012 09:48 AM

像許子根的bo hood

niit 发表于 25-7-2012 09:06 AM
自己脑残就脑残啦,还在那边乱吠!
你所强调的是那些在马路上破案的马来警察,那高官华人警察就不是警 ...

就算给我说中了也不要那么激动,把你低级的情绪收起来。留一点自尊给自己

qiwei6801 发表于 25-7-2012 09:54 AM
在政治上得到安慰将就能爽,可是在治安方面一点点小事(如车镜子破就在这边乱吠),你是心里不平衡吗?可 ...

好過你全家人都是給國陣屌後生出你這個小雜種

评分

xiefungpang + 5 awesome中文
edwardgooi + 5 讲的好!

pipuu 发表于 25-7-2012 09:53 AM
我見識比起你的移民和別國不收留論會好很多.
人才通常都外流. 只有你們這些蠢才用愚蠢的聲音保留你們的一 ...

又自打嘴巴了,人才外流那么你承认自己是蠢才才会在马来西亚保留?如果是蠢才就好心你啦,别要求多多安分的过你的生活就好了。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:03 AM
有投诉才会进步?这是给喜欢投诉的人一个伟大的借口吧!
你要这个国家进步,不是坐在这边打几个字就能进 ...

这个白痴哪里钻出来的?

pipuu 发表于 25-7-2012 09:57 AM

在国政的保护下也算是小渣種?那么你的爸爸就自然的叫老渣種?我好乱哦!

pipuu 发表于 25-7-2012 09:57 AM

哇,做么你对它那么好?说它家人给“人“吊,我以为给畜生吊的哦。。。

ops, 受一点好,我很有自尊的,好过某狗狗,畜格都没有哦和,可怜。。。。

Baen 发表于 25-7-2012 10:09 AM
这个白痴哪里钻出来的?

從他媽的洞, 被國陣屌完後出來的雜種狗

评分

niit + 5 比喻的很帖切